| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
День 63. День не только самолюбования, но и восторгов зрителей Выбираем фотографиии с Юлей. Привожу ее комментарии: - Мог ли ты год назад поверить, что будешь так круто выглядеть?!! - Ну, какой же ты пупусик ![]() ![]() ![]() - Боже, до чего же шикарен!! ![]() Я про какую-то их этих фоток говорю: - Здесь вообще ощущение, что лет 25. - Да!! Хотя я уверена, что ты в 25 так хорошо не выглядел, как сейчас ![]() Вот, что еще мы для вас выбрали. Это все еще фотки с волшебного телефона, который многие девушки, наверное, готовы были бы выкупить за сотни тысяч ![]() Фотки на суровый айфон тоже будут. Но давайте пока полюбуемся этими
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, надо какую-то противоугонку ставить!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, на подбородок?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, в голос
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() День 64. Что бы еще улучшить?! Цитата:
Их мне тоже подбросили. ![]() Цитата:
Анекдот: Телефонный звонок полной женщине: - Я – маньяк, я слежу за тобой… - Да-а-а… Хреново ты следишь за мной! Я бы даже сказала, что запустил ты меня! ![]() Понимаю твой вопрос. Наш мозг всегда ищет, за что зацепиться. Раньше, когда мы смотрели в зеркало, фокус мог быть на том, что нас не устраивало (например, форма подбородка или разрез глаз). И это затмевало собой все остальное. Как только «проблемная зона» исправлена и нас в ней всё устраивает, внимание высвобождается. Оно автоматически переключается на другие детали, которые раньше были на втором плане. Мы как бы говорим себе: «Так, с этим разобрались, что у нас тут следующее по списку?». Переключение внимания с самого важного, но то, что менее важно, но тоже можно изменить. У меня нет желания все остальное поменять. У меня, видимо, во многом все уже было, примерно, как мне хотелось. Просто лицо запаздывало. ![]() Так что теперь и лицо сделано. Я, получается, вообще омоложение начал когда-то давно с жены И очень удачно начал. В том числе и с ее помощью и поддержкой дошел до правильного решения, нашли нужного врача и все сделали. Юля реально весь Интернет мониторила по поводу разных врачей, и однозначно сделала вывод, что Андрей Станиславович Гурьянов - это лучший выбор. Оказалась права!! Так что теперь наслаждаемся нашим общим результатом по трансформации меня в более молодого и привлекательного человека. ![]() Добавлю еще, что часто мы сдерживаем себя в каких-то экспериментах, потому что кажется, что «я и так не идеален, зачем еще что-то менять? Как бы не сделать хуже. Мне не пойдет». И т.п. Когда же мы делаем смелый шаг и получаем позитивный результат, это снимает внутренние блоки. Появляется смелость: «Раз я решился на это и стало круто, почему бы не пойти дальше и не поэкспериментировать с цветом волос или стилем одежды?». Это толчок уверенности в себе. Но эксперименты с волосами, одеждой - это все-таки больше для девочек. У вас, наверное, так происходит: Сделала губы — и они сразу зашептали: "А тебе не кажется, что цвет волос нас старит? ![]() Цитата:
Кстати, давно думал, что надо бы зрение улучшить, - хрусталики поменять. Но омоложение лица было в приоритете. Оно по-прежнему в приоритете, но теперь и про замену хрусталиков буду предметнее думать. Так что тянет обновляться внешне и дальше. Убрать морщинки, улучшить кожу, стать таким, как на предыдущих фотографиях. А на них я сам собой любуюсь. Это со мной не часто бывало. Ну, и вообще теперь более строгий осмотр: Так, лицо — зачёт. Морщинки — на ботокс и доработку. Глаза — пересдача. ![]() И вообще, новое лицо — это такой катализатор амбиций для всего остального тела. Есть желание и спортом немного заняться. Хотя бы гантелями дома. Хотя, как говорила моя знакомая: - У женщин сложнее. Хочешь просто подкрасить корни волос, — уходишь из салона с новым цветом, стрижкой и мыслью развестись и еще сжечь старую куртку. ![]() ----------- А теперь посмотрим на вчерашние фотки, сделанные в тех же условиях (в метро) но уже на айфон и без эффекта бьютификации. В общем, тоже вполне хорошо. А в сравнении с тем, что было "ДО", так просто великолепно и восхитительно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо за развёрнутый ответ! Мой вывод: Мужчинам всё таки проще живётся!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, как ты все хорошо написал, одно тянет другое и так бесконечно.
К третику не присматриваешься?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Настя об этом писала:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин, тоже любуюсь твоими фотками. И без бьютификации телефона чертовски хорош!
Красавец!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на фотках с доброго телефона тебе 25, а на других 28. И то, потому что вагоны метро разные. Свет и фон.
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Считается, что мужчины устроены проще, примитивнее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И очень хорошо, что нас заботит красота, наш внешний вид. Значит, основные потребности удовлетворены. Можно уже и о красоте подумать. А когда все стало намного лучше, хочется еще лучше Цитата:
Как я и говорил, хорошо все, что работает. Так что все возможно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И прятать подбородок наверняка запрещено условиями акции
|
||||
|
||||
|
Цитата:
СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() Самому очень-очень нравится!! Как замечательно, что так все сложилось, и что у Андрея Станиславовича получилось такое сотворить ![]() Очень рад!! Цитата:
@Эйми, Спасибо большое!! Это самые добрые, оптимистичные оценки. Вообще, обычно мнения варьируются от 25 (редко) до 40 (тоже редко). Чаще всего слышу про 32-35. 25-28 еще лучше!! Пусть будет так ![]() А в метро как-то действительно лучше всего получается. Вот еще фото. Теперь на платформе. Очень символично и название станции ![]() П.С. Что-то мне подсказывает, что по количеству фоток я, наверное, рекордсмен. И это доказывает, что результат мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, признайся, ты специально ехал на эту станцию, чтобы сделать фото?))
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, последние фотки очень нравятся, омолодился и отбьтифицировался (слово то какое))), но при этом абсолютно нет стигм операции и нет никакой женственности (этого вроде боятся при омоложении мужчины?).
В общем, результат шикарный.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, женственности нет, точно. Хотя вначале меня полёт бровей смутил... Сейчас всё на месте, всё как надо!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все еще интереснее!! ![]() Я раз пять туда ездил перед операцией. Я там неподалеку всех врачей проходил. Теперь вот со стоматологом продолжаю. Но символизм с названием станции осознал только несколько дней назад. Заодно и сфоткался ![]() А ведь еще тогда, в декабре, стоило заметить этот хороший знак
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да да, знаки всегда бывают, только мы их пониманием не сразу)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я в тот день еще и на улице много фоткался. Рады вы или не рады, но я вам покажу и фотки, сделанные при дневном свете ![]() Цитата:
).Сказала: - Тебе точно понравится ![]() ![]() ![]() Наверное, это все были знаки на пути омоложения и бьютификации. ![]() Цитата:
Поддержал, что про это и речи нет. Ну, и не волновался об этом, т.к. даже особо и не в курсе был, что такое возможно. ![]() Цитата:
Да, я ж цитату из песни хотел привести: - Ты самый офигенный Мужчина во Вселенной! Беспрекословно и несомненно: Ты самый офигенный!!!! Сразу мне песня очень понравилась!! Вот и держу эти слова, как ориентир.
|
|