| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits,
@AG.Sneginka, @Валерия_М С победой вас! С удовольствием буду читать ваши истории преображения! Ну а у остальных все ещё впереди!) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Уфь, у меня тоже нос не с обложки журнала, но я его люблю, никому трогать не дам))))
Не знаю, мне кажется твой носик гармоничен с твоим лицом.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тоже не дала)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а теперь поняла, что ты имела ввиду, что ты не инста дива, ну да, согласна.
У меня муж инста див воробушками называет))) говорит, видел одну, считай, что видел всех, одинаковые как воробушки) Ты не такая, у тебя красивое благородное лицо, которое не сливается с толпой.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь будет не по теме, если интересно - посмотри мои вложения, я писала и выкладывала фото в общей группе по абдомино.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки победители тоже не всегда с первой заявки становятся победителями, тут главное надежду не терять... в бой. Если что всегда могу навизуализировать победу в следующий раз, вот три уже навизуализировала, попрошу мужа поучаствовать. Но для этого искреннее мое желание должно быть, иначе не сработает. А и еще четвертая моя.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Ну ты чего… Возрастной диапазон не всегда играет роль! Не нужно отчаиваться, нужно идти дальше, может следующая акция будет твоя!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот у Гурьянова все наоборот было, я расстроилась, что нечего мне здесь делать с моими "надуманными" проблеммами. Но тем ни менее не планировала останавливаться, единственное перестала слишком надеятся.
|
||||
|
||||
|
Это те, кто все на одно лицо? Ты про этих инста людей? Ой, ну это точно дело вкуса, я бы такое не хотела. Хотя раньше хотела, не скрою, но для маленького точеного носика должно быть соответствующее лицо, иначе он будет смотреться чужим. У меня не такое лицо, зачем мне чужой нос) Есть действительно большие и неприятные носы, но это точно не твой. За нос мне тоже родственник однажды в детстве сказал и про уши тоже. Кстати, уши у меня подприлипли с возрастом, было вообще одно лопоухое достаточно сильно. Я думаю, что отлежала, много сплю, вот и прижалось ))))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, что Бог не делает… Обнимаю тебя!
Девочки, желаю Вам красивых омоложений!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Elkoro, ну да, я имела ввиду девушек похожих. Может с девчонками у нас типаж один, но я честно люблю быть похожей на себя) ну или на папу))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, и с возрастом мы всё больше и больше ценим это!
|
||||
|
||||
|
Еще сбило с толку, что док работает со вторичными омоложениями. Но в акцию такое лицо не попало.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да промелькнула конечно искра , я стала теплить надежду , когда мне выделили доп день. Хотя сначала поворот отворот дали , потом я напрямую написала ТА и она сказала будет доп день . Ну и активность в соц сетях , я общалась везде , в диалогах участвовала , больше о ТА узнавала . Ну и когда приехала , то было ощущение , что я знаю ТА всю жизнь , так по вибрациям совпало . Но я все искала знаки , что не меня выберут. Так как мы в основном просто болтали . ТА сказала она эмпат и очень хорошо чувствует людей . Потом она мне актрису показала , на кого я похожа ) мне кажется , какая -то любовь с первого взгляда произошла ) в живую она мне намного больше понравилась , в инстаграм казалась строгой очень . Сегодня каждую минуту страницу обновляла до результатов ) в душе вроде ощущался тот коннект , но мозг отказывался верить ) так как похожие были ощущения в носиках (
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тоже поржала 🙃😆 смешная описка😜
Да не надо из-за Блонди и других расстраивать🤗 я когда посмотрела работы хирурга, сразу поняла что это не её вариант 🙈 всё к лучшему 😘 @Bl@ndinka, да не твоё это было изначально 🤗 зато опыт приобрела 😉😘 @Merits, поздравляю! 👏 желаю тебе получить то лицо, о котором мечтаешь 😇🤩 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, спасибо❤️
|
|