| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да я пожалуй уже и не хочу, чтобы они еще опускались, меня все устраивает, мои родные брови никогда не были низкими.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Почему придурковатый ?)))))))))
Хороший вид, молодой, естественный достаточно.. Какое счастье, что операция лёгкая и восстановление быстрое @N@t@ly, а сколько у А.А. сейчас это стоит , не напомнишь ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Нее, придурковатый вид это другое
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки , здесь писали про гимнастику для глаз , после опи .Подскажите , что за гимнастика?сегодня 11день после оп.Коронарная с эндоскопией .Нет четкости в глазах, это очень напрягает
Сегодня 11день после оп , упала одна бровь и глаз прикрылся .У кого то так было ? Да ещё эта проблема с глазами , четкости нет совсем |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, гимнастику если она вам нужна будет по показаниям хирург назначает.Мне мой назначал с 11 дня делать 2 упражнения.Но потом при осмотре на 21 сутки отменил сказал что у меня всё хорошо и делать бооьше не нужно.1 упражнение глаза в верх поднимать смотреть считать по времени опкскать.2 упражнение было нужно было прищуриваться как будто смотришь вдаль считать по времени и расслаблять.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Немного расскажу о своей оп.Делала в Н.Новгорде .Ко врачу пришла с запросом именно на коронарку, доктор очень удивилась , говорит , что сейчас очень редко делают .Но у меня залысины .иРешили убить двух зайцев и лоб подтянуть и уменьшить его.7 месяцев назад делала смас в Москве .В это раз очень плохо перенесла наркоз , рвало пол дня и состояние ужасное.
Спасибо большое за ответ , ещё не совсем разобралась как отвечать. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, Будут сходить отёки и всё нормализуется со временем)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но , возможно, ты цену знаешь ..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А смас,как тебе результат? Есть фото в профиль?
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, согласна, высокие брови лучше низких. Мои все едут вниз, когда уже затормозят. Мне высокие очень даже шли.
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, мне кажется, очень хорошо лоб получился!
По гимнастке не подскажу, желаю скорейшей реабилитации! |