| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, скажи пожалуйста, на какой день легче стало? Я не понимаю смогу я одна после оп справиться или все-таки мужа или подругу подключать придется. Я просто даже если и сделаю оп в Мск, я в дом не поеду, останусь в центре в квартире. У нас дома проходной двор, никогда не остаешься один, все время кто-то есть, но в квартире я буду одна получается. Я уж список составила какие продукты купить и всякие мазилки для швов и от синяков. Меня пугает, что почти все пишут, что первые несколько дней ужасно тяжело.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно сможешь одна, эта тяжесть больше моральная от распирания, давления внутреннего от отеков, проблем со зрением,;возможностью нормально поесть и тп, чем физическая. Ну и это еще зависит от хирурга, если нет гиперкоррекции , то многие вообще с первых часов нормально функционируют и никаких ужасов не описывают .) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
не только уже была, у меня и запись на оп уже была, но я отказалась. Я на консультации уже второй год , а то и дольше хожу или он-лайн прохожу. Вначаоле меня не брали, сейчас вроде и соглашаются, но говорят, что эффект будет не яркий . На ноябрь -декабрь перенесла. Я капец боюсь. Я с врачом окончательно определиться не могу. Записана к 3 разным. Еще бесит, что запись на полгода - год вперед , а у одного дак на полтора года вперед все занято.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, слушай, ну меня из клиники выпихнули на следующее утро, до 9 утра я должна была уйти, то есть даже 24 часа после опи не прошло. Вот так я ходила по центру Москвы первые дни, когда очков не было у меня, заказывала на вб.
Еслибы у меня был опыт, я бы сделала все по другому- вызвала бы такси и поехала бы в нормальную гостиницу со столовой. Но так как у меня ума палата и я нифига не соображала, взяла свой тяжелый рюкзак и потащилась пешком в ближайший хостел, где оплатила 5 суток, в итоге сбежала сразу же, деньги мне не отдали. Не было запасов еды, я заказала доставку, в итоге все выкинула.. На такси поехала в нормальную гостиницу, заселилась и теперь горя не знаю. На второй день как заселилась в хостел, я два раза гуляла до аптеки. На следующий день я уехала и тут уже гуляла побольше. То есть на следующий день я два раза гуляла, на третий третий день я была почти в норме по самочувствию. Мы, женщины, народ выносливый. Мужа я бы точно ее хотела бы рядом видеть.. Я в синяках, с плохим настроением.. Нет). Если у тебя отдельная квартира, я бы на твоем месте не парилась бы. После операции вызвала бы такси, приехала, легла, заказала бы каш быстрорастворимых, йогуртов и детского питания и лежала бы. Будешь лежать, гулять, залипать в телек и телефон, ездить на перевязки. По моему мнению, ни муж, ни подруга не нужны. Это не полосная операция на живот. Хотя мне после КС сразу ребенка вручили, и тут мы женщины одни справляемся)). Так что успокойся, когда рядом никто не мельтешит и не требует внимания- это тоже плюс. Спать будешь, лежать, телефон смотреть)).
|
||||
|
||||
|
@ЛарБаsik, Большое спасибо! 920 тыс руб
|
||||
|
||||
|
Сегодня встречалась с подругой, которая моложе меня на 17 лет, знакомы более 20 лет. Вместе работали много лет, сидели вдвоём в кабинете напротив друг друга, так что насмотрелась она на меня вдоволь) Сама она выглядит очень молодо, худенькая. В общем, как я и ожидала, сразу заметила глаза. Мы гуляли по улице, она не пыталась меня рассматривать, сразу сказала, что не очень. В общем, мне ещё ждать и ждать, когда лицо усядется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, врача я увидела в тиктоке, как бы не смешно это звучало. Прошла в тг канал и все, выбор был сделан. До этого следила за Абрамяном, за Николаевой Сандарой и еще парочкой. В ноябре слетала в отпуск на неделю в Москву погулять, заодно и на очную консультацию. Консультация прошла очень быстро, потому что запросов у меня особых не было, все стандартно. Владимир Владимирович в жизни с пациентами такой же как и на своих видео-веселый, открытый, энергичный. Я записалась на операцию, мне написали цену. Мне понравилась его энергия, такой молодой, красивый, грамотный, добрый со своими пациентками. Нет вот этой вселенской печали и усталости, как например мне чувствуется у других врачей, за которыми я следила. Видно, что у Владимира Владимировича успешное будущее.
Девочки, не могу дополнить свою подпись почему то, нет такой функции. Предлагает изменить только название города.
|
||||
|
||||
|
@Junia, мне Козлов тоже импонирует, записалась к нему на консультацию. Вот только меня смущает скорость, с которой он большие комплексы делает. Никто за дип плейн, лобно-височный лифтинг и платизмопластику меньше 6 часов не объявлял, а Габулов мне вообще 8 сказал. А он за 2,5-3 обещает. Где подвох, не пойму. Может специально так говорит, чтобы пациенты не боялись большой длительности операции?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, спасибо, поучилось.
@Dania_M, вот на консультации спросишь. Я на счет этого вообще даже не думала. Я вообще старалась ничего не читать такого, когда операция была уже назначена. Решила, записалась, все, пути назад нет) С утра сделала фотку. С утра вообще пузыре под глазами нет, а как только поешь, походишь, опять пузырятся. Операция была неделю назад.
|
||||
|
||||
|
@Junia, ой, хорошенькая какая
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, ну просто девочка! Очень красиво
|
||||
|
||||
|
@Junia и @АнжелинаЯ у вас обеих просто великолепный результат. Лично мне очень нравится. Такая юность и стильность на лицах. Прямо супер!!!
@Ivolga-spb вот почему нам всем на форуме твой результат «вау», а твоей подруге «не очень»? Может ей в глаза осколки зеркала Снежной Королевы залетели ?? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну честно сказать, это очень мало. Может и правда, чтобы не пугать?)
| Закрытая тема |
|
|