| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, вот, у Вас уже есть вариант, куда пойти, если что, а теперь отпустите ситуацию, дождитесь полгода и сходите к Груше, если ассиметрия будет нервировать. Сейчас Вам надо просто немного отстраниться от этого и не накручивать себя. Прям ужасного ничего нет, убрать это не добавить, это реально откорректировать 15 минутной операцией. Не переживайте, пожалуйста!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, ну 2 года назад надо было за 2 месяца записываться, сейчас не знаю. И стоит недешево, но оно того стоит. И там же измеряют все параметры перед его осмотром. Там очень серьезный подход.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я сегодня все таки сделала филлер в верхнее веко. И мне грозит кантопексия, т.к. нижнее веко так и отходит от глазного яблока. Я на панике! Теперь вообще не известно, как мои глаза будут теперь выглядеть ((
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, а не покажите фото как было до филлера и как стало. Очень интересно. Вам нравится самой? А почему вы переживаете за кантопексию?. Она же подтягивает только связку нижнего века. С верхним это никак не связано вроде. Или как вам доктор объяснил?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, Спасибо. Все красиво у вас. Я вот тоже хотела филлер на свою небольшую а-деформацию, но боюсь сильно за отдаленные последствия, пока не готова. А контапексию конечно делайте раз такие осложнения со зрением да и естетически лучше будет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, я прямо страдаю от того, что затеяла эту операцию
у себя никаких последствий филера не замечаю. Но он постоял 9 месяцев, растворила и сделала липофилА чего не уснете, красиво же получилось с филером |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я филлер решила пока, как пробную версию все таки сделать. Да и лето скоро, а с такими глазами страшно в люди выходить. Врач говорит, что через год можно будет и липофилинг сделать. Успокаивала меня, сделаешь и хоть отвелечешся немного от проблем с глазами Вспомнила, что врач ещё сказала, что всего скорее нужна будет реконструкция мышцы нижнего века, т.к. предыдущий сильно её иссекла ((( в общем попала я к мяснику похоже
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, я с той же целью делала - попробовать. Да, липофилинг мне нравится больше, но он в разы дороже и с первого раза у меня мало что прижилось, надо повторять.
Цитата:
Липофил, кстати, можно раньше, чем через год. Уже через три месяца, как и филер, а Гришкян и раньше делает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, если ставили только во внутренний угол, то отек вам понравится
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry,
вы сами ответили про отек. Во-первых боюсь что отек будет и не там где мне хотелось бы. Ну и изестный факт что филлеры с годами мигрируют. Все-таки зона глаз. Я боюсь в общем. Хотя естетически хотела бы. подкорректировать. Ой, Анастасияа, я просто очень нервный по жизни человек и уже всего боюсь, вам не надо мои страхи . Многие делают и все хорошо даже спустя время. Ссори.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А через 2 недели объем же немного уменьшится, правильно?
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, у меня было конкретно выше складки. Потом все опустилось и село. Кожу никуда не пришивают она болтается отдельно, старые швы на ощупь потом определить не возможно. Швы и сосудами могут покрыться(потом все пройдет). У тебя еще нитки не растворились.Дай всему зарости.
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, да, но можно будет доколоть, но потом все равно станет меньше
|