| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В какую тему не зайди везде возраст дают)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, не везде. Мне не дают и не давали!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а прикинь тебе пишут минус 30!
После операции выглядят гораздо лучше и моложе. Но все эти вычетания, что то на веселом)
|
||||
|
||||
|
@Океан,
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лариса, а когда у сына свадьба? Ты же будешь совсем уже на хорошем сроке реабы
|
||||
|
||||
|
Спасибо🙏
Цитата:
Мы женщины такие... в душе-то всегда 18,к этому и стремимся) Цитата:
Цитата:
Женя 25 июля. Да уже буду огонек)))
|
||||
|
||||
|
Класс, просто класс. У меня одно из переживаний было в последние года, что я на свадьбе сына (Аххах, ему пока 11 лет) буду выглядеть ну совсем непотребно уже, даже если он в 20 женится. А что, если в 30??? И ещё же младшие дети есть. Но, теперь, думаю, все будет ок)
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса я уже у Оли писала я без возрастной дискриминации. Делю только на хорошо и плохо. Думаю поставь рядом людей с разницей в 10-15 лет и никто не ошибется кто моложе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Когда он устроился на работу и сьехал от нас. Цитата:
Но все таки когда прибавляется уверенности в себе, в своей внешности, это влияет и на восприятие нас окружением.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однозначно прибавляет уверенности.Мне кажется женщина чувствует на сколько выглядит. И если происходит дисбалансмежду сколько внутри и сколько снаружи, появляются странные привычки... не выделяться,спрятаться за странной одеждой не наносить макияж... по крайней мере я за собой такое заметила.
|
||||
|
||||
|
Ой, что-то знакомое, не выделяться у меня, правда, никогда не получалось, но у меня всегда эпатаж легкий присутствовал)))
И да, соглашусь, что даже после пластики возраст считывается так или иначе все равно, есть масса других признаков. И все же, когда отражение в зеркале радует, то и ощущение другое.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Взять Ренату Литвинову или Дженифер Лопес. Обе выглядят потрясающе, не все так смотрятся в 35. Но 35 им я бы не дала, может потому что знаю их возраст. Так бы и сказала что им около 50 наверно.
А Рената сейчас в 59 выглядит лучше чем в молодости до пластики, во всяком случае на фото.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу ввода третиноина - надо очень-очень аккуратно вводить, это сильнодействующее вещество, надо кожу понемногу приучать к нему, тогда все будет хорошо. Лариса, и спф 50 обязателен с весны до осени, даже в солнечную погоду зимой! Я - фанат третиноина))) уже больше 7 лет на нем. На мой взгляд, это самое эффективное средство из всего, чего я только не пробовала раньше |
|
|
||||
|
||||
|
@Amia, припечатать ультраформером, это опять немалые деньги.
Третик да с осени начинать с самой малой процентовки 0,025. А на максималках на третике 0,1 или 1 если ретинол. Но перед операцией я отменила все.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про третик всю рутину перечитала. Обязательно буду вводить,но с осени,сейчас побаиваюсь,как моя рыжина среагирует. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мне кажется генетика и косметология-это важно,очень. Но климакс решает за тебя! У меня за год,как бы я ни ухаживала рухнуло все. А веки на ресницы легли🤷*♀️
О, да, эта тема мне знакома, тоже ощутила на себе |