| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста сегодня жо скольки можно ещё подать заявку? Или уже все?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо за список! Так намного наглядней.
Эта пока вообще не заявка, а не пойми что, не считается.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну там же писали что надо исправить, видимо человек передумал или не так уж и надо , дело житейское... Но ещё есть время же , я тоже не сразу решилась свои стрёмные фото выложить , особенно после фразы супруга: - "какой ужас"
![]() хоть и сказанной с любовью)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да ещё целых 12 часов до закрытия! Успеть можно всё, если есть желание)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В нашем случае это типо поддержка такая, муж у меня за любой купишь, абы жена была довольная)) а так то он любит меня пышку , ему когда я худая не нравилось никогда как выяснилось
, прям всегда меня хотел накормить и откормить , и когда я вес набрала у нас прям новый виток какой-то начался, очень романтичный в отношениях )) но мы поговорили и решили, что мне не комфортно и ещё это вредно для здоровья , поэтому он переживает но поддерживает меня во всем ! И похудение и пластика и во всем остальном !
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь то ему все нравится ахахах но он больше за здоровье, а не за эстетику ) |
|
|
||||
|
||||
|
Мой вообще не понимает, зачем это надо. Мол, надо принимать возраст достойно. А я что? Я ему не мешаю, просто его иногда за моего папу принимают, хотя мы ровесники.
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну вот и я думаю в первую очередь сейчас про здоровье и комфорт, а нравится не нравится , то уже второе )))
@Приземлённая, класс)) у меня муж наоборот младше меня на 6 лет и выглядит как мне кажется моложе , раньше мы выглядели на один возраст, но вот в последнее время я сдаю позициям... |
|
|
||||
|
||||
|
1. 39 лет
2. Город проживания: Москва 3. Рост: 159 см 4. Вес: 69 кг 5. Что не устраивает: внешний вид живота после родов. И нависание над шрамом от кесарева 6. Фото прикрепляю ПС. Всем здравствуйте) Надеюсь я в верном треде это публикую) тут дебри для меня немножко. Если не там, где надо - ткните, пожалуйста |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Я бы тоже поучаствовала и фото есть, но не получается не пропускает размер
|
|
|
||||
|
||||
|
Я же говорила, правило последнего вагона всегда работает
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сижу со сжиманием файлов уже 2 дня, а они все равно огромные
Девочки, подскажите пожалуйста , вы в какой программе сжимаете файлы? |
|
|
||||
|
||||
|
А что сжимать? Вроде фото даже отличного качества сюда спокойно умещается
|
|
|
||||
|
||||
|
Видимо у всех по разному, у меня пишет что большой размер
|
|
|
||||
|
||||
|
Не сжимала, легко грузились. При сжатии качество теряется. Может, у вас интернет плохой?
Может, их обрезать?
|
||||
|
||||
|
В городе Северодвинск, все нормально с интернетом
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, так ты зип грузишь, а файлы надо отдельно в формате jpg загрузить
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |