| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Считайте как угодно . Я никому ничего доказывать не буду . Написала , как есть и что было . Что от меня хотите , мне не понятно . И нигде я не писала , что выберут меня, наоборот я писала , что все это не показатель ! Хорошего дня девочки |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Катя сейчас очень правильно описала мои эмоции. Я увидела все тоже самое
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я не все увидела из описанного, но у каждого свое восприятие. Меритс активна в соцсетях, это правилами не запрещено, каждый о себе заявляет как может/хочет. Не вижу ничего такого в том, что меритс пыталась обратить на себя внимание дока через соцсети, эта опция была доступна всем девочкам, кто-то воспользовался, кто-то нет.
К тому же не все доктора и внимание то на это обратят.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Не согласна. Сколько ходит уже с перетянутыми лицами. И есть же те, кто так натягивает, пациент не против, может, но Вы же не хотите попасть к врачу, который готов на всё как пионер со своей стороны))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , давайте тему пожалуйста про меня закроем . Она очень не приятная . Это вы тут почему то решили исходя времени консультации , что я победитель . Я такого не утверждала не писала , а наоборот опровергала и писала , что у каждого шансы одинаковые .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Как обычно перед финалом накал страстей. Девочки, акция закончится- жизнь продолжится! Не ругайтесь и не тратьте свои нервы.
Где ваши Дзены) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, еще раз повторяю я не хочу никого обидеть и не собиралась этого делать. Я высказала свое мнение. Причём неоднократно уточнила, что это только моё мнение. Возможно это просто не правильное восприятие и не корректная подача информации.
Вспомни свой отчёт о консультации. Ты тоже была на эмоциях, ты тоже поделилась, что тебя доктор провел по кабинетам и показал оборудование, что вы разговаривали на разные темы и консультация продлилось дальше запланированного. Но сама подача была такой, что за тебя все просто порадовались и сказали как это круто. Я об этом пыталась донести и только.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже шла с полной уверенностью что объявили, я все еще в переживаниях, хоть и не участвую
|
||||
|
||||
|
Всё, девочки, брейк. Давайте все выдохнем. Глубоко вдохнем и выдохнем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA,а я так и не поняла куда ты ушла, но если ушла в хорошее нужное место, то я рада за тебя)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это не важно, это просто география. Все сложилось так как сложилось. Тебя все успокаивали радовались. Видели все твои эмоции.
Предлагаю закрыть тему. Я высказала свое мнение и никто не обязан мо мной соглашаться.
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ты выиграла акцию на другом форуме?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Хоть у нас и нет полуфинала, но мы проводим свой) Я тоже болею за @Nesha78, и @AG.Sneginka, Ну слаба я Очень привязалась к этим девочкам и полюбила. Девочки, пусть вам повезёт ![]() Пойду читать дальше) |
|
|
||||
|
||||
|
А для меня некорректны все эти нападки. Делиться о консе можно всем, чем угодно и просто впечатлениями тоже. Да, спрашиваем о назначениях хирурга, но это уже наш спортивный интерес - что рекомендует ТА для конкретного исходника. Потом интересно обсудить, совпадают ли эти назначения с нашим зрительским видением, но не больше.
Участник может даже просто написать "всё понравилось". Да, наше любопытство не удовлетворено, но это не значит, что участник что-то нарушил.
| Закрытая тема |
|
|