| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Вика_55, эх… ну как он говорит там не сразу методом проб И так далее…но странно что не дал сил все равно. А с фигурой изменилось что то? Вы еще принимаете гормоны? в зале не легче?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне теперь любые тесты по плечу, я же БИ занялась. Как же это тяжело для мозга.
Специальные и совершенно неудобные стойки и шаги, все это скоординировать с работой рук, отдельно право-лево, все синхронизировать с дыханием и еще делать все расслабленно. Еще внутренняя работа. Кому нужно улучшить когнитивные способности - рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вот это поворот! Значит у меня есть шансы с сиськами еще пожить. Я ж со своим -1 буду ждать прироста сисек
Скажи, у тебя со скольки лет начали расти? Ты на згт, кок или без всего?@Зухра, ввела в гугле БИ, он мне битриксы выдает. Что такое БИ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На размер не сказала бы что влияет. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо. Но у меня анализ фсг 70. Амг в 2021 был 0.3. Но симптомы пока не беспокоят. Я прочитала у врача в блоге, что важно не пропустить прием згт, чтобы потом серьезные болезни не пришли. Все таки фсг высокий уже
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anyatka, как ЗГТ может предупредить развитие серьезных болезней? Нет у крошечной дозы гормонов такой способности.
Если только остеопороз, и то миллионы женщин живут и без ЗГТ, и без остеопороза. И миллионы женщин с ЗГТ и с кучей болезней. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая важная « ветка». Столько мифов вокруг. Капец. Мне 47. Пока ничего не чувствую в плане климакса. Но сейчас сдам основные показатели, узи сделаю, посмотрю…
|
|
|
||||
|
||||
|
да, или или.
)))))))) мечтать никогда не вредно))) а вдруг? не пропустишь! Это называется окно возможносей и оно примерно 7 лет после прекращения месячных. Как встанешь на стоп, так тебе только через год назначат ЗГТ. Через год!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не совсем так.
Все-таки ЗГТ и в перименопаузе уже можно принимать, другое дело, что должны быть показания. Окно возможности приема ЗГТ - 10 лет (не 7) после последних месячных, но и тут тоже чем раньше, тем лучше, пока нет каких-то серьезных болезней, которые могут являться противопоказаниями к приему ЗГТ. В случае @Anyatka я бы лучше рассматривала какой-нибудь низкодозированный КОК, а потом в 50 переход на ЗГТ. Ну то есть то, что мы с тобой проходили. |
|
|
||||
|
||||
|
Про 10 лет знаю, но 7 написала так как считаю, что и этого много. По моим соображениям идеально до 5 лет принять решение о приеме ЗГТ.
мне не назначали, только наорали, что Ярину нужно давно отменить и сигаретки мои любимые))) Я кстати так и не курю уже 1 год и 5 мес. истина! У меня 90% жира в груди)) на узи написали) Девочки, сегодня спросила у турка сколько в его аптеке стоит визана. ответ просто убил.... 14 долларов вкл доставку. А у нас 4108 в аптеке ру((( у нас на 2988 дороже!!!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как я напишу контакт аптеки если писать в личку нельзя и тут тоже нельзя выложить?
@Зухра, @Елена73, вам могу писать, попробовала) Пользователь alicecooper не может получать Ваши сообщения
|
||||
|
||||
|
@katushechka, может если узнаешь что у репродуктолога, сюда напишешь? Уж не думаю, что нас за это накажут, иначе нам не связаться с тобой к сожалению, а нам так важно мнение доктора.
Буквально пара вопросов -27 лет, АМГ 0,98, беременностей не было. Год назад удалена киста яичника 10 см, множественный эндометриоз. Ставить Мирену? Думать о заморозке яйцеклеток? ну я же не затыкаемая))))))))))) @alicecooper, мне припоминается что нужно 7 сообщений в день, но могу ошибаться.
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, так в том и дело, что все через вотсап идет.
Ты фоткаешь лекарство, кидаешь фото ему с вопросом есть? и ск стоит? Он отвечает по цене и нагличаю, если все ок то он кидает ссылку на озон и ты ее оплачиваешь. Скидываешь ему номер заказа и сидишь ждешь свои таблы. Если что то срывается, то озон деньги возвращает сразу. но не должно сорваться, это просто мне не повезло, забыли мою посылку включить в отправку.
|
||||
|
||||
|
А он в итоге анжелик тебе прислал ?
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, жду, на след неделе должен прибыть мой анжелик. Все проверю и напишу. я же турецкий уже покупала и сравнить могу. Да никто подделывать и не будет)
|
||||
|
||||
|
а мне згт назначили при наличии месячных в 45 лет. Стал повышаться фсг и амг был меньше 1. Назначили сразу, врач сказала, что рано мне ещё в климакс.
|