| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, я не о себе, у меня на том фото груди около 4 мес и размер 3-4 , наверное пока рано провисать ей. Посмотрим через год другой)) но размер не маленький думаю такой не останется.
Это я читала в теме подтяжкек ( без редукции) что делали подтяжку на маленьком размере и провисла..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вложение 608350
Девушки,с праздником! Интересно, видно моё фото вложение? Прошло 1.5 месяца после опи. Врач рекомендовал пользоваться пластырем Мепиформ, я на ВБ посмотрела, отзывы не очень. |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилюлькин, нет, ничего не видно. Вот здесь инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
Наконец-то получилось загрузить фото. На фото почему то кажется ещё большая грудь, в реальности она меньше. Была небольшая ишемия на соске, но к счастью всё зажило. Появилось чувство уверенности, исчез дискомфорт, моей спине стало намного легче.Теперь могу покупать бельё ,одежду, то что нравится, а не лишь бы подошло. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилюлькин, отличная грудь получилась. И фигура сразу заиграла другими красками
Я спрашивала своего хирурга об этом пластыре, он сказал не надо его.
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, Фибрин как бы запечатывает рану, белое такое вещество. Три с половиной недели ничего не было, я обрадовалась, что всё так хорошо заживает. А тут на тебе! В трех местах-на вертикальном шве, в стыке и сбоку в горизонтальном. Доктор сказал, что натирает шовик, активней вы стали. Мазать зеленкой, посыпать банеоцином. Мажу, сыплю уже неделю
( банеоцин только два дня). Вертикальный никак не хочет заживать. Теперь еще выше первоначального места стало мокнуть, не сильно, но есть. И чувствуется это место. А еще у меня иногда ужасно чешется грудь с боков и как такие красноватые разводы. Почитала-вроде нормальный процесс заживления тканей. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И я читала здесь на форуме, что бывает аллергия на шовный материал. В общем, не буду себе ничего придумывать, жду пятницу. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после операции 6 недель, не заживают швы, мажу левомеколем и банеоцином, обрабатываю хлоргексидином. Что может еще посоветуте?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valerona663, Добрый вечер!
Я много спиртовым хлоргексидином обрабатывала и Бетадин раствор, может там у вас нитки? Но как-то прям сильно очень на фото, надо врачу показать обязательно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valerona663, Не расстраивайся только, это частое явление. Я бы посоветовала Дарсанваль. и обрабатывать им 2 раза в день швы. Но он 2700 на озон. Если не хочется покупать, то :
Мне очень нравится мазь стелланин 3%- почитай отзывы. Швы, раны она быстро заживляет. Она коричневого цвета, мне кажется из-за йода. Продается везде.
|
||||
|
||||
|
@Valerona663, тут частенько на проблемные ранки упоминался агросульфан, можете по поиску поискать и выпадет много упоминаний. На ранку его под пленочку.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valerona663, промыть всё хлоргексидином и потом жирно выдавить аргосульфан, закрыть его пищевой плёнкой. Менять один-2 раз в день.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
3,5 недели. Полет нормальный. Продолжаю париться из-за асимметрии. Хоть они и выравниваются (за 1,5 недели явный прогресс), но разглядывая ваши фото на моем сроке, что-то я сомневаюсь, что не будет явно заметна разница. Успокойте меня)))) Ну или наоборот… Как считаете, есть шанс, что сравняются? Ну и вообще, не прям ужас-ужас? Беспокоит правая грудь: нижний шов на ней ниже, а полюс нижний меньше, чем на левой. На левой гематома почти прошла, но по ощущениям отек и уплотнение под ней еще остались (левая мягче). 1 фото - исходник 2 фото - 2 недели 3 фото - 3,5 недели Еще сфоткать нормально не могу, то одна на фото больше кажется, то другая) По факту в реальности размер вроде одинаковый, а форма разная. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, написала, что мягче левая - нет, наоборот под ней уплотнение. Мягче как раз правая, которая мне меньше нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, да где ж вы ужас увидели
![]() Во-первых, срок еще ну очень маленький, чтобы оценивать форму и симметрию, во-вторых, у вас очень крепко подшит нижний полюс, что и отлично! Грудка имеет гораздо меньше шансов отвиснуть снова. Нижний полюс еще не сформировался, не округлился, просто наберитесь терпения. На мой взгляд, вас ожидает красота юной груди. Если вам интересно, полистайте архивные темы, там много примеров в том числе такого крепления груди после редукции или подтяжки. Очень похоже на стиль доктора Нарусова Ю.Е. Например, форумчанка NTUSYA)))) https://forum.plastic-surgeon.ru/member.php?u=110151 Можно посмотреть в ее профиле --> статистика --> вложения преображения от первых дней после операции и далее. Может, встречу еще примеры, накидаю вам, как раз читаю архивы, дошла до 16го уже, очень познавательно, и поскольку многие вопросы уже обсуждались, я почерпнула кучу полезного
|
||||
|
||||
|
Мастопексия+редукция 19.06.25. Почти 9 мес. Всё отлично. Размер какой просила, в итоге такой и получился. Рубцы по ареоле и горизонтальная часть Т рубца уже белые, есть небольшой участок гиперпигментации слева на ребре. Вертикальный компонент пока красный и широкий, швы расходились. Жду когда он побелеет и вероятно косметический татуаж буду делать. Пластыри не клеила, тк на них аллергия. Эх, надо было делать сиськи в 30 лет, зачем было ждать до 50, сейчас это уже мало актуально. Хирург Саруханов ГМ.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, очень воодушевили, честно!
Как хорошо, что вы все тут есть, девочки Я потому и поделилась своими переживаниями, что тут у многих насмотренность уже ого-ого! И опытному глазу сразу видно, фигня результат или норм) Я посмотрела профиль NTUSYA - ничего себе! Такая асимметрия была и так выровнялось Мне гораздо легче стало)) Спасибо! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но все равно не зря, ощущения непередаваемые))
|
|
||||
|
||||
|
@tech, отличный результат! а фигура... вот вы и вернулись в свои 30, ну реально девушка!
@Irish_Cream_, да конечно, мы все здесь для того, чтобы делиться своими результатами и проблемами, и поддерживать друг друга. Ведь очень часто многие из нас не могут по различным причинам рассказать даже близким людям о своей операции, а здесь все мы сисистер
|
||||
|
||||
|
Девушки, SOSспасите-помогите!
У мня внезапно покраснели все швы, и вокруг ареол и все остальные, еще с утра все нормально было, а вечером такое... Единственное, что было не как обычно - сегодня была силовая тренировка на верхнюю часть тела и вообще очень много движения, я прям устала. Но такое и раньше бывало, но швы так не краснели. Начинаю паниковать, так как когда у меня было покраснение шва (одного) там потом образовалась полость с жидкостью, которая вскрылась, но сейчас другое, шва просто все равномерно покраснели. У кого-то было такое? Что делать? |
| Закрытая тема |
|
|