| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, ну и жаришка у вас тут под конец! Ваши нервы на пределе, понимаю))
Как хорошо, что не нужно будет голосовать, и ТА всё сделает сама!) Болею за Блонди, Альбину Снежинку, Настю Нешу и Дашу Тузю. Но у Даши есть ещё дополнительный шанс в другом проекте, и она "ваще в танке" тем более))) Удачи, девочки! 🤞🤞🤞🤞
|
||||
|
||||
|
Фух, вроде всё прочитала. С кем согласная отлайкала. Добавить нечего. Оторваться от темы не могу, а домашняя работа стоит
Спасибо! В то время я себе тоже нравилась. Но ничего не вечно к сожалению( А я когда-то ошибочно полагала, что операция навсегда))) Морщинок у меня слава богу особо никогда не было. У меня мускульный тип старения. Бабка мордовка скулами наградила) Но сейчас вижу именно вокруг рта некую дряблость и кисетные морщины. Потому с ТА заговорила про нанолипофиллинг. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я заметила только потому, что она ко мне очень близко подходила, когда у зеркала натягивала мне лицо и показывала, как можно сделать. Как раз она глаз показала, я к ней повернулась чтобы что-то спросить, и вижу этот же уголок глаза у неё. Я в операциях на лицо мало соображаю пока))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зато после йоги ващпе ничего не нервирует, девоньки, всем хорошего дня, любви и радости)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда цена палаты за сутки стоила 5 тыс. у АС, а сейчас 20 тыс., если не ошибаюсь. Пусть Оля с Юлей меня поправят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Бабке мордовке-респект! Ты и сейчас красотка! Но я бы с удовольствием посмотрела на твое преображение)
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, вот тоже самое , только у меня вместо тренажерного зала квест перекопай и пересади в саду )) так я чуть покопаю и бегу читать))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а ты гель в губы не делаешь? Я вот с этой целью контур колю, помогает. Нанолипофил за свои деньги не знаю кто делает. Мне бы 1 мл липофила под 1 глаз. Вот как это сделать не знаю.
|
||||
|
||||
|
Вроде, но я по понятной причине на ценах не фиксировалась, запомнила только стоимость наркоза четко, даже не знаю почему))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у меня на даче в ЛО ещё снег не сошел, а то такой же фитнес был бы)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ничего вообще не делала из косметологии. Жила в провинции и там ни кому бы лицо не доверила. А в Питер переехала и решила уже после опи к косметологам идти. Сейчас смысла не вижу деньги тратить. Но филеры в лицо не буду делать. В губы сделаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня тоже бабка мордовка со скулами)) но она еще и толстая была и тоже передала) по отцу бабка.
|
||||
|
||||
|
Да, палата 20т и наркоз 50 у меня.
Филер в губы 16т был. Раз в год достаточно. С липофилом все дораздо сложнее, а вот приживется ли вопрос. Из межбровки он у меня моментально вылетел, а в горизонтальной держится.
|
||||
|
||||
|
У меня дед коренастый и склонный к полноте был. И отцу и мне полноту соответственно передал. А бабка была сисястой. К слову сказать у меня с обоих сторон женщины сисястые. А мне сиськи зажали
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я в Анапе живу сейчас, купили дом , сад и жизнь в частном доме для меня в новинку , да и климат тут уж очень теплый- непривычно, но я прям кайфую , у нас вчера +18 было , сегодня солнышко ,тоже но ветерок , так что надо спешить, а то все уже проснулось и зеленеет )))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, Анапа.....сразу ассоциация с теплым морем, мелким песочком и детскими лагерями)) Хотя я там ни разу не была.
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, какая красота ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие милые девушки, заждались?
Готовьтесь получать подарки! И вот они — победительницы акции по омоложению лица от пластического хирурга из Санкт-Петербурга Качановой Татьяны Александровны! Какие же интересные лица у девчонок наших, очень хочется дождаться омоложения каждой из них! ПОЗДРАВЛЯЕМ: 1 место — бесплатная операция* @Merits ссылка на заявку 2 место — скидка 50% @AG.Sneginka ссылка на заявку 3 место — скидка 30% @Валерия_М ссылка на заявку Если у нас будут перестановки в местах, что случается нередко, не отключайтесь! Личные темы по-любому должны быть яркими, судя по выложенным заявкам этой темы! Поздравляем!
|
| Спасибо: 28 |
| Закрытая тема |
|
|