| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну раз приглашаете, то мы уже тут)) Поздравляю от души!! Сияй и заряжай нас своей невероятно живой энергией))
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, тёплые слова и поддержку
![]() Я читаю ваши сообщения, но отвечаю не всем сразу — в центре Москвы сейчас интернет очень плохо ловит 🙈 Правда чувствую, сколько от вас идёт тепла и искренности 🙏 Это очень ценно для меня сейчас. Спасибо, что вы рядом 🫶 Буду делиться с вами всем этапом — от подготовки до результата ✨ Девочки , чуть позже напишу всю информацию ! Я опять сама написала админу , ну не могу я ждать , когда нужно заранее все запланировать , а сроки ограничены ))) и мне все прислали )) И даже дату операции согласовали , вы пока можете ставки поставить , какая же дата ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
13 апреля
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, 1 апреля!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Делюсь подготовкой к операции 📝
Я написала ассистенту Арине, и мне уже прислали расчёт, план операции и список анализов для сдачи по ОМС. Сегодня записана к участковому терапевту — позже расскажу, как всё проходит. Есть момент, за который переживаю — успеть сдать все анализы в срок. Дополнительно мне нужно пройти КТ сосудов и получить разрешение от офтальмолога (после прошлых манипуляций с глазами). 📌 Что входит в план операции: — эндоскопическая подтяжка верхней трети лица — подтяжка средней зоны лица — пластика нижних век — подтяжка шеи Честно, когда видишь всё это списком — становится даже немного волнительно, насколько всё серьёзно и масштабно. — анестезиологическое пособие (до 8 часов) — стационар (2 суток под наблюдением) — перевязки и послеоперационные осмотры в течение года В клинике я буду находиться 2 суток 🏥 Отдельно оплачивается: — консультация анестезиолога (2500 ₽) — компрессионное бельё (если потребуется, подбирается врачом после операции) Но мне сказали, что, скорее всего, в моём случае будет достаточно эластичных бинтов. 📌 По срокам анализов: — большинство действительно 21 день — КТ лёгких — 7 дней — ПЦР — 72 часа Также важно: — за 1–2 дня до операции обязательна консультация анестезиолога — все анализы должны быть на руках (оригиналы) — если сдаю не в клинике, нужно отправить результаты за 3 дня до операции Дополнительно могут быть расходы на: — обследования — компрессионные чулки/бельё — реабилитационные процедуры (для более быстрого восстановления) 📅 Дата операции — 3 апреля 📅 2 апреля в 15:30 — консультация с анестезиологом Подготовка идёт полным ходом 💫 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Странно, кт 7 дней всего… не знала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@евочка82, тебе медалька в виде пирожка ))) Получите - распишитесь ))) @AG.Sneginka, ага ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я вообще думала рентгена хватит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, все успеешь, времени вагон
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
да это почти через пару недель! Люблю такие скорости, чтобы не тянуть кота за хвост, а по принципу - выиграл, сделал и точка!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, я тоже к вам)) Читаю взахлёб темы по лицу, ужасно интересно, какой у тебя будет результат.
Как идёт подготовка? Какие-то анализы уже сдала? |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь главное все успеть правильно подготовиться и сдать все анализы! Главное не суетись, но и тормозить тоже нельзя ;)
Удачки |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет , сегодня была в поликлинике и активировалась во мне версия «Бабка Машка»😂
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не хотят мне ничего назначать , кроме крови и то кровь выбила с боем . Они еще разговаривают так , что я к ним домой пришла.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Хвала моему терапевту женщине. Все мне назначила бесплатно. А я думала это в порядке вещей. Пойду еще узи брюшной и щитовидки попрошу.
И консультация анестизиолога была уже в палате. Здрасти, здрасти. Жалоб нет, аллергий нет.