| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
То есть, если результат операции будет так себе, но человек хороший и его жалко, например, , то врач возьмёт, отказав тому, кто подходит по описанным мной параметрам?)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что учитывая сколько женщин хирург уже прооперировала, сколько она проконсультировала, она сразу определит женщину «которая выбрала себя», даже по тому как та зайдет в кабинет)).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, а почему результат операции должен быть так себе? И почему личные характеристики человека и важность операции для него исключают нужный исходник?))
В каждой акции 97 % (статистика не основана на научных изысканиях))) заявки подают те, кому операция показана и выбрать есть из кого. К тому же я ещё раз повторюсь, я задала прямой вопрос своему доку и получила прямой ответ на свой вопрос. Здесь тоже видно по соцсетям доктора, что личность человека при выборе для нее немаловажный аспект.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, а какой вопрос?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А на 2 и 3 места какие параметры?
|
||||
|
||||
|
Прежде всего врач выбирает исходик, на котором он может продемонстрировать свое мастерство и привлечь новых пациентов. Ну, и смотрит, чтобы приятная в общении была. Если на форуме общительная, то вообще супер джек-пот. Потому-что удачная акция работает на врача годы.
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, наша песня хороша, начинай сначала, разговор зашел в тупик) ты спросила почему вы считаете, что важна личность?
Я ответила почему Я так считаю, ты говоришь, что важен исходник. Конечно важен, одно другого не исключает.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Очень много результатов бывает такого типа: изменения едва заметны, изменения ненадолго, стало натянутее (например), но перестало выглядеть естественно (часто височный лифтинг видно издалека за километр по внешнему краю верхнего века, и это максимально странный вид лица). И тд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки спрашивали, вот я и спросила)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, все верно. Никто не хочет иметь дело со сложными пациентами. Но и лентяй тоже не нужен. Активная пациентка, которая следит за собой, занимается спортом итп всегда будет иметь лучший результат, чем лентяйка.
|
||||
|
||||
|
Даааа, девчонки, написали вы тут за пару дней, еле догнала
Если честно, даже рада, что сразу финал и голосования не будет, тк явно больше 3х хотелось бы поддержать. Насчет того, что выберет активных, спортивных и близких себе по духу - вполне возможно. Но картину это предположение не проясняет - здесь большинство девчонок таких, независимо от возраста. Так что ждëм... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я только за!!!! Сама очень болею за Блонди и Снежку))) девочки не обижайтесь, но для меня у девочек идеальный исходник по разным возрастным категориям. На примере Блонди можно идеально показать работу после вторичной пластики, которую очень многие боятся. А Альбина наоборот минимальное вмешательство, на ней эндо решит практически все проблемы, а все остальное можно скорректировать косметологияей. Обе спортивные, умницы и красавицы. И в данном случае мы получим 100 % информативные темы. А не посещение форума только в период акций, без обид и выкрутасов.
Очень надеюсь что моё мнение совпадёт с мнением доктора.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Личность рассмотреть на консультации невозможно. Человек может изображать из себя, что угодно. А настоящая личность проявляется в реабилитации и тут возможны сюрпризы.
|
|