| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как я люблю эти прямые репортажи!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, даааа,как жаль ,что @kolbi в Питер не ездит(((((( как бы и я хотела прямой репортаж
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Левую грудь уже раскраиваем специальным аппаратом, который сразу запаивает сосуды. Поэтому операция совсем не кровавая как можно себе представить) отдельные сосудики, которые покрупнее прижигают коагулятором.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, надо ее пригласить)
|
||||
|
||||
|
Здесь я пыталась показать вам дымок от инструментов, которые запаивают сосуды . Продолжили разговор о больших обьемах у молодых. Разные добавки в пищу содержат гормоны и гормоны роста в том числе и это тоже влияет на изменение в теле. По созреванию: лет 50 назад это было в 14-15 лет, сейчас 10-12.
|
|
||||
|
||||
|
У Вари действительно больше железы. Еще не взвешивали, но ожидаем что вес удаленного будет больше чем у Тани. Первый удаленный фрагмент уже есть и была предварительная примерка. Она показала, что надо еще убирать ткани
|
|
||||
|
||||
|
На фото с разметки лучше виден масштаб проблемы, чем на акционных фото. Реально, огромная грудь на таком хрупком теле. Скоро узнаем, сколько ж лишнего веса Варя таскала на себе....
|
|
|
||||
|
||||
|
А сейчас видно примерную грудь? В операционной запела группа комбинация про 2 кусочека колбаски)
|
|
||||
|
||||
|
Все таки Таню мы не перегнали
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, отлично! Потому что ее уже собирают)
|
|
||||
|
||||
|
Отлично! Здесь (на фото во время сборки) особенно виден контраст между новой и старой грудью. Думаю, Варюшка будет в восторге!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, про два кусочека колбаски посмеялась от души))) тема еды у нас проскальзывает практически в любой теме))
|
||||
|
||||
|
Очень интересно! Спасибо за прямой репортаж с места)) страшно завораживающе
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже хочу такой репортаж... Буду просить тех, кто будет в операционной! Как интересно все!. Я так хотела на врача пойти, но не было возможности.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Как моя правая, тоже 570))
Иди сейчас) возраст не помеха, я в институт поступила в 36))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне тоже стало смешно от музыки, тем более что это просто радио , какая то волна и песню специально никто не ставил))
|
|
||||
|
||||
|
На левую грудь осталось наложить финальные швы. А с правой началась точно такая же работа, как делали с левой, скоро будем взвешивать) помогает нам Наталья Ветлицкая с песней про глаза цвета виски