| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Овощи и мяско прекрасно. Но я уже не знаю какой шампунь покупать, столько испробовала. Ни как не могу остановится на каком то конкретном. Раньше нравился constant delight , но после санкций он изменился и потом пошел у меня перебор всех подряд, и дорогих и дешевых.
Что можете подсказать, волос прямой, реденький и тоненький. Не крашены. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, афигеть 2 тыс.! Я дороже 600 еще не брала помидоры) Беру Фламенко на веточке в Дикси. Мне нравятся.
@Tyasik, про шампунь нас в уход за волосами отправят) Там и шампуни, и маски, и краски) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я по 2 тыс тоже не беру)) фламенко и узбекские - небо и земля ) Но я помидорный фанат , моя мама тоже говорит что фламенко такие же))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, целый отдел в Косметологии- Уход за волосами.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=5980&page=40 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, как сейчас открыть карту зарубежного банка? В прошлом году предлагал газпромбанк карты Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, сейчас что-то не пойму, делают они или нет, завтра позвоню туда, узнаю. Может кто-то знает, есть ли еще наши банки, которые выдают такие карты. Еще пишут как-то дистанционно можно получить, но чота стремно как-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, на авито предлагают дистанционно получить карты банков СНГ.
Есть форум Винского, там можно почитать подводные камни таких карт ( где то требуется сим карта местного оператора, где то регистрация, казахи любят блокировать карты либо теряются суммы переводов, онлайн такие проблемы не решить, нужно лететь в Казахстан). Вроде выгоднее брать карты Белоруссии, но я в раздумье. Чтобы наши банки выдавали карты стран СНГ- такого я не слышала. |
|
|
||||
|
||||
|
В Питере их несколько. Я когда приезжаю, всегда за солёной черемшой езжу. Сейчас пишу и слюни текут, люблю ее до трясучки)
|
||||
|
||||
|
@Могучая, мне в прошлом году звонили из газпромбанка, предлагали на выбор карты нескольких стран , я по срокам протянула и не успела , теперь жалею. Цена вопроса была 25000 руб. Сейчас Казахстан вроде только на год россиянам выдает. Завтра буду звонить в газпромбанк.
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас за 10 часов "немножко" снега выпало. Выше колена. Не верится, что на прошлой неделе +22 было.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ничего себе сила природы ... А у нас снег ушел как будто и не было , удивительно , такие сугробы были и бац - нету ... Пылища летит ужс, машину не помыть ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, сэкономили на мытье машины считай). Смысла мыть нет, пока дождём пыль не прибьёт.
Вчера -17, в субботу +21 обещают. Хочется спросить метереозависимых как они выживают. А я уже задолбалась туд-сюда зимние и летние вещи убирать и доставать. Только намою-начищу-настираю, и опять. И так по кругу уже который раз.
|
||||
|
||||
|
Так это всё из-за этого!))) примета такая, как машину помыть - к дождю, так и зимние вещи убрать - к зиме))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не работает с погодой, пробовала)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да? Я долго зимние вещи не убираю, чтобы весну не спугнуть)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я пробовала летние не убирать, но не прокатило)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|