| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, верю конечно) Я же про тех, которые вычисляю))
Но, сам возраст считывается не по лицу. Если бы так все просто было)) Я хожу на спорт, у нас группа в основном возрастная. Прооперированных нет и большинству за 65, а не которым и за 70! Но, блин, какие они все классные, обворожительные, гибкие, активные. Никаких животов, вторых подбородков, глаза горят, румянец после часа активной Зумбы! Красавицы) Смотрю и понимаю - есть куда стремиться)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, возраст можно со спины определить , и даже в статике. Ну ни за что не перепутать 40 и 30 , 40 и 50 и тд. если рядом двоих поставить . Что за фантазии. Можно выглядеть моложе и красивее ровесников, но рядом с молодыми будет понятно, кто старше. А уж учитывая страсть женщин к моде своей молодости особенно. Брови , прическа, маникюр , головные уборы , обувь , одежда, качество кожи и волос и вот ты уже своего года выпуска, только ухоженная, подтянутая и без брылей и морщин. Чтобы выглядеть молодой, надо быть молодой. Средство макропулоса пока недоступно широким массам.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, мы с тобой разные результаты видели, не для кого не секрет, что есть врачи которые любят гиперкоррекцию (именно её мы видим в толпе), а есть, которые стремятся к естественному результату.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я и сама делала опи, и здесь нахожусь долгое время. Это рега у меня только с 2009, а изучать форум начала раньше. Но вычислять прооперированные лица так и не научилась) В этой теме девочки выставили фото. Многие что-то из опи делали. Я ни одной не угадала бы, если бы сами не написали. ТА на консе тоже сама у меня спросила делала я чтото или нет? Я вычисляю в толпе только филлеры, хотя себе ничего ни разу не делала. Но думается мне, что я вычисляю тех у кого перебор с филлерами) Это вечная тема, которая у нас есть на форуме "Пластическая операция возвращение молодости или ухоженность". Сколько здесь не ломали копья к общему знаменателю так и не пришли)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлю. Операции по коррекции дефектов - это другое. Исправленная челюсть, грудь, нос никуда не деваются со временем, конечно. Но это не про молодость |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А я буду ориентироваться на мнение специалиста. Если ТА мне сказала, что мой смас хорошо держится не смотря на то, что прошло больше 10 лет, значит так и есть
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не смотрела нигде и не определяла. И воздержусь от этого)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну так и я вычисляю только тех у кого пластика была недавно или там « перетяг» по всем фронтам. Тем более, в основном, через несколько лет результат опи уже практически невиден.
Визуально, лично мне, нравится и гиперкорреция и «от Блохина» . |
|
|
||||
|
||||
|
Почему?! Ведь могли бы написать "30-35"....)
|
|
|
||||
|
||||
|
А давайте не будем меня провоцировать на то, что я не хочу делать.
И я еще ни кому здесь из знакомых девушек не позволила себе в лицо откровенно сказать на сколько она выглядит. ТА я уже считаю слегка мне знакомой) Можно назвать меня лицемерной, а можно просто тактичной А звёзд можно обсуждать сколько угодно. На то они и звезды, что от нас далеки) Только для звёзд у нас есть отдельная тема.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не отказалась!! Я вчера писала, что склоняюсь к положительному решению! А про возраст, ну и бог с ними, с тридцатью годами. Выгляжу я объективно хорошо, даже без ОП. Буду лучше - это вообще идеально.
Написала ассистенту Арине насчет организационных моментов.
|
||||
|
||||
|
Подтверждаю! Не я одна тебя видела на встрече в сентябре)
|
|
||||
|
||||
|
Блин, девочки, а накал так и продолжается в ветке )) всё так эмоционально обсуждается и возраст, и вид после оп, и не только)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть тема про ухоженность или молодость после ОП, можно там продолжить)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307
|
|
||||
|
||||
|
А у тебя нормально ТГ работает? У меня с пятницы половина контактов потерялось. А те, что не потерялись, зависают и не открывается несмотря на волшебный движок( Надо искать другой какой-то движок...
|
| Закрытая тема |
|
|