| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья К, ты про защипы? У меня 3 мес и две недели. Защипы вроде прошли, но в этих местах ещё припухлость. И там как будто узелки под кожей теперь прощупываются, типа, бугорки мелкие
|
||||
|
||||
|
Мне как скобы на прошлой неделе сняли, так сразу все и отвалилось.
Сплю мало, утром себе миостимуляцию делаю, лед прикладываю, потом на работу К вечеру отеки сходят немного, а утром все по новой. Кожа стала жирной, пошли прыщи, 2 раза в неделю делаю узи чистку лица |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Защипов у меня не было. Корки с левой стороны даже не заметила. С правой- 2,5 месяца были. Со второго месяца я начала их йодом мазать. Заживление пошло быстрее. А сейчас такое ощущение, что с этой стороны шарики катаются. С другой стороны пальцами такого не прошупываю. При этом, натяжение выполнено больше на здоровой стороне.
|
||||
|
||||
|
@Blosh, у мея такие же швы. В сб снимут нитки наконец с головы. Но защипы болят, особенно на висках
Нитки во рту отваливаться не собираются, жутко бесят |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, такие дырки?
Мне сказали, что это нитка так ткань натянула и месяца через два должно пройти, нитка рассосется. Но я уже ничему не верю. Реаба встала, ничего не происходит. Рожа кривая, щеки как мячи, губа верхняя нечуствительная. Полный швах |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, я за нитки во рту беспокоюсь, месяц прошел а они все не отваливаются. Вчера пинцетом подергала, даже не двигаются. Начиталась, что могут в десну врости и удалять потом сложно. Вобщем завтра буду настаивать что бы врач их сама убрала.
У меня отпуск через месяц, я надеялась что за 2 мес буду на человека похожа, но что то мне подсказывает, что не буду( Фотки сразу после опи нет у меня. Только первые сутки, но там жесть |
|
|
||||
|
||||
|
Ну видимо у всех свои приколы, вон у кого-то швы сразу чистенькие, а у меня эти корки намертво стоят в висках, зато нитки выпали изо рта) У меня в доме есть салон. Даже не салон, а именно ПАРИКМАХЕРСКАЯ, такая, из 00х. Вчера решила сходить к ним на микротоки, потому что мой домашний аппарат помер. 3 недели прошло с опи, думаю точно хуже не будет. И делала мне женщина своими волшебными палочками, не просто деликатно водила, а как легкий массаж. В итоге вода сильно ушла и сегодня с утра первый раз внутренние углы глаз не заплывшие и в целом видно, что вода ушла. Сегодня пойду еще раз, видимо я нашла подход к своим отекам
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот такая я с утра, к вечеру отеков меньше
Беспокоят разные глаза Без очков ходить с таким лицом ненормально, тоже вся кривая и косая, да еще и прыщавая) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645
Можно конечно найти какую-то неидеальность, если сильно вглядываться, но в целом все симпатично и органично. Конечно фото может не передавать в нюансах то, что тебя тревожит, это я тоже понимаю. Но в целом, у эндо средней трети долгая и сложная реабилитация (пока все окончательно на место встанет), поэтом очень желаю тебе чтобы в итоге все было именно так как ты хочешь и ничего не тревожило )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, как долго у тебя синяки держатся
Огромных скул у тебя не вижу, нет придурковатого вида А отеки действительно сильные. Ты же вроде микротоки делаешь, помогают? |
|
|
||||
|
||||
|
Микротоки делаю, помогают.
Основные отеки с утра, к вечеру их намного меньше. Видимо организм так работает. Вид у меня тоже не очень нормальный)) С утра полный фрик |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, очень даже хорошо выглядишь. У меня синяки после смас окончательно только через 1,5 месяца прошли. Глаза скорее всего из-за отеков разные, потом выровняются
|
||||
|
||||
|
@JJully, глаза были разные и до операции
Вот и боюсь, что еще хуже будет Слишком разница заметна Разница как говорится на лице 1 фото утром, 2 вечером И так каждый день |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Вот уже 4й месяц после круговой блефаро +височная эндо. Прилагаю фото. Отеки вроде прошли, но вот эти бугры кошмар как достали!. Это что, не пойму, жир что ли перераспределенный? Вроде ничего такого не заказывала. Это вообще пройдет? Так некрасиво( Если я не в той теме, перенесите пож., запуталась
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, понимаю!
Мне до 2 мес казалось,что все стоит и я не меняюсь,красоты нет((( Сейчас не могу пройти мимо ни одной витрины,везде ловлю отражение - нарцисс,блин))) Кайфую) @Floric, у тебя глаза в сильном отеке,даже пока не думай ничего оценивать
|
||||
|
||||
|
А уже ничего не говорит, я с ней давно не общалась. Раньше все опухшее было. Теперь лицо вернулось, а эти припухлости остались. Может это места где отлойка была? Хотела вот тут на форуме узнать. Что делать мнене понимаю
|