Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2026, 21:18
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Evitta Посмотреть сообщение
Ахаха, это я сейчас, тоже молнольская кукла. Меня дома еще обозвали девочка -ананас, так как сверху хвостик торчит ))
Ой как миленько) у вас так все хорошо и без синяков..это сколько дней после оп?6? И ни одного синяка,класс!! Мне бы так) Я как сплошное жёлтое пятно))для 6 дней вообще супер! выглядите очень свежо и хорошо!
Старый 20.03.2026, 21:43
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Цитата:
Сообщение от chocolatka Посмотреть сообщение
Ой как миленько) у вас так все хорошо и без синяков..это сколько дней после оп?6? И ни одного синяка,класс!! Мне бы так) Я как сплошное жёлтое пятно))для 6 дней вообще супер! выглядите очень свежо и хорошо!
Сегодня 6-й день. Синяки есть, они мигрируют где-то в районе шеи, но в целом, да, на лице только желтизна и отеки. Завтра будет перевязка, посмотрим, что изменилось.
Старый 20.03.2026, 21:49
Dania_M Dania_M вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Dania_M на нуле

@Трифон,
Цитата:
Ты только планируешь ли или уже?
Я записалась, но не скоро - на 30 ноября. Хочу год после бодилифта чтобы прошел, да и лето спокойно прожить, в осенние каникулы слетать отдохнуть, отметить кучу дней рождений и со спокойной совестью пойти оперироваться.
Старый 20.03.2026, 22:45
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Dania_M Посмотреть сообщение
@Трифон, Я записалась, но не скоро - на 30 ноября. Хочу год после бодилифта чтобы прошел, да и лето спокойно прожить, в осенние каникулы слетать отдохнуть, отметить кучу дней рождений и со спокойной совестью пойти оперироваться.
Ясно... Ищу компанию
Старый 20.03.2026, 23:14
Посетитель
Pro-Active

Девочки посоветуйте пожалуйста какие нибудь пртивоотечные препараты,или чаи какие то эффективные,кто то может что то использовал и понравилось.
Старый 20.03.2026, 23:20
Новичок
Beginner+

Dania_M на нуле

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Ясно... Ищу компанию
Я с удовольствием, если до ноября терпит
Но я еще на консультации у Козлова и Тегая не была, схожу к ним в конеце апреля. Хоть у Давида мне все понравилось и на нем остановилась, для полной уверенности дойду до них. Еще к Якимцу хотела, но увидела последнюю работу у него в телеграм и перехотела.
Старый 21.03.2026, 01:27
Нараба Нараба сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 102 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@chocolatka, единственное, что помогает мало-мальски против отеков - это ходьба. Больше ходи. Отеки сойдут, когда им придет время сойти. Организм так борется с травмой.
Старый 21.03.2026, 02:51
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 933 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном пути

Цитата:
Сообщение от chocolatka Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте пожалуйста какие нибудь пртивоотечные препараты,или чаи какие то эффективные,кто то может что то использовал и понравилось.
@chocolatka, мне помогал очень хорошо Лимфомиозот и, конечно ходьба. Также я любительница холодных обливаний тела. С лицом надо аккуратно быть, чтобы не застудить. Еще пропила Детралекс, он тоже лимфу гонит. И еще вера в то, что все это помжет
Старый 21.03.2026, 07:35
NSvetlaya NSvetlaya сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

NSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нуле

@Dania_M, у меня полный комплекс был, 10 часов, я не кровила и сам док ,как сказал, кайфанул( лицо девственное). По времени!! Они проходят под кожей инструментом и дабы не задеть нервы делать это надо аккуратно,меня заранее предупредили что мелкие может задеть и тогда будут временные проблемы с мимикой.если порезать большой нерв это серьезная проблема. Простите ,это я так на пальцах объясняю,но в целом наверное понятно. При мне к доку моему, другой док ,отправил свою пациентку ,он перерезал ей все нервы ,все,живым на лице остались только глаза. Я случайно пересеклась с этой женщиной.. лично у меня все прошло идеально,у меня от природы один угол рта при улыбке чуть ниже поднимался,всю мимику мы записывали на видео ,в итоге он поправил мне этот уголок и теперь улыбка симметричная.
Старый 21.03.2026, 08:58
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Dania_M, Вот это правильное решение! Сколько раз я здесь говорила- всё нашла - иду к нему оперироваться… В итоге сделала у того, кого раньше не знала и не рассматривала…
Консультируйся как можно больше, а главное смотри работы на похожий типаж лица
@Нараба, тут ты права! Каждый организм индивидуален, у кого то через три недели уже классный вид, у кого то только к двум месяцам. И чудо- лекарства от отёков нет- так мой док тоже сказал. Но надо организм поддерживать: например в этот период от солёностей и пряностей отказаться и стараться малосолёно готовить и много ходить ( как ты и сказала).
Сама переживаю этот период, но готова ждать
Старый 21.03.2026, 09:15
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 025 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Мне от отёков вот что помогает.
Всегда держу в аптечке на всякий случай . Иногда вечером попью чай и утром норм, а иногда дочь пчеловода. И этот напиток мне помогает. Может и после ОП поможет!
Там написано помогает от отёков, если это не следствие заболеваний.
Миниатюры
28077b80.jpg  
Старый 21.03.2026, 10:42
Junia Junia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Junia на нулеJunia на нулеJunia на нулеJunia на нуле

Сегодня была на заключительном приеме у Владимира Владимировича. Сняли швы, отфоткали. Фотографировали, конечно, с правильным светом под каждое положение головы, на фото "после" я должна быть просто моделью))..Выложат в тг, я сюда вставлю.

Я спросила у дока, что на форуме обсуждают, что вы быстро делаете операции, почему так? Он сказал, что да, делаю за 2,5-3 часа тот объем, что другие за 7 часов. У него отработанная техника, он сам все шьет и все манипуляции выполняет непосредственно сам, без ассистентов, знает свою работу. Что у него слаженная команда,которые четко знают какой инструмент когда подать, какое движение сделать. Что он проводит для других хирургов обучение как достигнуть такой скорости.

Ну и фотки вам. Очень печалит правый глаз, где много лет назад косметологом была введена точечно полимолочная кислота и теперь там шарик((. Портит неимоверно. Ну и тяжи. Надеюсь, пройдут

Еще Владимир Владимирович сказал, что скоро образуется рубец под подбородком, такая плюшка, что надо будет ему написать, он скажет что делать. Я сегодня улетаю домой.
Миниатюры
f60b7df0.jpg   3f3c1772.jpg   7791809c.jpg   28f9bd88.jpg   538f61f7.jpg   70b29b3c.jpg  
Старый 21.03.2026, 11:21
Anna2525 Anna2525 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 482 раз(а)

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

@Junia, легкого полета! Ты просто куколка!
обязательно потом отпишись по поводу плюшки. Многим будет интересно, что твой хирург посоветует.
Старый 21.03.2026, 12:24
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@chocolatka, единственное, что помогает мало-мальски против отеков - это ходьба. Больше ходи. Отеки сойдут, когда им придет время сойти. Организм так борется с травмой.
Вот что -что,кстати,а ходить Я мало хожу,по квартире если только круги наматываю,мелкие домашние дела) надо будет обязательно начать гулять по вечерам ...точно...вы правы)
Старый 21.03.2026, 12:25
Новичок
Beginner+

Dania_M на нуле

@Junia, уже опубликовал. Очень красиво все - и тут, и там!
Про скорость интересно, но очень страшно. С детства засело в голове, что быстро только кошки родятся )) Хотя в моем случае, чем быстрее, тем лучше. У меня мутация Лейдена, повышенная склонность к тромбозу. Противопоказанием не является, но есть некоторые нюансы.
Старый 21.03.2026, 12:28
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@chocolatka, мне помогал очень хорошо Лимфомиозот и, конечно ходьба. Также я любительница холодных обливаний тела. С лицом надо аккуратно быть, чтобы не застудить. Еще пропила Детралекс, он тоже лимфу гонит. И еще вера в то, что все это помжет
Лимфомиозот мне противопоказан из-за щитовидки,про него отзывы хорошие,слышала...но к сожалению нельзя) а вот про Детралекс не знала,спасибо))

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Мне от отёков вот что помогает.
Всегда держу в аптечке на всякий случай . Иногда вечером попью чай и утром норм, а иногда дочь пчеловода. И этот напиток мне помогает. Может и после ОП поможет!
Там написано помогает от отёков, если это не следствие заболеваний.
Вот это интересно,надо попробовать)) спасибо)))
Старый 21.03.2026, 13:34
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 933 раз(а)

Must kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном пути

@chocolatka, забыла добавить, что еще пропила курс траумеля дополнительно. Попробуй , у него нет противопоказаний по щитовидки.
Старый 21.03.2026, 13:38
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@chocolatka, забыла добавить, что еще пропила курс траумеля дополнительно. Попробуй , у него нет противопоказаний по щитовидки.
Траумель я слышала что есть таблетки,пока только кремом мажу-траумель С...
И как он ? Понравился по ощущениям? Надо тоже купить и попробовать
Спасибо огромное ❤️
Старый 21.03.2026, 13:39
JJully JJully сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Junia, загляденье! Очень красивая, неровности постепенно уйдут, проблем с глазом не вижу
Старый 21.03.2026, 14:31
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Dania_M, Вот это правильное решение! Сколько раз я здесь говорила- всё нашла - иду к нему оперироваться… В итоге сделала у того, кого раньше не знала и не рассматривала…
Консультируйся как можно больше, а главное смотри работы на похожий типаж лица
@Нараба, тут ты права! Каждый организм индивидуален, у кого то через три недели уже классный вид, у кого то только к двум месяцам. И чудо- лекарства от отёков нет- так мой док тоже сказал. Но надо организм поддерживать: например в этот период от солёностей и пряностей отказаться и стараться малосолёно готовить и много ходить ( как ты и сказала).
Сама переживаю этот период, но готова ждать
Так хорошо же все? Или есть вопросы? О стороны все чудесно....

Цитата:
Сообщение от Junia Посмотреть сообщение
Сегодня была на заключительном приеме у Владимира Владимировича. Сняли швы, отфоткали. Фотографировали, конечно, с правильным светом под каждое положение головы, на фото "после" я должна быть просто моделью))..Выложат в тг, я сюда вставлю.

Я спросила у дока, что на форуме обсуждают, что вы быстро делаете операции, почему так? Он сказал, что да, делаю за 2,5-3 часа тот объем, что другие за 7 часов. У него отработанная техника, он сам все шьет и все манипуляции выполняет непосредственно сам, без ассистентов, знает свою работу. Что у него слаженная команда,которые четко знают какой инструмент когда подать, какое движение сделать. Что он проводит для других хирургов обучение как достигнуть такой скорости.

Ну и фотки вам. Очень печалит правый глаз, где много лет назад косметологом была введена точечно полимолочная кислота и теперь там шарик((. Портит неимоверно. Ну и тяжи. Надеюсь, пройдут

Еще Владимир Владимирович сказал, что скоро образуется рубец под подбородком, такая плюшка, что надо будет ему написать, он скажет что делать. Я сегодня улетаю домой.
Мне очень нравится
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика