| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки. Со вчера не читала, а тут разгар страстей снова ))
Девочки милые, не ругайтесь, все конечно на нервах , что и понятно , финал уже вот вот , все решится, а наши перепалки и волнения все равно ни на что не повлият, тол ко сожгут неровные клетки и могут кого-то обидеть, а нам этого не надо! Давайте жить дружно , как говорил Леопольд , и ловить дзен , как говорит одна из участниц акции ;)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мы тебя тоже))) и болею я за тебя)
|
||||
|
||||
|
Накал страстей такой, что я уже думаю закрыть тему до объявления финала.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я и не говорила что что-то нарушили. Я миллион раз повторила что это моё мнение и никто не обязан с ним считаться и уж тем более я не хотела никого обидеть, о чем сказала сразу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю, что активная девушка-блогер в этом плане была бы для неё самым идеальным вариантом. И как @Kate12 верно подметила, мне тоже показалось, что доктор ищет свою нишу, своих пациентов. Уверена, сейчас ей нужен контент. Она профессионал, постоянно совершенствуется, у неё свои наработанные методики. Она - реально крутая! Теперь ей нужны амбассадоры))) чтобы распространить это во вне |
|
|
||||
|
||||
|
Да девчонки! Накал страстей на грани! Понимаю,переживаю,как буд-то сама учавствую. Успокоиться до объявления результатов вряд ли получиться. Девочки желаю всем удачи,но сердечко болит за Ларису Блонди и Дашу. Маруся,прости,но несмотря на продолжительность консы,мне кажется,что ты очень красивая без опи и пока еще рано( это только мое сугубо субъективное мнение).
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, Вы смотрите работы доктора, и решаете, подаваться(отдаваться ему), так сказать, или нет. И все. Разные результаты нужны разным пациентам, вам возможно перетянуто а кому то нет.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты стала очень цепляться к словам и формулировкам. Я сейчас про это "я и не говорила что что-то нарушили", но примеров много. Своё мнение не всегда нужно объявлять, чтобы потом не писать "не хотела никого обидеть" или что-то подобное. Потому что всё равно обижает, а главное, создаёт в теме ненужную нервозность и оставляет неприятный осадок.
Я удивлена, потому что не так давно ты была одной из самых дружелюбных участниц форума.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я правда каждой желаю победу . Каждая. - этого достойна! Не будем ругаться , такая тема теплая была , не будем ее нарушать ) А продолжим ее поддерживать ) всем лучики добра и любви посылаю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот эту карту показало мне таро на Алёнку. Как же мне им не верить? Я подумала, что она выйдет из акции возможно как Ольга. Но оглашать в любом случае не стала бы. Человек нацелен на выигрыш, а я скажу ты вообще выйдешь из акции)) Потому ничего никогда не скажу. Даже под пытками Но для себя я заметку сделала, что Алёнка мне уже не конкурент))) Таро же прямо не говорит. Только символами. О причине действительно можно только гадать. А Алёнку можно только поздравить
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, Все зависит от врача. Каждый из них видит свой хороший результат. И на каждого врача найдется свой пациент. Если посмотреть акции, то есть доктора(именно акционные) к кому я в жизни не пойду(и за деньги и без них), и наоборот.
|
||||
|
||||
|
@Amia, до слез 🥲 спасибо огромное 🫂 очень бы хотелось тепло так и закрыть эту тему ♥ правда эта тема была очень душевной , я все время акции кайфовала и бежала сюда )
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, просто пошли толстые намеки на победу Марии и я их четко вижу. Настя не причем совсем.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а даже если намёки, то что?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Blandinka а вытащи, пожалуйста, для меня карту)) очень интересно!)) обижаться точно ни на что не буду! ❤️ 🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
Любой участник может вообще открытым текстом написать: Мне кажется, что я выиграю! Или что-то подобное.
@Океан, в прошлой акции так почти все писали, что это акция имени Зориной и как-то все это пережили. Хотя финал был совсем другой.
| Закрытая тема |
|
|