| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А меня с самого начала охладил один момент. Как я поняла, нельзя отказаться от чего-то из того комплекса, который назначит врач. Скажет, что нужен имплант в подбородок - значит, придётся ставить, даже если вы против, ведь подбородок реально неидеальный и без импланта картина результата по акции будет не такой, какой задуман врачом.
На консультации я сразу начала "гаситься" как только врач заговорила о моём лице выше углов челюсти). И вот тут она и сказала, что хорошо, что я сразу озвучила свою позицию, а то, мол, многие соглашаются на эндоскопию, не понимая, насколько они изменятся, потом начинаются претензии к врачу, разочарование от операции и пр. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Это мое предположение. Молодость это же не только лицо, а все энергетика, активность, оптимизм и тп. Видела некоторые работы пластических хирургов, сделали женщине операцию на лице, а глаза были как грустные, безжизненные так и остались такими.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аналогично! Эмоциональные качели)
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, да, здесь должны быть как пионеры - "всегда готов!". Выбирает хирург что тебе надо с его профессиональной точки зрения. Ну это же хорошо, что вы с ТА сразу поняли друг друга, и она открыта к диалогу.
@Gemeni, мне нравится твой вариант!
|
||||
|
||||
|
Ну, тут сложно однозначно сказать, у меня, например, не спросили - чем занимаюсь с рабочее и свободное время, и т.п вопросы, 20 мин только про болячки))
|
||||
|
||||
|
Ну, вот я так не могу). Я у себя одна))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже думаю, а как врач узнает мои хобби, активности, профессию? Мы же в анкете о себе не писали, на консультации разговор только по существу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, но лайкнула
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или -кого осчастливить? Это рекламный проект, врач выбирает того самого пионера, готового на всё, с кем ей комфортно общаться, у кого есть что исправить так, что будет заметный результат. А активный пациент или на диване будет весь такой красивый лежать - неважно. Мне так кажется. Пациент должен быть удобным и корректируемым с тз пластической хирургии. В модели тоже берут тех, на ком одежда лучше висит на подиуме, в модели по макияжу тех, кому брови подкрасил - и уже другой человек, например. И тд) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Даша, девочки, не расстраивайтесь, наверно, никого за жизнь и не спрашивали особо, что там за 15-20 мин успеть можно. Марусе повезло по времени, поэтому и заболтались. Пост - это общие слова. А исходник - это коммерция (я без подтекста, если что)
|
||||
|
||||
|
Очень даже может быть) каждый врач выбирает по себя, я заметила по ТГ, что док адепт ЗОЖ, спорта, ухода за собой.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня спрашивала ТА про спорт и работу. С этого началась консультация. Ну 2 слова буквально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Это как раз понятно!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Исходя из фразы доктора, я ее так трактовала. А там посмотрим, кого в итоге выберут (я сторонний наблюдатель, если что).
|
||||
|
||||
|
По опыту и, например, прямому вопросу врачу, который меня выбрал.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, меня прошлые акции так измучили, что сил переживать больше нет. А болею я, конечно, за Блонди. Кстати, она именно та акционерка, которая выбирает себя.
@Bl@ndinka, удачи тебе! @Nesha78, @AG.Sneginka, у вас все еще впереди, не бросайте это дело)) не сдавайтесь! Я такая деловая, все порешала у себя у голове))
|
|