| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Съездила сегодня к косметологу, поставили по 2 единицы в три точки релатокс.
Косметолог выспросила все, что я делала и не переставала восхищаться) Она работает в клинике пластической хирургии, результатов видела много. Сказала, что работа очень хорошая, а реабилитация супер скоростная. Попросила разрешения сфоткать меня и спросила фамилию врача. Несколько раз сказала, что результат очень крутой. Кстати, сказала, что шурупы тоже дают значительный отек, пока их не достанут на лбу он точно будет значительным. Заехали в ЗЯ, девочки, вы были правы, красная помада мне идет. просто раньше я пользовалась скорее малиновую, а теперь мне нужна именно красная. В наличии её не было, только в тестере, попробую заказать на сайте. Серые тени не купила))) купила палетку нюд остановите меня кто-нибудь)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 27 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а я говорила, что классно тебе с яркой помадой! Лучше, чем с блеском 100%. Такие красивые губы не надо "бледнить" , их надо "ярчить"! Очень красиво! А в какие точки колола ботокс, расскажи, пожалуйста!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Очень красиво с этой помадой! А останавливать тебя не будем
будем смотреть, как ты наслаждаешься новой внешностью, экспериментируя и подбирая к новому личику новую косметику)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в межбровку, косметолог же отмечает, хмуришься и она карандашом ставит куда надо.
@Zauralochka, вот пытаюсь) надо звать с советами @N@t@ly, она вон мне посоветовала карандаш с растушевкой на стрелки, я купила коричневый, очень хорошо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, реально,не нужны тебе яркие тени на глазах. Яркая помада собирает все лицо. Извини, платок этот тебе дорог ?Смотрится в такой подаче очень старомодно и провинциально как-то. Новое лицо требует чего-то более молодежного и стильного.КМК
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да нет, он копеечный совершенно,но в Татарстане немного по другому на платки смотрят, точнее носят)) мусульманок же вокруг много, здесь это уместно, но с платками тоже поэкспериментировать хочу
@Elena1967, Спасибо
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, неужели отек от шурупов, я его не вижу. На брови я зря свои гнала, высоко они, вернее они сейчас отлично. Ботокс мне тоже надо, но я у АС спрошу куда и как. Очень жаль что межбровку мою не взял липофил. Там хоть сильнейший лазер делай и то не факт что уберет хоть 30%. И делать 2см квадратных никто не станет. Есть лазерщик самый продвинутый Ногеров в Москве, у него я еще ничего не делала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юлечка, за что купила, за то и продаю (насчет отека). Она сказала, что у них в клинике через месяц достают, а я по опыту чтения форума так понимаю, что все очень индивидуально. Чем раньше снимают, тем больше откат, т.е. у кого супермегагиперкоррекция и хотят, чтобы брови опустились, видела на форуме, что и через 6 дней снимали. Поправьте меня, если я не права.
Мне мои брови нравятся, я хочу, чтоб так и осталось. Может со стороны они и кажутся физиологически высоко (я не знаю), но я совсем не хочу, чтоб опускались. 25 марта прием у АС, спрошу у него верна ли моя версия. Я с шурупами готова и 3 и 4 месяца ходить, лишь бы не опускалось ничего. Юль, липофил дело такое, с первого раза не останется сколько хочешь. У меня и от межбровки след есть, и часть горизантальных иногда на лбу ловлю, и на шее кольца Венеры прослеживаются. И это отек еще. Конечно лучше, чем было, но на 100% не убралось, мне кажется это вторая сессия нужна. Но я очень просто к этому отношусь, я же в целом себя рассматриваю, единым образом, у меня нет цели разглядеть и непременно убрать каждую морщинку. Не будет, хорошо, будет, может быть можно будет исправить, а нет так и ладно. Главное, форма, пигмент под глазами еще волнует очень, на верхних веках ладно,тенями можно перекрыть, а если не наносить, то тоже за тени сойдет, а вот под глазами беда бедовая((( Я и @ValentinD в одном видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андрею Станиславовичу сейчас в комментах можно задать вопросы, он на них отвечает в видеоконтенте. Я задала свой вопрос про шурупы
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля я бы за шурупы не переживала. Я переживаю за корни свои отросшие седые. Но раз сказали не красить, я слушаюсь. Буду ждать когда шурупы снимут.
Брови ниже тоже совсем не хочется. Ботокс мне в Москве хорошо ставила Бондаренко в Линлайн, только цены у нее в 2р выше наших. Ботокс не убирает эти прорисовки в районе межбровки, а заполняться они не хотят.
|
||||
|
||||
|
У меня, Юль, с волосами настолько все плохо, что уже не за что переживать((( Хочется, конечно, на голове какой-то порядок навести,но и длину экстремально убирать не хочется.Снимут шурупы, пойду к новому мастеру, посмотрю, что предложат.
Я сегодня была у нового косметолога, выбрала клинику по принципу "кто работает на потоке с пластикой", получилось самая дорогая крутая клиника в Казани. Но у них была акция, я не заплатила за первичную консультацию 2200, и диспорт был по акции вместо 160 рублей, 119. По итогу релатокс вышел мне еще дешевле,400 рублей за единицу,но понадобилось всего 6 единиц, диспорта нужно было бы 30. Посмотрим, как держать будет.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я даже не знаю сколько мне делают чего. Знаю что хожу докалывать, но все равно все движется. Платить за консу косметологу, как и хирургу вообще бред какой то. Я платила несколько раз, за что не понятно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты знаешь, во сколько клиник позвонила, везде консы платные. Я тоже прикола не поняла, но я и ходила раньше к частникам. Но там интересная система, вот я один раз сходила, теперь если пойду, платить уже не надо будет. Да и свой личный телефон она мне дала))
|
|
||||
|
||||
|
Я.в том году удаляла сосуды.на Ольховке в Москве. Меня заставили оплатить консультацию. Но ее не было. Я пришла и сказала удаляем сосуды на носу. Ок. И все. Тыщу отдала за это
Мерзко просто. И хоть бы сосуды удалились, но нет, все при мне. Только минус 10т. И это был отличный лазерщик, которого я тут всем советовала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну вообще было бы логичным сделать как у стоматологов: если у нас лечите, осмотр бесплатно, но... Как есть.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Думаю теперь, стоит ли вообще писать в клинику с вопросом, когда снимать? Может, уже в конце апреля, когда вернусь из Питера?!
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, посмотрела видео, где вы оба два) Ты там выглядишь лучше чем на фото. А к новому Валентину я уже привыкла, и там где он до оп для меня уже странно смотрелось)
| Закрытая тема |
|
|