| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Последнее, но самое интересное
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Ой, Ирочка, как же ты хорошо сказала) Теперича, не то что давеча))) Мне так нравится) Спасибо!!! Я сейчас в том состоянии, что Фреккен Бок из Карлсона )))
"А, ля, ля, ля, ля, а я сошла с ума" и никакой досады)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, сама на склейки посмотри, куколка вырисовывается. Лицо стало миловидным.
|
||||
|
||||
|
Очень аккуратные швы, около уха прям вообще не заметно!
|
||||
|
||||
|
То, что стала женственнее, мягче, миловиднее вижу невооруженным взглядом.
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
АС своими швами всегда славился)
|
|
||||
|
||||
|
Да мой шок до сих пор в шоке от его слов Екатерине Николаевне -дай мне волос (скальпель), т.е. скальпель величиной с волос!!!
Он мне им волосяные луковицы прижигал в родинке. Я его спрашиваю - Вы вообще как там что-то видите? (ага, я еще и разговариваю в процессе, т.е. все шевелится(!) Смеется, говорит, что с увеличением работает) Я промолчала, но немой вопрос был - тогда, как Вы туда куда надо попадаете??? Руки то без увеличения))))))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а я со стороны же видела как он работает, пока вы все дрыхли) Так всё чётко! И про зрение я ещё подумала, потому что сама щурюсь даже в новых подобранных очках. Работа с лицами требует особой точности, это всем понятно, но у него никакого напряжения не было видно. Удивительный хирург!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как же здорово меняется лицо! Ткани все усаживаются, встают на место. Отёки сходят тоже хорошо. Очень красивый результат вырисовывается! А качели во время реабилитации знакомы всем! Наберись терпения! Как говорит мне мой доктор: естественно стороны лица разные! Одна правая, другая левая!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Он ещё малыш!) Подожди, вырастет через пару лет красавец!
@Kate12, чтобы сильно не качаться на качельках реабы - повесь на зеркало свое старое акционное фото. Да, мы слишком быстро забывает какие мы были до. Привыкаем к себе и начинаем выискивать какие-то "недостатки", которые видим только мы. Подчас те недостатки, с которыми мы родились и пластикой мягких тканей их невозможно исправить. Как, например, у меня полная ассиметрия 2х половин лица. Ну типа в молодости это было "окей', а после пластики "а чо это такое!" )))) Ты прекрасна моя дорогая, красивущая, милая. Не копай)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, есть такое! До пластики ассиметрия была, но не бросалась в глаза. После глаза её рассматривают с особым пристрастием! Но в случае Ольги речь не об ассиметрии, а ранний реабилитационный период и неравномерный отёк! Смотря на какой стороне спала. Всё пройдёт! Хотя у меня теперь есть ассиметрия приобретённая по костям, но вижу её только я... Немного погрустила, но отогнала эти мысли!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ассиметрия есть у всех, просто у некоторых она не сильная и не видна. Живут себе люди и знать не знаю). Счастливчики). Мне в этом плане повезло, я изначально с самого юношества это узнала про себя, как только получила фото на первый паспорт)))
У Оли, конечно, же отёки сейчас. На план ассиметрии "до" я даже её не рассматривала. То есть если даже что-то и есть, то оно невидимое. А ты не смотри) Немного оффтопа, да простит меня Марина, заходила мельком в твою историю, у тебя сейчас просто огонь.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты скоро все ЗЯ скупишь!))) Я твой результат рассматриваю с особым пристрастием, как будто это моя операция была. На мой взгляд у нас типаж схож, поэтому переживаю качели вместе с тобой. Очень радовалась поднятым уголками рта, это супер решение, теперь пристально рассматриваю глаза. К овалу пока нет вопросов, отёки гуляют, это понятно. Оля, а ты не хотела поднять внешний угол глаза немного? У меня вот глаза круглые, особенно когда начинаю "кипеть", вот думаю, надо мне их поднимать или тоже нет.
У тебя нижняя межресничка была или это свои ресницы такие чёрные на нижнем веке?
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташечка, спасибо!
Всегда мне мозги на место ставишь! Очень мне запомнился момент, когда мы гуляли на моц 9-й день и ты мне сказала - ты другим бы что сказала? Правильно! Жди! У тебя вообще только 9-й день ![]() Аааа, я не могу))) супер идея!!! Так и сделаю))) @Elkoro, @Mist, девочки, какие же вы молодцы, что про асимметрию до мне напомнили, мы же все асимметричны, но почему-то после операции хотим, чтобы лицо было идеально симметричным ![]() @Зорина, да, не) в ЗЯ я аккуратненько))) я себе и без косметики сейчас нравлюсь, но экспериментирую время от времени) Да, мне тоже кажется, что у нас с тобой типажи похожи. Овал у меня ещё нарисуется. Одно утро проснулась, а на одной стороне в зоне под челюстью ближе к уху отек сошел разом, визуально на контрасте со второй стороной очень заметно было. Я не сфоткала, думала отек совсем ушел, а он возьми, да и вернись) Не знаю будет ли овал идеальным, но он точно будет)) Я категорически не хотела поднимать значительно внешний угол глаза. Мне казалось, что это уменьшит и без того маленькие мои глаза на большом лице. Потом был момент, когда думала - а может надо было?))) Сейчас мне кажется, что все правильно сделала) Да и АС я всецело доверяла, если бы надо было поднять, он бы настоял, как с мочкой уха. Сейчас мне мои глаза кажутся просто огромными, в пол лица, откуда взялись только))) мне кажется, что они не были бы такими большими, если бы глаза сделали миндалевидными. Да и мне кажется, что миндалевидные глаза не к славянскому лицу. Мне очень они нравятся на других девочках, у мист, у океан, у других, но на себе я их не вижу почему-то.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а, про межресничку)) не, ничего такого у меня нет) да и свои мне кажется не такие уж и черные.
Это эффект нижнего блефаро, шовчик дает такой эффект, мне нравится, глаза подводить не надо. Даже часто крашу только верхние ресницы, нижние как-будто и лишние. Про эксперименты. Лет 8 назад в моду вошли яркие тени (среди молодежи), дочка красила и мне тоже очень хотелось) Но они красиво смотрятся только со стрелками, а нарисовать стрелку я не могла даже в 38. В общем, гештальт закрыт)))
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль узнают знакомые? Какая реакция? У меня же только молча посмотрели на работе, ну тут контингент такой. А подруга фото показала своей родне, все заметили омоложение.
|
||||
|
||||
|
@Океан, меня никто не видел) Только соседка, она рассматривала меня с любопытством вживую, но я до этого ей фото слала.
Троюродные сестры фотки посмотрели, в приятном шоке, как мне сказала моя тетка (она им фото показывала), они обе сказали «офигеть» (читай в уме другое слово))). Как по мне, это лучший комплимент ![]() Бабушке двоюродной фотки показали, ей 83. Как же она меня хвалила!!! Сказала, что я очень красивая и самая смелая и продвинутая в родне))) сказала, что я умничка Вот пока все) В субботу на маникюр поеду, посмотрим, что скажет, но она знает про операцию.
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, почему не видишь? Ты же стрелочками этот эффект делаешь и тебе нравится. Овал обязательно будет, я в этом уверена, он уже есть, мы то видим сквозь отёки.
|
||||
|
||||
|
Не знаю, Наташ, не могу тебе на этот вопрос ответить)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, уже 2я тема, где бабуля поддерживает и радуется за внучку) А меня очень радуют такие прогрессивные бабули!
| Закрытая тема |
|
|