| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста а если кто-то откажется по каким-либо причинам могу ли я вместо этого человека участвовать? Учитывая то что проживаю в Санкт-Петербурге и у меня уже была оформлена заявка и при приложены фото .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так какой у вас разброс на 31 и 3?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я подробностей не помню, но была какая-то в прошлой акции ситуация, что кто-то без консультации остался. Там предложили перенести на пораньше, у участницы не получилось и вроде акция в срок без неё завершилась. Это я к тому, что если на 7-ое единственная консультация, то, возможно, её предложат ещё перенести. Хотя, ещё не все ж отписались, может ещё кто-то на 7-ое будет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я тоже эту ситуацию вспомнила. Там также сперва кого-то поставили на поздний срок, а после предложили перенести на более ранний, а человек не смог. Но это уже будет не по моей вине, я предложила, что могу 31 марта.
|
||||
|
||||
|
Написала в тг , прочитали и молчат ))) жду , а то у нас уже 21.45
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчули! Очная консультация конечно же лучше чем онлайн. Или после онлайн , очная будет? Бывалые рассказывайте, делитесь секретами
|
|
|
||||
|
||||
|
Я как поняла 31.03 в основном очники, 3.03 онлайн , а 07.03 пока один человек. Ну да, не хилый разброс
Цитата:
![]() Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Стоит задуматься!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я 29 как раз в Питере буду, но это воскресенье)
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки, начинается томительное ожидание, а все гадалки в лицах обитают. Может, кто заглянет и нам Таро раскинуть))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я могу прогноз на основе аналитики предыдущих акций составить)) Но вдруг не надо?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, давай)
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно
Как я понимаю по итогу результат должен быть Вау! |
|
|
||||
|
||||
|
Тааакс, сейчас тоже запишусь на онлайн и отпишусь здесь на «когда» поставят консультацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Судя по предыдущим акциям, Рустам Мухамедович отдает предпочтение акционеркам в возрасте до 40 лет, плюс-минус. Дополнительные бонусы (и не только у него) у многодетных и у кого была многоплодная беременность. Но это дополнительные, не основные. Вот возраст...