| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Целая неделя. Обычно 20 участниц бывает.
|
||||
|
||||
|
Что не день то классная акция и читаю вас, получаю опыт ))
Впервые участвовала в акции на форуме, сегодня страсти наконец поутихли в личиках, теперь переключилась на вас поактивнее)) Я тоже мечтаю о красивом животике , всегда была худенькая, но после третьих родов случился стресс и ещё КС и все, поплыла , сейчас худею , но живот как у беременной блин и повис мешком над шрамом )) Вот теперь набираюсь храбрости читая и изучая )) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, фотографируйся и к нам, всем красоты и стройности!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо большое за приглашение, от души))) но я при росте 170 вешу сейчас 81 кг, посмотрела на вас девочек стройняшек и решила что ещё наверное рано )))
|
|
|
||||
|
||||
|
6 заявок всего (если не просчиталась)? В последний день наплыв ждем? Или все красивыми стали самостоятельно с приходом весны, без помощи хирургов)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Так тебе прямая дорога на абдомино))
|
|
||||
|
||||
|
Шесть достаточно!
. Но как правилом последний вагон никто не отменял ![]() @Shantelika, нормальный вес при таком росте. Я вот 165 - 70 далеко не мелкая. А подавала везде
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Светлана 43года
Рост 158 Вес 57кг Город Ростов на Дону Мне 43года у меня Трое сыновей и конечно живот очень пострадал .похудела на 17кг, но живот как был жилейкой с лишней кожей так и есть. Мой комплекс. , а так хочется насдаждаться своим телом и не комплесовать.Очень хочется красивый животик. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну есессссссно же!
Я считаю что тебе тоже нужно податься! Для себя и для нас всех, отметиться , мы зафиксируем фоооорму, док выдаст тебе следующее дз! И такими шагами и будешь двигаться к цели. Ну и побудем опять все вместе, вместе веселее) @ar2771ar, привет! ракурсов не хватает, и фото нужно подготовить получше- прояви трудолюбие и почитай на первой странице требования к фото. А мы тебя подождём) |
|
|
||||
|
||||
|
Да я тоже мечтаю )) мне все кажется толстенькая я булочка ещё ))) да и как то боевое крещение на личиках меня немного потрепало )) очень все волнительно было... Накал страстей был нехилый
А в этой ветке так спокойно, с первого дня читала ))) @VITAMINKA_1, спасибо огромное за поддержку ! Посмотрим, надо переспать наверное с этой мыслью! |
|
|
||||
|
||||
|
Тут и читать-то пока было нечего) мы слабачки по сравнению с «личиками» там 150+ страниц выдали на одном дыхании!!! Я только перелистывать успевала!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну что, мы тут будем развивать тему знаков и счастливых примет?) А че заметила то, в этом квартале имя Мария приносит удачу. Прошлое абдомино, сегодняшнее лицо и вроде бы нос, если я не путаю) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, точно, там девахи строчили и днями и ночами, я на работе не могу отвлекаться, что б не отставать читала утром, вместо обеда и уже ночью после работы и когда всех спать уложу )))
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, блин, и тут не прокатило без конкуренции. Я так-то себя имела ввиду
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, да, ракурсы не все есть в заявке. Посмотри пример в объявлении акции.
|
||||
|
||||
|
Я ещё не конкурент, я пока на качелях )) думаю ещё )) но в любом случае в удачу надо верить всем!
|