| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Ты говорил после нового года можно тебя спросить про заполнение ямки посередине подбородка. Сделал? Я планирую радиесс туда. Филлер стекает вниз. Хотя мне при бимаксе туда сыпали крошку, но Генио от койстрика так выдвинуло мне подбородок, что там сложно было и пилить и сыпать. Вот все ещё думаю чем заполнить : жиром или радиессом
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сделал в декабре, но до сих пор отек, поэтому фото фейса не публикую |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, сильный отёк? Я планирую летом сделать и через две недели на работу выйти...
|
|
|
||||
|
||||
|
@New me, в три раза меньше чем после чин винга, но держится дольше.
у меня с одной стороны нормальная щека с другой до сих пор хомячок небольшой висит, прошло три месяца ровно |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка,
Интересно посмотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, какое-то время назад вы стояли перед выбором между имплантатами углов и радиесс. Сейчас, имея опыт и длительный реабилитационный период, вы бы по прежнему выбрали имплантаты? Спрашиваю, потому что у меня сомнения, выбрать имплантаты или, как вы однажды выразились, проложить углы радиессом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, да, я понимаю, что с радиессом опыта нет. Вы же выбрали имплантаты. То есть вы считаете, что имплантаты лучше? Даже с длительной реабилитацией? Потому что результат более точный и выраженный?
|
|
|
||||
|
||||
|
@New me, результат навсегда и конкретный )) а там еще невесть что будет и как потом доделывать придется
у меня щас углы, лучше чем у Киллиана Мерфи |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, вау, здорово), доктор тот же, что генио делал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Покажи нам уже эти углы! Мы всё ждём - ждём..
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, дело в том, что ЧЛХ хирург сделал свою работу отлично. Но!!!
Есть огромное но. Вот фото слегка, на 7-10 градусов наклоняю голову и угол хорош. Однако стоит встать прямо и все утопает в коже. Я уже консультировался у нескольких врачей, все говорят, что это не жиры, это именно кожа, она уже не сократиться. Надо, говорят, делать смас нижней трети. Иначе смысла вовсе работе нет. Поэтому я и не публиковал фото. Думал кожа сократиться. Ну кому интересен передний имплант, например, то тут все отработано на 5 +. Яма перекрыта, стало все естественно. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, вообще не похоже, что есть лишняя кожа... Мне проверяли есть ли показания для смас простым способом: лечь ровно на спину и если кожа наплывает на ухо, то значит она лишняя и уже пора!
Углы классно смотрятся! Ямка мне и раньше в глаза не бросалась, но стало идеально! А винты же ты не снимал в подбородке? У тебя, кстати, там заросло всё?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, получается пластины и винты сняли одновременно с установкой имплантов? Два года носил выходит?
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, я бы на вашем месте с ортопедом ещё проконсультировалась. Там где вы стоите прямо, шея уходит вперёд. При таком нарушении осанки лишняя кожа на шее есть почти всегда. Возможно, я ошибаюсь, фото же не в полный рост. Проверьте себя, встаньте у стены касаясь пятками, лопатками и затылком, пусть кто-нибудь сделает фото.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|