| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, да, кинь, пожалуйста. У меня установлены, но, похоже, требуется какое-то обновление, старые уже не справляются.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, кинь мне ссылку тоже, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Написала и в ВП, и в ТГ, на всякий случай. Я в ВП коллегу недавно с днем рождения поздравила, до нее сообщение только через 2 дня дошло)
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше не надо. За распространение этих букв сейчас штраф. Сайту он будет очень приличный, если что((
|
||||
|
||||
|
К сожалению да, как бы это абсурдно не выглядело
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , доброе утро, всех поздравляю с консультациями!
Я с утра уже написала на номер клиники в ТГ , на запись на консультацию , пока жду ответа @Letnyaya21, ох, с интернетом вообще происходит что-то непонятное в последнее время, белые списки не работают нормально, что уж говорит про то что запрещено ... Грядут большие перемены , но мы как тараканы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да мне чет как-то и всё равно честно говоря, че надо грузит и слава богу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, у меня работа связана, поэтому запреты нервов добавляют, а ещё девочки любят на IOтубе смотреть мультики и пр, поэтому пришлось сразу как то решать этот вопрос, после замедления
А так бы и я не парилась ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Для нас это тоже боль была, вк и рутуб рядом не стоят, как бы что другие не говорили, тоже муж искал пути вернуть его на телевизор)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, да это боль всех родителей детей определенного возраста , все сплакнули от горя ))
Моему супругу пришлось тоже помудрить, но сейчас всё ок :рукопожатие: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня консультация будет 31 марта в 15.40.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Всех поздравляю с участием! Девочки, первые консультации онлайн?
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя консультация 7 апреля в 16:30 онлайн. Предложили сперва 3 апреля, но буду в командировке и не уверена, что смогу.
|
||||
|
||||
|
У меня консультация на 3 апреля , онлайн по средствам конференции в zoom
У меня как раз день рождения 3 апреля )) консультация, уже отличный подарочек! Предложили на выбор, как кому удобно , можно и очно и онлайн , как я поняла |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день). Прочитала ваши сообщения, успела впасть в панику по поводу того, что так сложно записаться на консультацию, про себя уже решила, что если что, поеду записываться прямо в клинику. И даже успела написать сообщение в Вотсапе. Я потом взяла в руки телефон и спокойно с первого раза дозвонилась.
Записали меня на очную консультацию на 3 апреля в 16.40. Предлагали ещё 31.03, но мне должны привезти мебель в этот день, не стала рисковать.