| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я поныть((( Заметила, что грудь уменьшилась. Решила сделать фото и сравнить. И правда((( Блин, и так маленькая была, а стала еще меньше. Межгрудка из-за этого еще больше((( Про какое распушение все говорят? Я замеряла расстояние от подгрудной складки до соска сразу после операции и сейчас. Оно увеличилось на 1 см. Грудь чуть просела видимо.
На фото кажется, что одна грудь меньше другой, но это не так - там даже имплант больше. Просто рёбра разные - одно пологое, а другой под углом. В топе без вставок грудь красиво смотрится - молодо и сексуально. А без одежды прям не хватает мне((( Блин, сейчас так жалею, что доверила выбор врачу и не настояла на примерке сайзеров. Потому что хотела 2,5 размер, а получился около двойки... Успокаиваюсь только тогда, когда на исходник смотрю... Девочки, как забить на размер и принять этот?
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, поздравляю! Лёгкой реабилитации и красивого результата)) мне мыться разрешили на 8 день, швы очень аккуратно мочила и первое время со спины, очень страшно было. Как будто импланты кожу прорвут)) . Подпись добавить в настройках, если с телефона сидишь в самом верху страницы значок шестеренки
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, мне врач вообще неделю запретил мыться. Я только подмывалась. Голову муж мыл пару за неделю. Потом сама.
Как вам грудь на первый взгляд?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне вот все нравится, может конечно со временем начну чаще рассматривать и что то находить ,что не нравится. Но пока постараюсь меньше туда смотреть и просто ждать. Просто зная свой тревожный характер, пока настраиваюсь меньше её рассматривать. Цитата:
Буду наверное менять на больше лет через 5 а возможно привыкну) Наверное если тяжело справиться самой можно поработать над этим с психологом. Ведь то что было у тебя до ,сейчас размер и форма однозначно лучше. Груди очень естественно и красиво выглядят, а в соответствующем белье можно сделать более сексуально и объёмнее. Вообще по твоей груди даже на таком сроке не скажешь что она оперированная,очень натурально выглядят. Плюс твой размер был изначально маленький и не факт что с имплантами побольше не было бы проблем в реабилитации и конечном результате .
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, да очень натурально и как смотрится сбоку, мне нравится
Девушки у меня вопрос , с какого месяца клеите по рекомендации врача силикон. пластыри? Слышала что многие без него
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, мне в месяц разрешили ребенка поднимать,но она у меня 9,5 кг. Но я ее только чтоб в машину посадить. Первое время было страшно и неприятно,потом прошло
@мяучка, в месяц клеить стала,но у меня есть предрасположенность к рубцам,если видишь что рубец тоненький и знаешь что на тебе все хорошо заживает,думаю можно не клеить,либо купить крем на основе силикона. Мне он поначалу хорошо размягчил швы
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, спасибо большое за поддержку. Да, я и сама топлю за натуральность. Очень хотелось, чтобы не видно было, что грудь рукотворная)) Мужу показала коллаж сегодняшний. Он сказал, что да, на фото меньше, но вживую все зае...сь))) Ему всё нравится и больше не надо...
Но он мне и с моей натуральной также говорил, поэтому я ему не очень верю))) А вообще, я поняла, что грудь, как перманентный макияж. Я сама мастер. И сталкиваюсь с тем, что клиенты хотят натурально. Но очень быстро привыкают к ярким бровям и после схода корочек им мало цвета. И со временем хотят ярче и ярче))) И тут также.... Мне уже не так важна супернатуральность, как эффектное декольте)))) Вот и расстраиваюсь... Потому что лишних 700к на новую операцию нет @Masha., опг 73, объем груди до операции был 82 см, после операции 89 см, сейчас 87 см. Рост 157, вес 58 кг. Попа толстенькая))) Может еще поэтому сисек не хватает)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@nusya93, я не знаю ка у меня считается какой шов и к каким я склонна
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, не расстраивайся, это временно, примешь, сживешься с грудью, смотрится натурально и красиво! Действительно, грудь уменьшилась, меня твой пример обнадеживает, я хочу немного поменьше))) девочки мы, трудно угодить
@ИРИНА-86, мне разрешили мыться через неделю, после швы протирать спиртом. Голову помыла сама на третий день с операции. У меня больше проблем было с открыванием дверей и закрыванием окон, чувствовала, как грудные напрягались, сейчас проще) Мои швы в фокусе, активно заживают, грудь еще твердая и отекшая, завтра 4 недели. Норма?
|
||||
|
||||
|
@nusya93, мне тоже только в машину посадить , просто в садик надо возить , через две недели планирую после операции . Значит как то сам будет залезать )
|
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, ждем три месяца, тогда будет точно понятно, мне врач сказал, что 20 процентов примерно спадет еще
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, Я вот вчера, пошла в поиске свои импланты смотреть и вот девушку там увидела с такими же. Мне очень не понравилось, для меня она смотрится провисшая, не хочу такие... Вот зачем смотрела
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|