| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, надуваться перестанет так сильно в месяц)) но отеки до года.. морально настраивайся
|
||||
|
||||
|
@vita34, а можешь ссылкой на ролик поделиться? Я иду к врачу на след недели ,он в отпуске и у меня прием сместился немножко . Спрошу про пластырь и массаж . Я вчера смотрела на сайте пласт .хирург Локтионов всех отправляет через месяц на лимфодренажный массаж ,в частности на эндосферу .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал после абдомино липосакцию части спины под местным обезболиванием было терпимо? И потом сколько компрессионку носили?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larse, я тоже пила его в холодной воде по 20 к 3 раза, и норм отёки сходили
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, у меня очень все твердое возле рубца, особенно там где лобок, я так понимаю массаж чтоб размягчить шов, у тебя может там все мягко?
Девочки, у всех возле шва твердое или только у меня? И еще хотела уточнить массаж до душа делать, а потом уже мазать силиконом или как правильно? Выходит этот силикон нужно смыть в душе, потом массаж потом опять душ и крем( или пластырь) запуталась |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, привет, у меня 3 с копейками месяцев и тоже твёрдо, где лобок. Док сказал к полугоду должно стать мягче
|
||||
|
||||
|
Псиллум с большим количеством воды. Все сразу выйдет. И Псиллума и воды побольше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я тут новенькая)) Похудела на 45 кг (осталось еще около 15 до норм веса). Сейчас вес стоит но плато это норм. Планируют варианты бодилифта и подтяжки груди с редукцией. В общем надеюсь примите меня к вам в компанию))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! была бариатрическая операция летом 2025 года. Очень помогла справиться с лишним весом и поменять пищевые привычки)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 6 мес с копейками. По прямым мышцам участки уплотнения ( узелки) размером с фасолины, несколько штук. Поставила датчик- олеогранулемы. Реакция на шовный материал такая, причём на рассос. Не нравится моему организму этот шовный материал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Умница, трудяга)
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое)) Очень старалась. Да и продолжаю стараться. Цель вообще 50-55 кг, но уже неспешно. В студенчестве весила 48-50, занималась конным спортом и выступала в сборной по плаванию. Эх.. время было. Еда и депрессия, будь они неладны
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спортивный жизненный опыт тебе поможет)))
|
||||
|
||||
|
Да и работа отчасти активная) ветеринарный врач орнитолог и ветеринарный хирург) Но из-за веса конечно был тяжело активничать, теперь приходится себя буквально заставлять двигаться, ибо тело отвыкло от активностей
|
||||
|
||||
|
@AmatsuM, молодец! Орнитолог это здорово ,я когда-то мечтала поехать волонтером на орнитологическую станцию, но потом мечта сменилась )
Когда планируешь операцию? Выбрала врача ? Ты с какого города? |
| Спасибо: |