| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А чем эндо от дмас отличается в средней?
Я не ососбо начитанная, про ДМАС впервые слышу. Разницу между Дип и Смасом тоже не знаю.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша, ты знаешь, я очень трепетно к ЧЛХ отношусь. Ты была бы готова ко 2му месту?
|
||||
|
||||
|
@Merits,
У меня онлайн была))) в другой акции снимали на видео) девочки, вас кого-нибудь фотографировали для контента?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Merits, почему ты для себя решила сначала лицо сделать? Я как человек, прошедший через ринопластику, сначала сделала бы рино. Сколько читаю историй у девочек после подтяжки лица и нос тоже как то подтягивается, по крайней мере визуально у некоторых даже приподнимается, а после рино он итак весь натянут) Но ты смотри сама, это мои тараканы))))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, возможно я до рино не дойду) Мне у многих носики нравятся после пластики лица,они как-то меняются. Мне больше рино нужно для того,чтобы дышал нос. Просто так акции пошли))) Я пока не могу себе позволить лицом заняться финансово,поэтому как суждено будет)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это конечно твое право и только тебе решать какой вид консультации, но по мне разницы нет, очная консультация или нет. Тем более у нас куча примеров, когда доктор выбирал победителя по итогам онлайн консультации, через 5 минут общения)))) ну и наоборот, когда девочки летели сломя голову, а в итоге их не выбирали. Очный формат консультации может быть более информативен с учетом выхода в полуфинал по итогам онлайн консультации, но тратить 20т. на билеты, только ради того чтобы доктор на тебя посмотрел в живую , так себе мероприятие, но опять же уточню - это только мое мнение. В случае победы тебе эти деньги очень бы пригодились
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, делай так, как подсказывает интуиция,главное, без неоправданных ожиданий.
Я тебя вот, кстати, понимаю ,у меня был опыт поездки, который не привел ни к чему, но и другой был) Уверена, что когда я к Гурьянову через день после коррекции груди полетела, меня не все понимали)) Но у него важна была очная консультация, есть врачи, которые вполне могут выбрать и по онлайн. В общем, опирайся на свои собственные ощущения.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня было бонусное место,да я отказалась. Но мне сказали скидка,со мной пожизненно) Я ток на 1 претендовала
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
И правда везунчик.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, правильно говоришь - надо делать как чувствуешь.
И мне показалось, что доктор настроена делать контент и ей нужны молодые и энергичные пациенты! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты тоже считаешь, что на очной шансов больше?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Условие клиники. Я у Гурьянова когда делала опи, доплачивала второй день. И не врачу конечно, а на рецепшене. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,а разве не всем пожизненно ?!
В работы Абрамова,я конечно влюблена и как доктор он просто душка и по энергетики. Думаю с ним еще увидимся ))) Ну буду загадывать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет, как правило скидка имеет ограниченный срок действия, предлагают воспользоваться скидкой в течение года
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мы знаем, что у других докторов девочки выигрывали в онлайн консультациях. Скажу так, очно не равно победа))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, обижаться не стоит. Ну мне почему то кажется, что Менитс выберет доктор на первое место .. вот и проверим мою интуицию
|
| Закрытая тема |
|
|