| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, организуем , чтобы тебе в реальном времени передали материал ))) да и очень конечно же тебя увидеть бы хотела и спокойнее было однозначно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот сто раз - да! Огромное тебе спасибо за это! Сразу, поэтапно, с объяснениями и комментариями. И уже весь архисложный процесс понятен и не так страшен становится)) И знаем, когда окончилась операция и с нетерпением ждем возвращения девчонок из наркоза. После, конечно тоже хорошо и информативно, но уже всë же немного не тот спектр эмоций
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а для уточнения всего кому ты звонила в клинику или Арине?
И подскажи, я не поняла, тебе будут только среднюю делать или шею тоже? Ты знаешь комплекс свой |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Осадочка у меня нет, я бы в любом случае не пошла на комплекс. Я о том, что Мария молодая и красивая, куда её ещё омолаживать?! ) |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, как называется комплекс , я не знаю . Очень жду информации от админов по этому поводу . Точно знаю эндоскопическая подтяжка лба. На счёт шее она сказала , что можно не трогать , а можно подтянуть , будут разрезы за ушками . И по поводу разрезов во рту или в волосах по бокам небольшие , это тоже решается перед ОП зависит от желания и разметки наверно . Еще сказали возможно понадобится разрез под глазами убрать лишнюю кожу , но это тоже не точно ) все во время операции будут смотреть. Я сразу сказала ТА,что полностью доверяю и е знаю терминов и мне лучше показать, я показала,что беспокоит,она показала,как можно сделать)
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, пластика - это не лечебная медицина. Поэтому хирурги отказывают очень даже часто и по самым разным причинам.
Если проводить аналогию с педагогикой, то репетитор тоже не берёт всех подряд, он может выбирать. Если конечно он не грани отчаяния в финансовой смысле.
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, на самом деле, правда очень многие хирурги могут отказать, по разным причинам, и я считаю это правильно, это же эстетика, они даже могут отказать, если понимают, что не сошлись психологически, что бы им потом мозг не выносили, если почувствуют предпосылки к этому
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
нет,я с ней не общалась,не знаю кто это
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы обсуждаем публичный пост, высказывание, так что можно же выразить мнение, удивление и даже назвать это забавным, я считаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Исчерпывающий ответ)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а какой у тебя план операции? Или тебе все равно?
@jadis_s, знаешь я общалась с Лонской и она мне сказала прямо что меня не возьмет типа я хочу невыполнимого. Слава богу в общем.
|
||||
|
||||
|
Неа, это уже считается личными контактами.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не за что) Я могу ток предполагать) и гадать,как с трусами на елке и вещими снами. А сон был вещий) И я даже поняла кто это второй был в моем сне)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
если ты углубишься в эту тему и начнёшь смотреть страницы и интервью именитых хирургов, ты поймёшь, что таких публичных заявлений очень много и пластические хирурги открыто об этом говорят
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|