| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ох уж этот Санкт-Петербург! Всегда у него креативные и неожиданные решения! Омолодить молодых! Окрасивить красивых!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даш, по-хорошему тебя прошу, перестань себя обзывать всякими дурными словами! Не послушаешь по-хорошему - буду ругаться. Я понятно объясняю?)))
Аж прыснула от смеха😅 на что вылететь простите? 😂😂😂 @Bl@ndinka, ты как, не сильно расстроилась? Я за тебя расстроилась... Но ладно, не последняя акция, дай бог🙏 Поздравляю победителей, не победивших обнимаю, не грустите девочки, всё будет в своё время)) Альбин, а ты говоришь не везёт в таких делах) а вот, видишь!))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, она по лицу всех выбрала как мне видится. На свою целевую аудиторию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Merits, @Валерия_М, так девушки)) а теперь вопрос на засыпку))).
Какие критерии у Вас были относительно выбора себя))? И помедленнее... я записываю)
|
||||
|
||||
|
А почему разачарование то?? Я работаю можно сказать аналитиком , когда посмотрела все заявки, ещё вначале то тоже решила, что доктор возьмёт максимально молодые и красивые лица, ибо это проще и как писали девочки ближе ей по духу девочки и видимо по тому образу который она хочет продемонстрировать по результатам ОП, вот когда лично мне насчитали два этапа и один из самых больших ценников, мой мозг сразу мне сказал, что шансов точно нет)) но я не перестала хотеть и мечтать и сейчас вообще нет разочарования , просто мыслю реально и я очень рада за девочек.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
как написала Аленка:
|
||||
|
||||
|
Нет, не расстроилась. Просто сделала свои собственные выводы) А это тоже полезно. Спасибо тебе большое за поддержку, но мы обе не будем грустить правда же? А будем ловить позитив от твоих прекрасных глазок!
Обязательно будет. Но у меня уже будет за свои деньги) Всем удачи! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот нет бы сделать вид,что не заметила
![]() ![]()
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И это отлично))! Я за Вас болела, но ничего))) участвует дальше)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, обнимаю тебя, очень за тебя болела и растроена.
|
||||
|
||||
|
Единственное интересно было бы посмотреть на результаты разных типажей лица, разного возраста. Молодого,среднего и более старшего. И посмотреть как уже действительно возрастное лицо преображается. Выбор сделан. Ставок больше нет. Рада ,что участвовала в акции. Интересно было читать мнения и рассуждения. Волнительно было. Особенно консультация и сегодня.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, когда ты сказала, что снимаешь себя с конкурса по хорошей причине, о которой нельзя говорить, я пошла заново читать правила форума. И догадалась.
![]() Девочки победительницы, поздравляю вас!
|
||||
|
||||
|
Ещё чего! Скажи ещё не смеяться
(это нервное, но смех помогает сбросить напряжение - я так себе объясняю) ![]() @Bl@ndinka, я тоже после каждой акции делаю выводы😉 вот эта акция оказалась изначально не твоя была, но кто ж знал... А знаешь, за свои деньги даже лучше (когда они есть, разумеется) - уже не тебя выбирают, а ты выбираешь. И не обязана соответствовать ничьим ожиданиям. Хотя мы и так не обязаны.
|
||||
|
||||
|
Значит не ее док
Да попробуй вам сказать не смеяться, сама ржу))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka,
@Merits, @Валерия_М, девушки - красавицы, поздравляю от всей души! Это был, конечно, спринт, я не участвовала, но запыхалась по полной. Маруся, вчера честно посмотрела твои соц сети, думаю, ТА оценила, и ты оправдаешь все надежды в плане привлечения аудитории! Альбина, пусть найдутся средства все таки! Сумма весомая, но дальше будет только дороже. Через лет 5 эта сумма (даже если кредитная частично) будет казаться очень низкой за ОП. А ты уже такая - опа - и на опережение сработала. Свежая и с выгодой.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мы ещё от "Бли" не оправились)))
|
|