| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да у меня полно всех возрастных признаков. Это фотки удачные. Полный комплект, как говорится.
|
||||
|
||||
|
А что забавного? Вы серьёзно считаете, что хирург хватается зубами за любого? Ну наверно такие тоже есть, но мы с ними не сотрудничаем. Состоявшийся хирург ещё как может отказывать под разными предлогами или говоря об этом прямо.
Каждая акция по омоложению у нас вызывает бурю эмоций и в конце одно и тоже - не так провели акцию и не тех выбрали. Здесь ещё и про осадочек написали. Не осадочек, а большой осадок остаётся у нас. Я закрываю тему до завтра на профилактику. Я бы закрыла её совсем, потому что всё уже сказано. Но надо получить информацию про оп победителей.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ураа темку открыли. Доброе утро девочки ))Я уточнила по поводу съемки во время операции и т.д , так как ты в Питер не ездишь @kolbi, меня этот вопрос беспокоил, как это организовать ))) . Но сказали не переживать, от и до и перевязки все снимут , у них есть контент менеджер (вроде так этого человека называют) Операцию планирую на конец апреля, так как нужно подготовиться основательно к операции. У меня есть доп обследование , это узи сосудов шейных , справка от офтальмолога , что меня можно допустить к операции и глаза подготовить к ОП дополнительно , и решить вопрос с одним зубом нужно
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это не значит, что выберут всех, к сожалению, это невозможно. Врач учился на пластического хирурга минимум 11 лет и не может делать операции абсолютно всем бесплатно. Это большой подарок и удача, что есть этот форум и есть шанс осуществить свою мечту без финансовых возможностей. И да, выбирает врач, а как иначе? Мне кажется, что такими сообщениями не дают порадоваться победителям… @Merits, а скинь пожалуйста ссылку) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits,
@AG.Sneginka, @Валерия_М Девочки, поздравляю ![]() Хочу пожелать, чтобы всё сложилось именно так, как вы хотите
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, и не дай бог , чтобы было . Даже влагу не пожелаю , 5 дней реанимации и годы восстановления
Цитата:
Но я в телеграмм еще создала канал , Там буду кружочками рассказывать , тут фото и текст ) короче буду везде , и тут и там ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки, смотрю победители уже есть, а страсти так и кипят)) как с вами занимательно однако))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да, в клинике есть специальные люди, которые всё снимают и намного лучше чем я)) Материалы потом передадут и я выложу. Или тебе могут дать их.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, моя ценность в том, что я даю инфу и коменты практически в реальном времени. Ну и кому-то может быть спокойней, когда рядом человек, которого хоть и виртуально, но знали)
А с фото и видео у меня часто бывают косяки(( То нажму не туда, то ещё что-нибудь.
| Закрытая тема |
|
|