| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, я не понимаю, вроде отек немного спал. Вчера начала принимать лекарство от отека. Но он все равно большой очень. Распирает прям)))) я специально перечитала утром темы, у кого как было на 2-3 день. Все пишут, что особо ничего так не беспокоит, я даже запереживала немного. Болят бока, туда отек пошел, он прям гуляет. Но я не могу сказать, что совсем как-то плохо, но и что легко тоже. Вот швы тянет. Я компрессионку боюсь ослаблять, она же тоже держит этот отек, я итак немного уже ослабляла. Стараюсь ходить по дому
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда если честно даже отеков не было то особо я ничего точно не пила. У тебя всего ничего с операции прошло, могут быть реакция разные, это все в пределах нормы.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, странно, что отекает больше грудь, с которой меньше убрали. Но ее сделали первой. Но красота радует, налюбоваться не могу!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
20 день
Двадцатые сутки моего великого восстановления проходят на ура. Отеки если и есть, то они такие скромные, что я их уже не замечаю. Корсет затянут на максимум — прямо чувствую себя супергероем в облегающем костюме. Дискомфорт практически исчез, и я уже всерьез подумываю: а не махнуть ли на следующей неделе в офис? Соскучилась по людям и нормальной жизни. Сижу только ровно, спину держу как балерина. Чуть сгибаюсь — живот тут же напоминает о себе легким жжением: "Эй, я тут заживаю, не наглей!". Пью витаминки, налегаю на белок — стройматериал для организма сейчас важнее всего. Теперь про нюансы, которые добавляют перчинки. Под пупком кожа ведет себя странно: немного топорщится, потому что там шов гармошкой и, похоже, часть моих растяжек переехала на новое место жительства 😄 Доктор успокоил: всё выпрямится, просто надо время. Еще один момент — атония мышц. Из-за диастаза мои мышцы живота были в спячке долгие годы. Сейчас они такие: "А что от нас хотят?" Поэтому живот пока кажется чуть выпуклым, хотя операция уже позади. Кирилл Владимирович объяснил: как только мышцы проснутся и начнут укрепляться, живот еще втянется. Так что с 1 апреля начинаю легкие тренировки на мышцы кора. Уже насмотрела упражнения, сижу изучаю, как правильно их будить после долгой спячки. В общем, реабилитация идет по плану. Медленно, но уверенно возвращаю себя в форму. И это чертовски приятно
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, я бы даже не сказала, что медленно, а именно уверенно)) Ты очень хорошо реабилитируешься - спокойно и с достоинством. Награда за это - красивый живот!
|
||||
|
||||
|
23 день. Осанка, шелушения и маленькие радости
Самочувствие всё лучше. Чувствую, что голова пришла в норму — уже не ловлю дневную усталость, как раньше. Могу куда-то выходить, заниматься домашними делами. Жизнь потихоньку возвращается в привычное русло. Сижу теперь только прямо. Но, честно говоря, иногда забываюсь и начинаю сутулиться — старая привычка, видимо. Потом ловлю себя за этим и тут же выпрямляюсь. Думаю, в этом даже есть плюс: может, наконец-то научусь держать осанку? �� Отеки уже не беспокоят, спина вернула чувствительность — оказывается, я по ней скучала. А вот живот продолжает капризничать: кожа шелушится, а с левой стороны снова набирается жидкость. Похоже, третьей откачки не избежать. Ну что ж, процедура знакомая, переживу. Но есть и то, что радует каждый день. Фотографируюсь — и не надо ничего втягивать, прятать, поправлять. Просто встала, и всё. Это такое приятное ощущение свободы, которое сложно объяснить, но легко чувствовать �� В общем, всё идёт своим чередом. Продолжаю реабилитацию и учусь наслаждаться новой собой.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, отёк меньше, очень заметно по пояснице) Там потихоньку появляется прогиб.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
28 день после операции
Вчера была на очередном приеме у Кирилла Владимировича. Откачали немного жидкости, вкололи Диспропан для заживления. Сняли стрипы, дали шву подышать. Не могу налюбоваться на себя. С каждым днем очертания становятся все четче по мере того как уходит отек, пропадает дискомфорт, легче дышать уже не перехватывает дыхание, могу нагинаться уже свободно. И не могу дождаться когда можно будет пойти в спортзал, что б закрепить подаренный форумом и доктором результат. Уже могу свободно двигаться, не ограниченна, поэтому намотала вчера 10000 шагов, пока гуляла по городу по личным и рабочим делам. С каждым днем возвращается уверенность, то чувство которое было глубоко спрятано в складках моего живота. Живота нет, вместе с ним ушли комплексы. Походка стала увереннее. С нетерпением жду когда смогу снять корсет и пойти в валберис мерить новые наряды. Не перестану благодарить форум и Кирилла Владимировича за возможность вернуть себя. Выкладываю фото до и почти месяц И разница 2 недели и месяц. А так же как шов выглядит
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, как всё-таки нас украшает плоский живот! На склейке ещё на спину засмотрелась) Не сказать, что ты была с каким-то избыточным весом, но позвоночная ложбинка была под слоем жирка, а сейчас так красиво её видно! И валиков нет)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, я каждый день вообще балдею от себя. Это еще я для форума приличных фоток наделала, а я для себя я уже столько "неприличных" сделала, ахахха, не могу перестать любоваться новым телом.
Сейчас уже отеки меньше, можно свободно двигаться. И эта талия.... просто бомбично, штаны все придется менять, уже даже в корсете две руки свободно влазят в поясах. Короче у меня сейчас, просто состояние когда я кайфую от себя.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, кстати, видно даже разницу в 2 недели и в месяц, а потом в несколько месяцев ещё заметней будет)
Менять штаны, когда они свободны в талии - это супер и самая приятная причина для обновления гардероба)) Главное, что не наоборот, а то у меня сейчас такие перспективы маячат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, со спиной согласна, у меня реально позвоночник стало видно, а то вообще все ровное было
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо дорогая) теперь могу себе такую роскошь позволить
|
||||
|
||||
|
Какая красотка Так быстро время пролетело, только только все случилось, уже секси шмекси ) Ну все, весна держись…
|