| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
со спиной как повезет, у меня нормально было, а вот грудь да, тоже панику ловила, писала судорожно доктору, благо он меня быстро успокоил)
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Давно читаю форум, решилась написать впервые) С февраля активно изучаю информацию по увеличению груди, смотрю видео, отзывы, импланты, врачей) Планирую в апреле идти на консультацию к хирургу, сразу после отпуска) Грудь хочу увеличить очень давно, первый раз начала изучать информацию и почти решилась лет 10 назад, но тогда честно, остановил страх порицания от родственников, что точно не будет поддержки и они это не поймут 100%. Но в этом году решила, что надо делать для себя, хватит оглядываться на остальных и бояться, жизнь идет , а когда наслаждаться красотой? Меня поддержала подруга, сказала, что заберет из клиники после ОП и поможет во время реабилитации Так что буду понемногу готовиться) Подскажите, пожалуйста, как облегчить реабилитацию, может быть, какие-то подушки специальные для сна и тд? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне ставили , но как видите все равно страдаю)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , после третий оп груди 6й день , темпы нет , но стояли дренажи 4 дня , потом их убрали , грудь отекла жесть и под компрой чувствую как горит . Это нормально ?( даже через компрессионное чувствую , что она горячая
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Кому уже 2,5-3 месяца после опи, как выглядят ваши швы? Бугристость, краснота спадает или пока еще держится?
У меня краснота яркая такая(( мажу цикатрикс, пластырь силиконовый. Будто свежий шов, а не трехмесячный. В мыслях уже камуфляж
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Прошёл год, решила показать результат, ведь это важно для многих, кто только думает об операции. Врачи в основном выставляют результаты ДО и сразу после опи или через месяц... Ну это вообще не информативно.
В целом я довольна, вижу небольшую ассиметрию, хотя подруга смеётся надо мной, говорит, что нет ничего такого, вижу, говорит толко очень красивую грудь. Но я очень придирчива к себе всегда! Хожу всегда в лифчике, даже сплю в тонком кружевом, мне так комфортные, чем без белья, я не могу объяснить почему. Фото сделала сегодня утром, пока одна дома оказалась)) без фильтров, без всякой ерунды, что есть то есть. Отдельно сфотала швы. Понятно, что в жизни мы так не фотаемся, принимаем интересные позы всякие, одеваем красивое белье. Всем красоты и здоровья ![]() Добавлю ещё, много пишут на эту тему. Со швам ничего не делала, ничем не обрабатывала, ничего не клеила. Швы меня вооьще никогда не парили, не обращаю внимания на них. Если посмотреть мои фото за год(первая, половина), то в какой то момент они были намного шире, краснел, потом опять стали тонкие и светлые. Я думаю, это ещё особенность организма у каждого свояуэ. У меня всегда швы белели, есть огромный толстый шов от аппендицита на полживота. В 9 классе так удалили. Есть от лапароскопия несколько шовчиков, все светлые. Как то меня швы никогда не парили, даже этот огромный. Спокойно к ним отношусь
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, нет у меня подписи есть, профиль средний... Честно говоря, прошёл год, мне бы наверное хотелось, чтоб верх был более выражен. Может я преувеличиваю, но мне так видется
@sheryshevaa, у Вас очень красивая фигура, животик загляденье
|
||||
|
||||
|
@Alevska, у меня чувство ч о горячая не было. Но и дренажа не было
@Olganik83, очень красиво , мне нравится
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Меня зовут Анна. Я сделала неудачную операцию т-подтяжка с установкой имплантов в августе 2025 года (пол года назад). Мне нужен хороший пластический хирург на переделку. Кто-то пользовался услугой подбора хирурга на сайте тут? Из каких хирургов идет подбор и как вообще этот подбор проходит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, я вот пытаюсь прикинуть какой у меня будет в итоге результат, смотрю на твою грудь и мне прям сильно нравится, идеальная межгрудка, форма и размер
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, у меня пол года после операции, импланты сползли вниз и постоянная серома в левой груди. Мне надо убирать импланты. Я из маленького города. Я в отчаянии. Не знаю как искать пластического хирурга, чтоб остаться не в изуродованном теле, а чтоб собрали мои остатки аккуратно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сделала опи 24 февраля, через полторы недели, как мне показалось, я уже окрепла и пошла с подругой проветриться, посмеялась и с этого дня побаливают швы при напряжении, вот скоро три недели, а до сих пор дискомфорт в них присутствует, покраснений вроде не видно под тейпами, температуры тоже нет. Было у кого похожее?
|
|
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, меня, все равно периодически качает, мне кажется, что хочется больше. Будто всю жизнь жила с ними, кажутся маленькими))) подруги крутят пальцем у виска, типо совсем я ку-ку... Аппетит приходит во время еды.
Межгружку в лифчике можно сузить. Вооьще она у меня широкая всегда была
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Средний профиль дает более натуральную грудь,плавный переход.Средний профиль в обнаженном виде ,выглядит красивее,чем высокий 😇 Но,в белье ,кажется все же высокий профиль ,красивее 😬декольте шикарнее. Мое мнение и наблюдение. У меня тоже средний профиль. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, ооочень красивая грудь , мне доктор предлагает ментор 2 когезив высокий профиль 350
Интересно как получится Другой доктор предлагает 325 ментор экстра средний Вот я думаю все кому отдаться ) Хочется примерно такую как у вас . смотрится натурально . А ряби нет ? Контуринга? @Olganik83, ооочень красивая грудь , мне доктор предлагает ментор 2 когезив высокий профиль 350 Интересно как получится Другой доктор предлагает 325 ментор экстра средний Вот я думаю все кому отдаться ) Хочется примерно такую как у вас . смотрится натурально . А ряби нет ? Контуринга? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, груди выглядят натурально) гармонично с фигурой. Если швы не парят, отлично же. Вот я дотошная тревожница, уже в мыслях сделала камуфляж )))
|
||||
|
||||
|
@Анна56, а город какой ... Посмотрела у меня подруга оттуда планирует в Новосибирск к нам. Вы определите город где удобнее делать, тогда и врачей подскажут
|