| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кмк, у Збруева есть пластика. Веки верхняя и нижняя, смас тоже, виски убежали, сама линия роста волос. Лицо становится моложе, но проще, шире. Уши у него были маленькие, высоко, прав Никита.
У кого есть смас, может замечать неуловимые детали, я ещё стилист в прошлом. У него была красивая линия роста волос, она не меняется так радикально с годами. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, уши и нос с возрастом ,почти у всех становятся больше и это факт ) Вы разве не замечали ,какие уши у стариков, точно не такие как в молодости и по размеру и по высоте . Ну про линию волос ,учитывая еще его седину ,она на месте.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что с губами у дочери Гвинет Пэлтроу? Стала смотреть ее фотосессию и заметила, что с губами что-то: как будто был объем, но потом гель сдулся и появились такие растянутые некрасивые тряпочки... Это фото вообще, я так поняла, более раннее (если не фотошоп). Или как будто vy был неудачный... Но это реально смотрится фу, может ей кажется, что она секси. Она вроде признается, что колола гель в губы, но я не видела такого эффекта ни у кого кто колол... Это правда может так стать, если колола,а потом перестала? |
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка. С губами что-то не удачно сделала. А сама девушка очень хорошенькая.
Но у неё такой эффект вряд ли от того, что колола, а потом перестала, это байки всё.
|
||||
|
||||
|
Марину Зудину пару раз увидела на НТВ... Ну нельзя так себя перетягивать (((красивая же женщина
|
|
|
||||
|
||||
|
была... чернз 10 лет будет совсем все грустно ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Марине 60 лет будет в этом году. Раньше была красивая. Странно она уже выглядит, слишком увлеклась, перебор пошёл.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, да да. Я и имела ввиду раньше красивая была, а сейчас сложно сказать что ей движет. Главное вовремя остановиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Как он губы так сделал?
|
||||
|
||||
|
Надеюсь, случайно))) по мне так ужас-ужас. Но это лучше в знаменитостях обсудить.
|
||||
|
||||
|
Это еще на фото, а представь как смотрится такое вживую)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Он художник, он так видит
|
|
|
||||
|
||||
|
Надежду Георгиевну - с новой бог-знает-какой по счету подтяжкой.
Фото 2024/2025/2026 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В 2025 г надо было остановиться. Горшочек, не вари....
|
||||
|
||||
|
Это сколько здоровья у человека, столько вмешательств в голову.
|
||||
|
||||
|
Кто хирург ? Кто-нибудь знает?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: 2 |