| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Merits |
|
|
||||
|
||||
|
Я далеко не все акционные темы читаю, и сама участвую всего лишь во второй, но столько снов, примет, интриг, трусов и тп кмк не было нигде)) уже даже хочется не столько самой выиграть, сколько узнать "чем сердце успокоилось")))))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , мы только закончили консультация была 1 час 40 минут . Чуток позже распишу. Тел садится . Мы записывали видео и фото делали. Болтали бы еще , просто девушка пришла )
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, это рекорд!)
|
|
||||
|
||||
|
Теперь уже как будто-то и интриги нет
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, не факт , у ТА большой яркий список выделенных девочек , у меня 5% доберусь то точки и распишу . Пытаюсь метро найти
Девочки , вот я и закрыла отборочный этап , я была 34 заявкой - последней . Конечно же вся эта дорога, стоила этой встречи . Мы просто болтали о жизни о моей истории трансформации , на это много времени ушло . Нам снимала девочка, записывала консультацию . Татьяна Александровна сказала , что сразу в копилочку мою заявку положила , ей понравилось мое лицо для работы. Я не знаю всех терминов , но могу сказать , она хочет сделать по Турецкой технике без разрезов (минимальные) . Лицо сразу сказала хорошие и что же я хочу изменить )) меня это конечно немного расстроило ) По анализам , все тоже самое , что и девочкам , мне дополнительно нужно кт сосудов , так как у меня был инсульт. И полость рта должна быть идеально вылеченной . Сказала что нужна повязка или бандаж на 2 день . В голове такой каламбур , буду вспоминать и писать по ходу . Сказала , что в худенькая и у меня скелетизация черепа и с учетом всех манипуляций под глазами , возможно там будут разрезы убрать лишнюю кожу Спрашивайте меня , я отвечу . А то за 1.40 голова кругом и еще пока метро нашла Ну и конечно ТА выглядит шикарно |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, она записала что я 34 и мельком показала но ничего не увидела , увидела что он яркий разными цветами выделено
Про то смогу ли я ездить или сколько находится в Питере и т.д ничего не говорили . Большую часть мы просто болтали Завтра скажет , кто победил. Полуфиналов не будет |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, чёт мне за других девочек стало обидно, у кого-то были очень скомканные консультации, даже меньше 15 минут. Очные тоже былы в режиме нон стоп. Немного не равные условия получились
В любом случае поздравляю. Не зря съездила
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, для меня сделали исключение , я просила очень другой день , чтобы прилететь через 4000 тыс км , я прям умоляла практически. Я думаю , что если бы кто - то просил , не отказали . Ну и возможно еще сыграло , что мое лицо приглянулось и его ждали , но можем только гадать . Я не знаю. Но мы не обсуждали про операции практически ничего , ток о жизни больше
Но она сказала , что тяжело было столько людей проконсультировать . Но всех визуально помнит |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, прости, но по моим ощущениям с твоей стороны есть некая недосказанность. Такое впечатление,что с доктором ты уже пообщалась ранее.
Как-то тебя ждали уже и девочка пришла съемку провести.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, нет нету , я врача вижу первый раз . Значит я вообще не буду ничего рассказывать )
Конечно меня ждали , я долго согласовывалась и просила . Доктор знала от куда я еду Я активна была во всех соц сетях и она меня знала от этого тоже |
|
|
||||
|
||||
|
А на счёт съемки я спрашивала на кануне можно ли мне будет поснимать . Я планировала снимать и у Абрамова спрашивала )
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут же от заинтересованности врача зависит. Это счастье, что шанс дали всем, у каждой была попытка влюбить в себя доктора, но естественно, что больше времени она провела с тем, кто интересен. Тем не менее, интерес, на мой взгляд, не равно победа. Я помню АС уже после консы долго разговаривал с @Gemeni про Уфу, про мед, про своего учителя, но в призеры она не вошла. Так что подождём объявления результатов, посмотрим, что получится. Цитата:
Девочки, вы чего? Суббота, возможно у доктора было свободное время, рядом смм может просто проходила…
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль я уже ничему не удивляюсь, точнее меня очень сложно удивить. Просто констатировала факт.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, ты сейчас просто в другом лагере) В лагере победителей) Это тоже понятно. У меня просто предложение закончить на этом. Завтра всё узнаем и все успокоимся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, +1
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|