| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я себя вот точно старой не считаю, не знаю, как вы, но я девчонка))) ржу
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, сейчас придан Аленка и все нам расскажет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ой девочки, я вообще сумасшедшая,я выбираю людей по душе и сердцем - я эмпат и для меня большую роль играет интуиция,нежели чем разум. Так выбираю окружение ,хирургов и т.д Но возможно - это не всегда верная тактика,но подругому не могу,будь хоть бог хирург и если мне он ,как человек не подходит энергетически,я к нему никогда не пойду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, конечно проверим))))
какая богатая у нас акция))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@евочка82, правда ,спасибо тебе огромное за веру в меня. Аж до слез,я еще сентиментальная - вечно реву |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я не делала выводы относительно твоей энергичности и молодости!
Просто проверим мою интуицию
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, да я в общем обо всех, кто не попадает в твою шкалу молодости и энергичности.
И согласна с @Nesha78, вообще не вежливо. А по поводу первых мест у нас уже были инцинденты в прошлых акциях, когда внушали эту веру. Так что я бы воздержалась опираться на свою интуицию. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну от наших мнений ничего не зависит))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я уже объяснила и сказала никакого особенного смысла в свои слова молодости и энергичности не вкладывала. И ни тебя ни Нешу не имела намерения обидеть. Простите , если обидела.
В каждой акции активно обсуждают , делают расклады .. Поэтому не обращайте внимание на мое мнение касательно первого места - скоро все узнаем . И шкалы к меня никакой нет |
|
|
||||
|
||||
|
Во всех акциях всегда гадали, кто первое место займет. Причем моя (как и чья то еще) интуиция и мое желание вполне может по разные стороны разойтись. Т.е. мне хочется, чтобы одна (несколько моих фаворитов) девушка выиграла, а вижу, что дело по другому разворачивается.
Девочки, не обижайтесь, когда кто-то пишет "мне кажется победит такая-то", это во всех акциях было, я понимаю, что это может расстраивать, но людям интересно погадать и интересно понаблюдать кто прав окажется.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Такс, ток вышла поработать и тут такие страсти. Тут каждый размышляет и никто ни в чей адрес не говорит. Давайте девочки не будем ругаться. У кого-то трусы,у кого-то интуиция. А у кого-то расклады. Все равно будет так ,как суждено. Мы никак на это повлиять не можем.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вот честно, считаю это бесполезным занятием и просто нагнетанием обстановки, тем более на финальной стадии.
Мы может предполагать все что угодно, развлекаясь, не переходя на личности и строя предположения и все знаки окажутся полной ерундой. Можно транслировать свою уверенность, можно получить 100 % поддержку форума, можно отмечаться у доктора на всех радарах, но это не является гарантией 1 места. Мы к сожалению уже наблюдали подобные исходы акций. Потом может быть очень больно. Ну и честно, каждый из нас надеется, что именно его исходник идеально подходит))))) Так что предлагаю не накалять и без того напряженную обстановку , а спокойно подождать. А тем кто хочет дополнительно задать вопрос доктору - я уже скидывала ее чат пациентов. Тем более, что она обещала подробно разобрать все понятия и термины, касательно нашей акции))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AG.Sneginka, конечно,мы можем хоть на голове стоять и веру вселять во всех,но мнения хирурга от этого никаким образом не зависит. Остается,только ждать Всем Вам раздаю "Дзен" |
|
|
||||
|
||||
|
@Mia902, А с тобой СМАС или Дип Плейн обсуждали? Медиальную платизмопластику отдельно, без латеральной( в рамках СМАС естественно)?Странный комплекс. ИМХО конечно, но странный.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки!
Попытка вторая) по поводу консультации. Я была очно, всего несколько минут, так как после меня уже начиналась консультация онлайн, и Татьяне Александровне надо было бежать на нее в другой кабинет. Очень приятная, понравилась, сказала, что нужно делать мне. Вопросов я не задавала, чтобы спрашивать, надо хоть немного разбираться, но это не я. Было важно послушать Татьяну Александровну. Думаю, я не ее пациент. Вообще, мне кажется, берут среднего возраста, а не таких, как я, у последней черты) |
|
|
||||
|
||||
|
А я вообще в платизмопластиках не понимаю ничего. Тегай сказали надо, а ТА не надо. Типа чипсов все подтянется @ВикаВелик,
|
||||
|
||||
|
Неа) У меня по итогам консультации в фаворитах были Блонди и Неша (исходя из логики и наверное, личных симпатий). А вот Таро раскинула и там совсем все по другому.
Вот и посмотрим, что победит, логика или интуиция)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, У девушки работа с нижней частью лица в основе. А тут лоб, эндо и медиальная платизмопластика(маленький разрез и сшивка), ну железы частично уменьшат, сделают лучше угол и намного, но кожа, которая образуется, ее то куда девать, а чтобы два раза не резать естественно СМАС или ДИП. Липосакция там тоже нужна и очень. Как то так. Изучайте теорию
, как без нее.Скажу честно, без обиды всем, естественно, миллиона за полтора, отношение у народа явно было бы посерьезнее. ИМХО конечно.
|
|