| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
очень болит спина от шеи и до середины. отек спускается на живот. вопрос- это норм на время реабы или может так же болеть на постоянке от веса имплантов? 395мл анатомы ментор, рост 165см |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже болела в первые дни спина и шея, сейчас уже намного меньше, после сна может болеть в основном, тк затекает
|
||||
|
||||
|
@irina666, очень красиво и натурально смотрится. Швов вообще не видно, я бы никогда не догадалась, что это импланты, если бы не сказали. Присоединюсь к мнению многих - ничего не нужно трогать.
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно неделя после операции, думала уже будет легче, но вчера и сегодня мне гораздо хуже, все болит вместе как будто, тошнит, общая слабость … ночью тоже болит и распирает. Даже поплакала сегодня.
Мне все нравится, я ни о чем не жалею, но это состояние беспомощности добивает… От таблеток меня уже воротит просто… Когда этот самый ужасный период закончится?? Вчера была у врача, говорит все хорошо все идет по плану…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, у меня после опи были выделения из сосков,прям засыхали,потом как-то прошло. Шелушения это норма-я месяца полтора вся облазила
|
||||
|
||||
|
@Alisa29, скоро станет легче, выпей на ночь порошок оки, от него не тошнит и быстро избавляет от боли
@krasivish, у меня так было когда не удобно спала в первую опи. Сейчас сплю на 3 подушках и главное моё спасение это ортопедическая, и спать надо полусидя первый месяц
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отдыхаю постоянно, уже даже скучно. Спасибо девочки! Держимся!
|
||||
|
||||
|
@krasivish, я думаю болит просто по тому что была операция, у меня на сколько проблемная спина и шея, тфу тфу ничего не болело, в области груди немного был дискомфорт, может после сна на спине у вас? Выпейте Обезбол! Держитесь!
@krasivish, у меня до операции если неудобно посплю то и спина и голова и шея болели дико, но я связываю это со стрессом и тонусом мышц, я в наркоз уходила спина между лопаток болела и голова, проснулась как после перезагрузки Чуть больше двух недель прошло у меня, полет нормальный, спина думаю у вас привыкнет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А меня бесит только одно, что я непонимаю конечного результата, а то что я предполагаю не очень мне нравится. И понимаю что переделки я тоже не планирую
|
||||
|
||||
|
@мяучка, меня бесят пластыри, я уже на стену лезу от них, сняли швы, завтра надеюсь отклеят пластыри, они как прокладки ночные
Безумно чешутся и мешают Когда компру стирала померяла купальник, огнище, без купальника и компры не смотрю пока две горы непонятные |
|
|
||||
|
||||
|
@bushina, ну вот видишь всем по разному, мне отклеили на 10 день, сейчас в месяц силикон стали клеить. А я одела прошлогодний купальник.... Тааас капец огромные
|
||||
|
||||
|
Меня тоже бесит это непонимание, перешерстила уже как маньяк, мне кажется все похожие параметры на мой и ничего не понятно, у всех всё по разному 😂
|
||||
|
||||
|
Вот что сейчас имеем
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@irina666, у вас шикарная грудь ) не ищите изъяны , тут только одни достойнсива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @Мышка77, она ж будет просто идеальная. Уже все безумно красиво
|
||||
|
||||
|
@мяучка, а когда пластыри сняли ничем швы не прикрывали? Компра на них никак не трет не давит? Я уже не могу дождаться завтрашнего утра, очень чешутся пластыри, раздражений никаких нет, но это кошмар просто
|
| Закрытая тема |
|
|