| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Прошу прощения что пишу ответом, не разобралась как писать новый вопрос) Я тут новенькая в этом чате. У меня предстоят операция липоабдомино 18 марта в г Вологда у Маркова. И чем ближе операция я прям начиталась и впиталась страхами я боюсь жироэмболии там написано что именно при липосакции есть риск, скажите как вы боролись со страхами уже подумываю а может ну ее операцию🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, я запрещала себе думать об операции и говорила себе что проблемы нужно решать по мере поступления и что даже если они будут- все решаемо!!! А пока их нет- настрой на позитив и вера в лучшее!
Девочки, подскажите пожалуйста какие процедуры реально ускорили реабилитацию и помогли снять отек, разогнуться и вернуться к обычному ритму? Я имею ввиду микротоки? Массажи( какие??) или что-то еще? Подумываю купить микротоки (аппарат) для лица для домашнего использования, им можно по животу( рубцу? водить или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,у меня сегодня психологический прогресс ) Я плюнула на всех и пошла в душ в фитнесс-клубе . Поглядывали конечно с интересом девчонки на шрам ,но ничего . А то приходилось после беговой дорожки потной домой идти (
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Самое действенное - это загрузить себя разными делами по максимуму, чтобы некогда было думать про что-то. Уборка генеральная, например) Потому что после ОП на 2-4 недели трудоспособность будет ограничена.
@vita34, лимфодренажный массаж у специалиста хорошего, но только после разрешения своего доктора. Ходьба хорошо отёки разгоняет и время)
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, я через это проходила) сходила на консультацию ,выбрала врача ,взяла кредит в банке ,испугалась ,надумала всякого , через неделю вернула деньги в банк и решила не делать. Правда я хотела второго ребенка родить ,а потом сделать .В итоге ,через 8 лет я решила ,что раз за это время ничего не получилось с ребенком, то и с операцией больше тянуть не буду . И сейчас немного жалко ,что не сделала операцию тогда , могла бы такой красотой все эти 8 лет ходить ,а не комплексовать в закрытых купальниках .Включай Скарлет Охару «Я не буду думать об этом сегодня,я подумаю об этом завтра» и так прям до наркоза . Удачи тебе
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, морс клюквенный попей, он хорошо мочегонит) Только не магазинный, а домашний и сахара поменьше. Прессотерапия хорошо воду сгоняет.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, я вроде тоже сейчас настраиваюсь что все хорошо будет. Ночами накрывает, поскорее бы среда. Вот думаю кесарево ведь пережила там тоже много рисков и тут все хорошо, пугает липосакция, подумываю может отказаться от нее, но мало видела фото где просто абдомино сделано. Наверно все таки лучше пол посачить ) есть бочка конечно небольшие
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, без липосакции не будет хорошего результата, потом будешь жалеть) У кого было кесарево, говорят, что абдомино легче переносится.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня тянет живот внутри ( мышцы наверно или что это?) особенно когда посижу или ложусь ровно. Сейчас пытаюсь спать ровно но все внутри тянет, это у всех так или только у меня? Может это потому что долго не разгибалась? У меня 6 недель после ОП, я только три дня назад с трудом ровно легла, ходить пока ровно не могу
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, у меня также было, нужно время. Иногда даже сейчас бывает тянет, если долго сижу на работе, прям какой-то дискомфорт, но до года это норма) не переживай
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, ничего себе! Как долго, я думала максимум 3 месяца и потом полноценная жизнь
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки к меня 18 сделана липоабдоминопластика, и врач сказал обязательно спать на разных боках, чтобы все полости быстрее слиплись, а я читала что 1,5 м только на спине надо. Мне конечно очень легко спать на боку и на 2 сутки я уже не ощущаю боли в покое когда лежу, когда встаю болят только мышцы пресса.
Еше конечно корсет, вы увеличивали его? Отек растет и я уже не вмещаюсь в него, пришлось удлинительное брать чтобы застегнуть а то впивались как стринги ужасно больно . |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки еще вопрос когда вы смогли выпрямиться полностью . 3 день, кожа как струна но как все таки классно я кайфую. Хорошо что на липо согласилась и покажу фото до и после )
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, классный результат. У всех по разному, кто то на 4ы сутки, кто то через неделю, другие к месяцу.
|
||||
|
||||
|
@Natukru, красивая !
Через неделю мой врач заставлял выпрямляться А так я считаю ,что через боль не стоит Все делать потихонечку А у меня такой вопрос ,у кого нибудь было на животе спустя время ощущение,будто от верха живота вниз идут нити ,как струны ? Криво объясняю ,но когда я хочу потянуться ,на краях живота появляются полосы ,как нити и они создают болезненные ощущения натяжения ? Может это спайки ?
|
||||
|
||||
|
Я вообщем пытаюсь выпрямится мне не больно но дискомфортно, 2 день без обезбола, Незнаю мне кажется прям вообще не больно но пресс точней диастаз сшитый он неприятен но так как будто перекачала пресс. На боках сплю вообще не просыпаюсь, я наверно больше бралась именно сна на спине. Но доктор сказал обязательно спать на боках
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня уже 20 дней с операции, а я все не могу оклематься, какая то усталось все еще сохраняется. Пойду кровь сдавать на следующей неделе... но не знаю чем себе помочь, как активность вернуть. Понимаю что 6 часов наркоза и большая операция, и организму надо дать время отдохнуть.