| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо, очень красиво! Ты меня успокоила, но у тебя не так сильно было,как у меня. Я подожду до трех месяцев)
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочется поделиться тут… в общем сегодня пришла на очередную лазерную процедуру по удалению волос. До этого четыре раза была у косметолога по этому поводу, потом был перерыв из-за опи на лице на 2 месяца. Сегодня встречает меня мой косметолог и я в первые же секунды, с порога понимаю, что у нее сделана подтяжка лица. Представляете? Так удивительно. Раньше я ее в упор четыре раза рассматривала, пока она мне волосы лазером стреляла и ничего не замечала. А тут издалека, сразу как ее увидела, поняла, что у нее такая же опи как у меня ))
И дальше уже молча разглядывала ее швы от смаса (у нее они за козелком), положение бровей, блефару верх-низ, насколько угол сохранился. Вот что значит один раз самому пройти через опи. До этого 1.5 года на нашем форуме фото девочек после опи разглядывала и все равно не различала в реальности тех, кто сделал опи. А сейчас стала видеть девочек в спортзале с опи и их не мало. Теперь вот косметолог мой с первых секунд встречи тоже в наших рядах оказался ))
|
||||
|
||||
|
Привет! Изначально писала не в той теме, голова не варила вообще, писала в теме про смас. А у меня смас плюс эндо была, еще и височный лифтинг, как подписал врач у себя в тг. Операция была 10.03.26 у Владимира Владимировича Козлова в Швейцарской университетской клинике. У него в тг есть моя история и "распаковка". После операции было плохо, тошнило, есть хотела, но не могла, спать невозможно, швы болели, голова тоже. Ну все как у всех, я думаю.
Вот что я имею на сегодняшний момент. Уши болят, особенно правое. Не чувствую их, когда трогаю, но болят. Самое отвратительное это спать. Голова начинает болеть от вынужденного положения, толком не поспишь. Отеки, синяки капец, конечно... Изначально синяк был только на правом глазу, но вылез и на левом. Хожу в очках, которые заказала на вб. Изначально очков не было, ходила по центру Москвы как есть))). Я сама из Мурманска. Со мной никого нет, ползаю самостоятельно. Тяжело, конечно, пока что. Особенно, когда выписали на следующий день рано утром, а я еще ходить толком не могла. Впереди еще тут тусить полторы недели. Сижу в отеле, гуляю, хожу по номеру.. Как то так. И да, мне 43.
|
||||
|
||||
|
ну, не плохо, прям в подроста превратились)))
Очень прям личико подтянулось, прям овал такой - красивый)))
|
||||
|
||||
|
Вчера весь день общалась с доктором Хлысталовым, рассматривала во всех ракурсах, в мимике, динамике. После полного комплекса у Х всего 13е сутки и он работает в обычном режиме, бодр, активен)
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а я наоборот. Работаю я в магазине (медицинская техника). Дело было после Нового года.
Приходит ко мне пара. Я на него смотрю - у него синяки под глазами. Вот думаю, отметили... Потом замечаю, что и у нее синяки... Мои мысли: в аварию попали... И только потом пришла в голову мысль об оп ![]() тогда я уже надела очки ![]() У мужчины очень аккуратные шовчики. У женщины трудно разобрать, так как она была в очках и в платке))) Как же хотелось пообщаться на тему ![]() я еле сдержалась) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, это не из балтмеда косметолог, другая?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, спасибо, но мы в таких повязках все подтянутые и красивые)). Я надеюсь на хороший результат. В любом случае, хуже чем было уже не будет. Завтра еду на осмотр швов.
Сегодня гуляла 15 минут, подошла ко мне цыганка и денег давай просить на лечение. Я смотрю молча на нее, приподнимаю свои очки черные.. Она такая -ой, извините... Я молча разворачиваюсь и ухожу)).
|
||||
|
||||
|
@Junia, ты хороша на 3 день после операции )) гуляешь, с цыганками общаешься )))
Я на этом сроке еще лежала пластом ) и не то что погулять , еле до соседней комнаты доходила поесть, хотя есть особо не могла ) Так что ты бодрячком! Молодец ) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну просто подросток какой-то! Круто.
Ахаха))) годный лайфхак!
|
||||
|
||||
|
@Junia, красотка ) себя такую же вспоминаю, у меня такая же маска была и личико треугольное )) скоро легче станет
|
||||
|
||||
|
А мне такую маску в подарок положили, когда заказ косметики делала. В общем, в этот вечер в ней походили все дети, драка была целая. Еле отобрала и припрятала, пригодится потом Дети просветили, что оказывается сейчас в таких спать модно, типа овал лица подтягивает. Ну да, ну да….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще и одна в городе. Это очень непросто. Держись, сейчас самое трудное время у тебя. Дальше будет полегче. @Junia, ты на фото хорошенькая, с острым личиком в очках и хиджабе, так и не скажешь пластику только что сделала. Очень прилично выглядишь. На фото я на пятый день после опи собираюсь пугать людей на улице своим монструозном видом. Синяки у меня тоже были, как у тебя, хотя блефаро и среднюю мне не делали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Колоритная парочка )) я бы тоже по про Новый год или аварию подумала )) Классно, что сразу парочкой сделали себе пластику. Я тоже с косметологом хотела пообщаться на эту тему, но она сделала вид, что в упор не видит моих защипов и пластырей перед ушами. Пришлось героически удерживать все мои вопросики при себе ) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Junia, какая хорошенькая ! Ну девочки уже все написали . Легкой реабилитации, еще денек другой и вообще отлично гулять будешь . Со сном на спине, да многие мучаются, но ничего страшного, зато какой результат!
|
||||
|
||||
|
О, надо сходить посмотреть! Тебе понравилось? Ответь да, нет, средне, чтобы не получилось как отзыв)
|
||||
|
||||
|
@Junia, сколько шла твоя операция?
|