| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, Ибракова да, косметолог, она в Москве.
Демченко в Спб ( клиника for me) @Tatyana_V, я так хотела избавиться от своих складок, что уже мечтала о блефаро. Сходила на консультацию только к одному доктору и решила время не тратить и сделать у него. Теперь смотрю на свои впадины и хочу обратно складки |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Про Ибракову да, вспомнила. Я ей даже писала в вк. Просила посоветовать в Питере специалиста, но не смогла она посоветовать никого. А насчёт второй спасибо, надо будет позвонить.
Я тоже жалею о верхней блефаропластики, надо было мне лучше височку сделать. Глаза получились бы красивые тогда, наверное))) иногда даже кошмары снились и депрессия наваливается
|
||||
|
||||
|
@Vesna17, мне со складками у тебя меньше нравились, чем сейчас. ИМХО.
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, если сходите к ней, отпишетесь, пожалуйста, что она вам скажет
@Elkoro, когда ботокс весь вышел, то да, складки как-то резко появились. Я сейчас думаю, ну можно же было просто ботокс колоть почаще, кожа натягивается и складки не бросаются в глаза. Но дело уже сделано. Один день спокойно смотрю на глаза, принимаю их, а в другой день смотрю и плакать хочется |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне мой хирург предлагает за симфоническую сумму сделать липофилинг, но в 10 месяцев после операции. Так у них стоит данная процедура 100т. Вот вы бы пошли к хирургу, который уже накосячил? Мне как-то страшно уже к ней идти, но и если я уколю гиалуронку, то она всего скорее от меня откажется. Да и липофилинг тоже история у всех разная, может местами, не ровно приживаться. И исправить уже можно только хирургически. У гиалуронки шанс, что сама выходит. Вы бы как поступили? А то моя голова уже кругом идет
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, мне мой хирург тоже говорит «чего ревешь, сделаем тебе липофилинг в веко через 8 месяцев, еще в лицо доложим», а я не уверена, что хочу к ней повторно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, а она точно удаляла медиальные грыжи? По фото кажется, что их и не было. Я бы пошла к своему хирургу на липофил, более того, я его просила сделать мне липофил, но он не делает его в принципе. Но изучила бы примеры работ, желательно отдаленный результат. У тебя такое строение глаза, что, как мне кажется, не так сложно исправить а-деформацию, как в случае, когда было нависающее веко. Я сначала поставила филер, но потом все равно пришла к липофилу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы уже сделали липофилинг? Как вам результат? Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, лучше, более естественно, чем филер, но не сравнить с моим родным нависающим веком. У меня были большие грыжи, которые задавали структуру всему глазу, и я не думаю, что получится когда-нибудь восстановить глаза. Реабилитация была страшная, сын расплакался, когда увидел меня без стрипов - я была похожа на труп как будто. Потом отек пошел по всему лицу, начался лимфостаз, стали гипертрофированными филеры в средней трети, что окончательно меня изуродовало. Удалили 2 см кожи, а она все равно висит как тряпочка без грыж. А всего-то надо было убрать лишнюю кожу, а не выдавливать родной жир из глаз.
Я у себя тоже не помню отека на веках. Нижние мне и не трогали, впрочем. А вы под наркозом делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, на данный момент больше склоняюсь к филлеру, но мне еще нужно ждать время, так как прошел только месяц после опи.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я под общим делала. У меня круговая была и подтяжка средней зоны лица. И на правом глазу веко ещё отходит от глаза. Вообщем мой хирург хорошо накосячила. Да, мне все тоже хором говорят, что лучше свой жирок. Но и с ним могут быть проблемы. Если врач со мной один раз накосячила, то и здесь уже есть риски. А что значит гипертрофированные филлеры? Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, сильно отекшие, хотя до блефаро (у меня была просто верхняя блефаро) не отекали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Девочки, прошу помощи, сломала всю голову
На 9 апреля назначена операция ( верхняя блефаропластика ). Очень боюсь последствий из-за солнца, тем более летом очень много планов. Никак не могу понять - сколько нужно защищать шрамы после операции и ходить в очках? Мой хирург написала, что вообще первые три дня только и то, чтобы просто скрыть отеки сильные. А в очках, сколько бы я не мерила - все равно сверху и сбоку остаются открытые места. Солнце туда попадает Есть вариант перенести операцию на сентябрь - октябрь. Мне не горит. Пожалуйста, поделитесь мнением, как лучше? Я не понимаю, и читаю много разной противоречивой информации |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасик, все мои операции и на глаза, всегда были летом. Никаких проблем. Шляпку, очки. Но я так всегда на солнце. Просто панаму у хорошую. Вообще нет проблем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, еще Петрова в Мелиссе - посмотри на мои фото, я финальный штрих (а-деформацию филлером) у нее делала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спустя 4 года после верх блеф, веки как у панды, четкая граница, веко с ресничным краем темное ,после шва выше оно нормального цвета кожи. Это уже не исправить?
|