| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с мамой обговорили этот вопрос, мы пока не бронируем еще, я прям на осмотре утром спрошу у хирурга, меня как хрустальную вазу мама положит в машину и дома будет ухаживать. Что если вдруг что, то приедем к нему через 5 часов. Но, конечно, если скажет нет и точка, то мы останемся, что поделать-то. Забронировать, если что, не проблема, там вариантов много
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень жду твой результат. Фигура прям раскроется. Без этой тяжести
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да я сама смотрю в зеркало каждый божий день и грудь поднимаю. И талия сразу есть. За грудью ее не видно. Сегодня буду делать много фоток. Хочу сделать в обтягивающей футболке. И грудь в разных ракурсах. Чтобы потом сделать коллаж. Интересно будет
Сегодня еще поймала себя на мысль, что мне нужно будет заново учиться одеваться, у меня будет другой размер одежды. Нужно будет ходить в магазины и мерить разную одежду))) У мамы еще есть красивое приталенное пальто, оно из-за груди на мне не застегивается, но такое красивое. Оно меня ждет)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, да, жду не дождусь! Как раз весна, тепло! Нужно скорее будет заживать и наряжаться!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, интересно сколько у тебя док скажет компру носить, уточни у него на консультации. Потому что с ней в первое время наряжаться не особо получается))) Но этот период реабилитации протекает быстро. Летом уже будешь в топиках щеголять!)
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, а скажи, так прикольно сейчас писать и что-то рассказывать тем, кто только собирается на редукцию?) Ты уже как опытный наставник!
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, дада. Я понимаю, что месяц точно буду терпеть)
Мне кажется, около 2 недель. У меня, на самом деле, много вопросов, надо наверное в заметки записать, чтобы все не забыть |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, пиши, пиши, а то и правда забудешь) Если что, я же с тобой буду, напомню. Тебе всего пара дней осталась! Время ещё не назначали? Или скорее всего утром надо тебе приехать.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, я так и думала. Будешь заполнять кучу бумаг, заселяться в палату и ждать меня))
|
||||
|
||||
|
@Vs05, я не знаю, у меня сведения только в последний день бывают.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, нет, только тебя. С мамой попрощаешься в зоне ресепшен.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, очень интересно следить, писать. И тоже радость испытываю, как сама когда это все проходила, поэтому люблю заходить и читать девочек, кто выиграл такую же операцию
@Vs05, да, запиши обязательно, от волнения всегда все забываешь, а потом выходишь и думаешь чего это я не спросила))) Можешь и тут посоветоваться, если не знаешь или сомневаешься, девочки всегда хорошо подсказывали, что можно спросить. Если хочешь и можешь - посмотри ещё работы доктора, которые больше всего понравились и обсуди, какую видишь грудь, это помогает потом с доком об одном говорить)) и он тоже будет знать на что ориентироваться Я лазила темы редукции вообще и собирала понравившиеся работы в отдельную папочку))) потом показала на консультации. Док точно учтет твои пожелания!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, зато теперь, ты как опытный боец, можешь помогать советами)) От тех, кто уже сделал такую ОП, это всегда очень ценно. А в этой теме вы ещё и почти ровесницы, то есть вообще на одной волне)
|
|
||||
|
||||
|
Малышарик, ты готова морально?)) как дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, готова))))
Не волнуюсь, спокойна. Наверное, завтра волнение придет) Сегодня делаю кучу дел, собираю вещи, дома прибираюсь, по учебе дела доделывала. Было некогда переживать. Я больше переживаю как нам завтра добраться) Решили, что если доктор скажет, что уехать нельзя, то я наверное одна останусь на остальные дни. Так как мы еще с маленьким поедем, братом моим. Не хочет он на целый день в садик ходить) Завтра выезжаем в 8.30 утра, ехать часов 5 |