| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тоже смеялась над родинками)))
@Slana72, класс! А я пожалуй уши все таки сделаю, на них найду)) @ВикаВелик, ааа, я вот тоже подумала. Вроде наоборот худое.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь, это сон не о моем подсознательном желании, чтобы мужчины различные у лифта приставали
а именно о том, о чем он был)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага, а ты от них отбивалась))) и гордая уезжала в закат на лифте. "Не для вас моя красота"...)))
|
||||
|
||||
|
Оооооойййй, вот у вас тут Шалтай-болтай 🤣🤣🤣🤣
А некоторым в сериал ,,Гадалка,, надо 😂😂😂
|
||||
|
||||
|
Имхо меня вообще не поняли о чем я. Как-раз таки что говорят болельщики меня вообще не трогает. Особенно когда называют конкретные Ники. Даже мой))) спасибо девочки за поддержку конечно. Но я отношусь ко всем этим гаданиям скептически) Надеюсь все заметили что я на это не ведусь. Но!Во-первых подчеркивая молодость и энергичность это некий эйджизм. Во-вторых опять таки исходя из того что я старого воспитания, считаю что кричать о том, что мой исходник самый подходящий не скромно. Будем считать, что это все только мои домыслы немолодой девы)
@Nesha78, Настя, ну так-то мы с тобой энергичные. Так что тоже вполне себе можем рассчитывать на победу) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
Может кому-то не понравится, но я на нее тоже рассчитываю)))) на победу в смысле
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а то! Добро пожалывать в группу энергичных)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все в глубине души, надеятся на победу, для меня это главный знак, например что врач мой и сделает хорошо. И я тоже буду искренне рада, если другая девушка победит, значит ей сейчас нужнее. По поводу энергичности, мне кажется все благодарные, и будут вести хорошо свою тему, это как обмен энергией.
По поводу съемки во время консультации , у меня не было Если будет голосование, то понимаю, что шансов нет против вас всех profi) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Моя любимая фраза , обязательно на нас каждую , рано или поздно найдется то хирург единственный и неповторимый )
Хирургов и золотых рук на всех хватит ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, выбирать доктору. Поэтому нет смысла бояться голосовалки, если она будет!
@Валерия_М, а ты только первое рассматриваешь? Так то у тебя прайс небольшой. |
|
|
||||
|
||||
|
Женя, ну какое второе место))?Я даже не думаю про это)), т.к цели и задачи акции немного другие)))
Доктор новый для форума и для сообщества в целом, цель этой акции - "сделать ВАУ" и желательно без казусов). Показать все свои навыки и умения)) Два этапа - уже тяжело и отсроченный результат, а то и не два, а больше, т.к. опять, сложно спрогнозировать как поведут себя связки. Это не для акции)) Да и я себя буду неуютно чувствовать со своими "вагонами с тележками"))) перед доктором. Не хочу, что бы получился "кот в мешке". Поэтому не размышляла даже) А вот за своих фавориток я буду держать пальцы в разных проекциях)))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @AG.Sneginka, мы банда)))) ну все осталось дождаться 40 первых мест, а так мы все энергечны ))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, это вызов Доктору. Посмотрим...)) В любом случае, твой Доктор тебя возьмёт 🤞🤞 Тот, кто возьмёт - тот и Твой🙏
|
||||
|
||||
|
Врач дала понять, что ищет того, кто готов не просто на небольшой улучшайзинг, "эффект фотошопа", как она сказала, а на то, что лицо прям изменится. Мол, близкие узнавать будут, даже телефон будет узнавать, но лицо будет другое. И, мол, многие не понимают, что их ждёт
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, какие у вас страсти!) Конечно все хотят первое место, все верят в свою победу, что уж тут лукавить. А иначе в чем смысл? Быть простым статистом? Вам ещё повезло всем, вы получили полноценные консультации от ТА, уже неплохо, не в холостую нервы тратите.
|
|