| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, привет, слушай, не паникуй, полгода этоо уже срок, когда всё должно было усесться, но такие ощущения иногда бывают. то, что кажется, будто имплант перекатывается может быть связано с тем, что карман сформировался чуть свободнее, или просто ткани еще адаптируются.
а насчёт риплинга при небольшом весе, как у тебя, это, к сожалению, частая история, потому что своей жировой прослойки мало, чтобы полностью прикрыть края импланта.
|
||||
|
||||
|
@мяучка, я начала клеить в 2,5 месяца, страхуюсь)) и крем силиконовый продолжаю мазать и пластырь подключила. Док сказал ок, все норм.
@ИРИНА-86, поздравляю и легкой реабы. Мыться начала через 10 дней после снятия швов))) старалась максимально долго не мочить швы. @Aliska13, Мне нравятся такие груди, очень естественно выглядят, как свои. Они еще и ровные симметричные, у меня правая все равно чуть выше хотя 3 месяца скоро, надеюсь к полугоду все устаканится
|
||||
|
||||
|
Девочки, расстраиваюсь из-за швов вокруг ареолы. Вчера отклеила стрипы, рубец вниз нормальный, ареолярные красные, страшные, нанесла агросульфан, потом заклеила силиконовым пластырем, сейчас сняла его, краснота усилилась. На фото вверху вчерашние, внизу сегодня. Что делать с ними, чтобы красноту убрать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Учитывая сколько разных швов я видела я на форуме, у вас они хорошо выглядят, не переживайте Девочки я вчера я по активничала. Был перелёт на 4 день после опи, конечно с ручной кладью просила помощь но все равно приходилось катать и т.д. На ночь выпила нурофен ничего необычного сегодня не чувствую. Как думаете я же не могла нанести вред капсуле или дальнейшей реабилитации если меня ничего особо сейчас не беспокоит
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, спасибо, успокоила! Ношусь со своими двумя, как с писаной торбой)) то одно, то другое…))) суть в том, что после силиконового пластыря краснота усилилась, значит, не клеить его?
Док вчера рекомендовал мазать силиконовыми мазями, косметолог рекомендует имоферазу.
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, при повторной мамопластике через сколько можно купаться в море. Спросила доктора, он сказал через 3 недели уже будет можно, реабилитация при повторной пластике проходит быстрее. У кого был такой опыт?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите , планирую увеличение груди. По моему мнению уровень моей груди низковат. И я бы хотела увеличение с подтяжкой. Консультировалась с двумя хирургами , оба говорят , что показаний к подтяжке нет. Я готова к вертикальному шву, но мне говорят , что даже если сделать подтяжку, имплант все равно встанет в карман, на том же уровне, и подтяжка бессмысленна.
С моим исходником возможно получить грудь примерно такую же , как на последнем фото ? Планирую круглые импланты |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Прошел почти месяц после моей операции . В данный момент слезает кожа с груди ,чувствительность сосков полный улет ! Не знаю куда от этих ощущений деваться Грудь отлично себя чувствует ,правда началась аллергия на пластыри ,представляете ? Начал мокнуть шов в 1 месте ,то и дело гоняла к врачу . Сейчас все подсохло ,жду когда сойдет корочка . Швы тоненькие . Хочется показывать свою грудь то и дело всем Мыться врач не разрешает ,пока корочка не сойдет . Вот жду когда разрешат спать на боку и когда можно будет снять компрессию -ужасно устала от натираний в подмышках !Салфетки то и дело сползают . Фото пока такое будет ,как все заживет сделаю без лифчика . Я его одела пока компрессия стиралась
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Реабилитация совсем другая после повторной опи. Практически никакой)
|
||||
|
||||
|
@Shumae, расскажи, что делала с мокнущим швом? У меня тоже в одном месте есть проблемный участок. Врачу написала, пока не ответил. Как аллергия на пластыри проявилась?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне мой хирург изначально объем вмешательства определял пл фото в онлайн. Написала что хочу приложила фотографии и фото моего исходника. Я думаю лучше перестраховаться. Ещё здесь тема есть по выбору имплантов ,можно туда написать
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, за руль не знаю,мне первые 3 недели сложно было,но села в первый раз через 2,поворачивать руль больно было
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, напиши в тему подбора импланта, там Лена подскажет. А так мне кажется подтяжка и правда не нужна, птоза нет, лишних тканей тоже, тут больше нужен правильный подбор импланта, чтобы наполнить верх, к примеру у меня тоже грудь низко и хирург посоветовал круглый имплант с максимально возможным для меня основанием, чтобы и сверху так сказать край импланта был максимально высоко. сколько у тебя объем под грудью?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, сейчас напишу. Спасибо ) Еще в консультации пл хирургов написала, там тоже без подтяжки пишут |
|
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, ну вот примерно 12 см вам могут поставить, можете примерить круг с таким диаметром от своей подгрудной складки, это грубо конечно, но примерно будет понятно откуда грудь будет начинаться.
|
| Закрытая тема |
|
|