| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я на видео почему-то всегда лучше, чем на фото) но я все равно уже не могу смотреть на себя ДО, не я это))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А то ж!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Андрей Станиславович ответил на мой вопрос:
«При эндо лба ставят шурупы. Андрей Станиславович в своей практике снимает их через два месяца. По опыту чтения форума пластик серджион я так поняла, что срок снятия шурупов зависит от того, насколько сильной была гиперкоррекция. Права ли я в своей версии? Что если не хочется, чтобы брови даже на миллиметр опускались, возможно ли снятие шурупов через 3 или даже 4 месяца? Зафиксирует ли это результат?» Ответ: «Позиция бровей в новом положении фиксируется по сути дела с помощью Рубцов. Для хорошего созревания Рубцов требуется до шести месяцев. Поэтому теоретически чем дольше стоят шурупы, тем более стабильный результат мы можем получить. Шурупы фиксируют ткани в центральной части лба. В боковых частях стоят рассасывающиеся швы. Они рассасывается через 2 -3 месяца. По этой причине шурупы оставляют тоже на два месяца» На осмотре буду просить оставить шурупы до 3-х месяцев))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, а у меня вообще не было шурупов при эндо лба. Неужели это говорит о том, что и результат мой будет недолговечным?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю с таким прекрасным результатом!
Заметила, что у всех гурьяновских пациентов супер скоростная реабилитация. Какие-то секреты у него свои, видимо. Тебе очень идёт красная помада, этот тон на фото.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ElenaЕлена, спасибо большое! ![]() Все таки мне кажется, что секрет кроется в реабилитационных процедурах, у всех троих акционеров реабилитация была быстрой, я убеждена, что помогали микротоки, хиваматы, ультрафонофорезы. С помадой трамблы( нет ее нигде, похоже снята с производства придется что-то ещё подбирать
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, даже на озоне/вайлдберриз нет? Жаль, действительно классно смотрится...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Провинция…)))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, кстати, о провинции и раритетах! Нашла у нас в двух шагах от дома стики к айкосу, которые сняты с производства год назад! Стики изготовлены в сентябре 2023 года! В Москве не было нигде и даже забыли, что такие вообще были! Вот они "бонусы для провинциалок"
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, А у меня тоже вопрос назрел, прямо жжёт! Ты аватарку менять собираешься?
![]() Я смотрю на твою фотографию и думаю: ты как тот сериал, где каждый сезон новый сюжет! Сначала на форум пришла с сиськами. Потом раз — и попой развернулась. мы все в осадке: Ничего себе, там тоже есть на что посмотреть! А теперь лицо! Я уже запуталась, за какой частью тела теперь следить? Куда смотреть? Ты уж определись, что у тебя самое красивое, и вставай в ту позу навсегда! А то у глаза разбегаются, шея затекает вертеться, скоро к остеопату придётся идти.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты прям в точку))) собиралась, но попозже, стрижку сделаю, тогда и сфоткаюсь)
А это не раньше, чем шурупы достанут, потому что поеду сразу и стричься и краситься.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка расскажи как ставить аватарку у меня никак и нигде не ставится.
|
||||
|
||||
|
Добрую весть я принес в твой дом!!
![]() Написал Регине с вопросом, можно ли в конце апреля выкрутить? Получил разрешение. Так что и тебе разрешат. Спасибо, что спросила и принесла вопрос и ответ. ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, да не расскажу я))) я когда свою аватарку меняла вообще в поддержку на почту писала)
@ValentinD, спасибо, отличная новость!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, Спасибо, Ларисочка
|
|
||||
|
||||
|
День 25
Кайфую от себя Сегодня ездила на маникюр. Девочка знала о моей операции и оказывается я ей даже ссылку на свою тему давала)) Ей очень понравился результат. Восхищалась, сказала, что я очень красивая. Потом заехала в клинику в районном центре, где сдавала анализы, там девушка очень просила заглянуть к ним после операции. Но её не было, была другая девушка, она тоже меня отлично знает, ведь в последнее время я почти прописалась там. Сначала анализы перед грудью, потом чекапилась промежуточно, потом для лица анализы сдавала, специалистов проходила. Она смотрела на меня и у нее был таааакой мыслительный процесс, она никак не могла понять кто я, вроде что-то знакомое, но… в общем, она так и не вспомнила))) Это было весело С красной помадой не вышло, не нашла ту, которую примеряла на себя в ЗЯ((( Купила Вивьен Сабо, пользовалась ею раньше, но мне теперь хочется тон посветлее. У меня теперь так много ощущений в лице, вчера по ощущениям был отек 5 дня (даже в зеркале было заметно), от чего почему не знаю, питание не менялось. Казалось даже, что лицо сводит судорогой. Сегодня до обеда ожила область под подбородком, как-будто шапочку купальную оттуда убрали, после обеда вернулась. Прочитала тут в общей теме, что многие ушей не чувствуют до 3 месяцев, только тогда поняла, что уши я чувствовала дня с 5-го. Корочки почти все отпали, осталась только малюсенькая, где некроз был, но судя по состоянию обещает отпасть дня через 2. Мажу пантенолом. Очень нравится кожа, высыпаний нет, поры сужены, кайфую от крема биодерма для пересушеной кожи, очень крутой. Пигмент под глаза неумолимо возвращается (или мне кажется), буду спрашивать разрешения у АС использовать крем для век от posay с ретинолом. За ухом и в волосах нащупала 2 ниточки, муж посмотрел нагноения нет, не стали трогать, а то я уже сняла швы под носом))) скоро на осмотр, покажу АС. Никогда в своей жизни я так много себя не фотографировала и никогда так много не спамила своими фото На втором фото моя галерея в телефоне сейчас
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Отек у тебя отлично сходит. А глаза не возможно оторваться
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая же ты красотка!!! Макияж тебе очень идёт! И личико ровненькое, беленькое! Супер! Помада посветлее
ты как моя дочуня! У той 100500 помад, карандашей, палеток и всё надо!!! ![]() Видишь эффект от лазера? Знаю, что пигментации у тебя не было, но может какие-то другие плюсики?
| Закрытая тема |
|
|