Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Шанель, кстати, есть демонстрационный фильм о нанесении их четверок-теней. Ролик снят на основе палетки "Галеты" - но принцип их нанесения (самый светлый - средний-самый темный-акцент) прослеживается четко, и вполне применим и к палетке смоуки. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже смоки айз не идут.Трудно назвать себя тем кем я становлюсь на вид да еще на 10 лет старше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже раньше не шли, может краситься не умела, хотя и сейчас я не спец. Но последнее время, особенно после професионалов мне нравится. Я зарисовываю, что они творят и пытаюсь это повторить. У меня наверно сейчас такое настроение, краситься. Вообще я редко крашусь.
|
||||
|
||||
![]()
вот на картинке все так классно....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мне смоки не идут
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата! ВОООТ! Такая же беда!
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша!! Ау! ;) ;) ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я этой пудровой подводкой так и не научилась пользоваться, зато гелевая MAC (спасибо Ланалип) теперь must have! ; Lanalipчик, у меня снова вопрос
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ла мамма, напиши мне в личку свой мейл, вышлю тебе огромный материал про цветотипы - сама и определишься. ;) На фото от освещения зависит все - желтый свет - теплый цветотип, белый свет падает - холодный.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, я поняла, надо было мне вместе с подводкой этого брать, Молавизада, прости меня Господи (правда скорее всего его фамилия Молави-заде и он иранец или наш). А без него че то Джоли из меня не получается
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Моловизада ;) я бы тоже взяла.. Гы-гы-гы
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ой мучилась я мучилась с этой подводкой, у меня бирюзовая, одно поняла, надо когда палочку достали из тубы, аккуратно стряхнуть с нее лишнее, постукивая по ручке указательным пальцем (как пепел с сигареты), тогда и на палке останется и сыпаться особо нечему будет, меня еще смущает в ней то, что если чуть переборщил или рука дрогнула в ответственный момент, то растушевать трудно ее, героически сражалась с ней раз 5 так и лежит целая.
|
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не согласна с ним по поводу Тины. И Лада мне тут нравится, несмотря на все перечисленные им "недостатки"
![]() Первый Рив-Гош в Москве открылся как раз 9 октября. Ураааа ![]() Арбат последние годы стал вообще отстойным ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня удивила фраза; "Меня смущает наличие перламутра под бровями." Собственно говоря, именно под бровь и хайлайтят, чтобы взгляд открыть, это - азбука.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ИРИСЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да, вот что в "Косметичке" написали: "В Москве открылся Рив Гош в Тверском пассаже - и сейчас там действует акция - в течение 2х недель на покупку свыше 1000 рублей будут выдавать золотую карту (максимальная скидка 30%)."
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, вы не знаете-у них эта гигантская скидка действует на косметику класса "премиум"? А то все магазы такие умные, блин, 30% дают, а потом говорят, что на Диор, например, максимальная скидка 10 %... на хрена ж мне тогда карта на 30????
|