| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, в любом случаев принимать згт или нет - окончательное решение за пациентом. Я решила не продолжать при любом раскладе. Буду стареть как есть...
@Лапуша, сделали плановую маммо в пятницу, позвонили на следующий день с просьбой приехать на доп снимки. Я приехала в следующую пятницу, то есть через неделю. То есть подозрение уже было на первой маммо. Сделали мне вторую маммо, следом сразу узи, был разговор с радиологом по результатам. В понедельник я была уже на биопсии, во вторник получила предварительный (неполный) диагноз. @Батоша, спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мы все с тобой, держись, это пока шок у тебя, прийдет понимание и осознание появится план. Все хорошо будет, вряд ли при размере 4 мм может быть стадия выше первой.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, план уже есть предварительный, в голове. Но пока очень сумбурный из-за неполной картины и не пришедшего осознания. У меня инвазивный рак. С любым размером может быть любая стадия (
@Лапуша, сегодня был видео визит с моей медсестрой, не из онкологии. Попросила атаракс для снятия тревожности в процессе ожидания результатов. Но результаты пришли все равно быстрее чем атаракс. Знала бы о диагнозе в процессе разговора - попросила бы сразу антидепрессанты.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, о, дорогая, какой тяжёлый и неожиданный "привет".
Представь, что ты сейчас на старте маленькой, но очень важной гонки со временем. И ты уже вырвалась вперёд, потому что знаешь о проблеме. А дальше будет план, будут врачи, будут решения. Ты не одна, и современная медицина умеет с этим работать! Держись!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Я понимаю сейчас твои чувства и состояние, осенью у сына пережили диагноз, обследования и 2 операции.
Но с нашей поддержкой у тебя всё получится! Всё будет хорошо и ты справишься, даже не сомневайся.
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
"Я знаю, через что ты проходишь". Служба равных консультантов фонда " Александра". Помощь равного консультанта. Помощь психолога. Бесплатно, анонимно. Ссылку дать не могу, потрут... Пожелаю терпения, характера, веры и всегда видеть цель. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, моя тебе поддержка! Пусть все в кратчайшие сроки прояснится по точному диагнозу и начнется лечение! И скорейшего выздоровления. У моей двоюродной сестры обнаружили 5 лет назад , прошла лечение, сейчас пьет препарат и все гуд.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, такие ссылки можно дать.
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, @kolbi, @tech, @Applegirl,
Спасибо, девочки за поддержку. @Елена73, я ничего пока не знаю, и совсем не разбираюсь в этом. Со мной никто не связывался, ещё нет полной картины. Написала врачу-терапевту, который направлял меня на маммо, что я хочу сдать тесты на генетическую предрасположенность к раку и сделать биопсию второй груди для выявления атипичных, предраковых клеток. Хотелось бы ещё сделать пэк-кт , но я не знаю какие здесь протоколы. Выше протоколов они не пойдут. Здоровья сыну и пожизненной ремиссии!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас мне написали что завтра созвонятся для обсуждения дальнейших действий. Всё осложняется тем, что у меня одна почка и до клинике, где я буду проходить лечение, ехать 4-5 часов. @kolbi, Марина, может мне стоит открыть личную тему? Иначе я боюсь заполонить эту ветку не нужными сообщениями, которые будут не информативны для других девочек с диагнозом . Или с такой темой лучше ничего не открывать? Отписался гинеколог, что мне следует НЕМЕДЛЕННО прекратить згт.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, лучики поддержки! Понимаю состояние. Верю, что все у тебя будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, открой если хочешь, прямо в этом разделе.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я не особо хочу. Просто боюсь что от меня здесь будет слишком много "мусора". Останови меня, если что.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не надо бояться. Тема для этого и существует, чтобы в ней общаться.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто сталкивался с онко диагнозами. Интересуют бытовые вопросы. От чего нужно отказаться прямо сейчас, а что добавить? Еда, уход за лицом, телом, активность - что можно и что нельзя?
@Natylissimo, спасибо