| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у тебя фигня от лазера прошла? Эффекта не видишь?
|
||||
|
||||
|
День 70. Сладкие последствия пластики Пришла ко мне недели три назад новенькая клиентка, которая еще по телефону представлилась по имени и отчеству. Это очень необычно. Лет 5-7 такого не было. Но ладно. Я - Валентин. Она - Вера Петровна (например). Меня устраивает. Надеюсь это уже по морфическому полю (ноосфере, коллективному Бессознательному) передается информация, что я слишком молод, чтобы представляться мне просто по имени. ![]() Она вообще не в курсе про мою пластику. Но, видимо, я ей приятен, потому что на прошлой неделе она принесла в подарок пирожные собственного изготовления. Потрясающе вкусные. Хотелось даже спросить: - Сколько будет стоить попросить вас сделать десяток таких стаканчиков? ![]() На следующий сеанс принесла парочку пирожных, сделанных под мороженое (по внешнему виду). А она оплатила курс из 15 сеансов. Я говорил, что уеду на три недели. И сказал, что надо будет или подождать меня, или походить пока на массаж к Юле. Это важный момент и имеет отношение к истории. ![]() Приношу я Юле вторую коробочку с пирожными. У нее вот такие глаза И она говорит:- Боже, мне уже нравится эта женщина Надеюсь, ко мне она тоже придет? ![]() Конечно, это не только результат пластики, но мы с Андреем Станиславовичем как раз говорили о том, что тех, кто симпатичнее, моложе, лучше выглядит, при прочих равных скорее возьмут на работу, познакомятся, захотят общаться и т.п. В общем, внешность важна и влияет на отношение к нам окружающих. Будем считать, что эти пирожные - это в том числе и благодаря тому, как теперь выгляжу
|
||||
|
||||
|
Да что ж такое! В то время, как я веду жестокую битву с кг, то @Океан, тортик выкладывала, а теперь и @ValentinD, с пирожными!)) А скоро куртки снимать, между прочим!
Но пирожные выглядят очень аппетитно, да ещё ручная работа, то есть они с душой или от души и такие знаки внимания всегда приятны)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я тоже веду борьбу с 2 кг. Но даже я не им после 12-30 и не худею. Мне надо несколько дней вообще не есть. А то я с утра ем дофига.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Моя первая реакция была: Господи! Бог любит нас!!! ![]() ![]()
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, если у вас с Валентином эти пирожные не откладываются про запас на фигуре, то женщину можно назвать доброй, а так нет)))
|
|
||||
|
||||
|
Если эти пирожены на ночь не есть, то чего они отложатся?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю... Я теперь свой-то возраст определяю в разбросе 10-12 лет ![]() Упоминала, что есть внуки. @kolbi, Все мы участвуем в этой битве ![]() Думаю, что процентов 70 людей хотели бы что-то сбросить. Так что прекрасно тебя понимаю. Стараемся лишний раз не покупать сладкое. Или есть понемногу. Но когда дарят... Считаем, что это Воля Божья!! ![]() Кто мы такие, чтобы с Ним спорить?! Благодарно принимаем. ![]() Мы, кстати, не только сами каждый день взвешиваемся. Я и собаку ежедневно взвешиваю. Беру на руки, встаю на весы. Потом встаю на весы без нее. Вот так и выясняем ее вес. А то в прошлом году была 20-21. Потом, пока жила у матери, стала 22. Сейчас колеблется вес 18-18,400. Но она ограничениями недовольна ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня была клиентка, которая весила 48кг (невысокая). Я однажды сказал: - Оля, я всем про вас рассказываю. Про то, какая вы молодец. 2 раза в неделю спорт, 1 раз бассейн, 3 раза массаж. И это при том, что вы такая стройная и весите 48кг. - ЧТО???? 48?? Я что такая тушка??? Я - 46!! ![]() ![]() ![]() На самом деле, она крутая!! У нее генетически склонность к полноте. и если она останавливалась на пару недель, то +2-3кг. Вот и занималась собой постоянно. А ее брат, которому было еще 18, уже весил больше 100кг. Наглядный пример того, как по-разному складывается, когда человек следит за весом, и когда нет. Одна семья, одна наследственность.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль нет никакой разницы в какое время есть), важен суточный дефицит калорий, если он есть, то пирожные можно есть и на ночь. Проверено на собственном опыте.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на Алтае ела меньше чем дома в сумме, но ужин был. И плюс 3 кг за неделю. Тут без ужина нет привеса. Я чай кофе тоже не пью после 12-30. Но и отвеса это не дает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Юля, когда я внес сегодняшнюю коробку с пирожными, сказала еще: - Я готова подарить ей еще один сеанс. - До этого далеко. Она пока только 7 отходила. Лучше я каждый раз буду делать ей более длительный сеанс. В результате, каждый делает, что он умеет делать хорошо, и все довольны!! ![]() ------------ @Океан, @Kate12, остановитесь, пожалуйста ![]() У каждого свой опыт. @Mist на шоколаде (и стрессе) 1,5кг скинула (ведьма, да?!). ![]() ![]() ![]() Этот бесконечный спор для специальной темы.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не буду спорить
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, что ж, продолжим
И снова впечатления клиенток. Примерно такой вот диалог у нас состоялся.День 73. "Мужская пластика мне интереснее." - Наверное, это удивительно, но мне как раз мужские фото ДО и ПОСЛЕ намного интереснее, чем женские. - Аргументируйте. - Ну, смотрите, женская пластическая хирургия и всякие уколы красоты - это уже норма. Это привычно. Женщины «до и после» встречаются настолько часто, что это уже вызывает эффект «замыленности» взгляда. Знаете, как рекламная слепота, наверное. Ты уже иногда это просто пролистываешь, если это не что-то потрясающее. Мужчины же до сих пор редко обращаются к пластике, поэтому каждый случай воспринимается, как исключительный и интригующий. - Согласен. Мне несколько раз говорили, что мужские фото интереснее, потому что более соответствуют реальности, т.к. у женщин часто бывает, что "ДО" фото без косметики, а "ПОСЛЕ" с косметикой и поэтому непонятно, сколько там результата от пластики, а сколько от... - Да! А сколько от малярных работ. Согласна. Это тоже. А еще общество привыкло к тому, что женщины «должны» бороться с возрастом. Когда мужчина делает омоложение, это ломает ожидания. И еще девушки часто стремятся к кукольности. Особенно если смотреть пластику корейских девушек. Они молодые делают пластику, чтобы быть кукольными. Это очень красиво, не спорю. Мужчинам нравится наверняка. А тут мужчина делает пластику, и ты не знаешь, чего ожидать. Рассматриваешь особенно предвзято. И очень радует, что никакой кукольности у вас не появилось. Хотя и очень привлекательным вас сделали. Именно подтянули, омолодили и сохранили всю мужественность. Я любуюсь!! ![]() - Спасибо!! - Вы - молодец. Страшно не было? - Да нет, вроде. А чего стоило бояться? - Ну, все же меньшая предсказуемость результата. Женские результаты в 90% случаев идут по шаблону: натянутая кожа, определенная форма скул, отсутствие мимики (если переборщили). Мужские лица я не представляла, как выглядят после операции. Мне кажется, менее все предсказуемо. Интрига в том получится ли натурально или нет? - К счастью, я не успел об этом подумать. ![]() - Ну, к счастью, все сделали очень хорошо. Или будут еще что-то доделывать? - Я не знаю. Вроде, не планировали. - А вы готовы еще что-то изменить? - Ну, если к лучшему, то, конечно. ![]() - Ну, хирург у вас явно хороший. Думаю, если увидит, что можно еще что-то улучшить, то скажет. - Да, очень хороший. Я, может, не очень думал о том, как именно получится, но доверял, что будет хорошо. - Да вы идеальный пациент. ![]() - Ну, да, просто сказал: "Сделайте красиво". ![]() - Да, и доверились профессионалу. И получилось очень хорошо.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, про то, что в будущем что-то ещё улучшить.
Можешь как психолог рассказать своё мнение об этом явлении? Это не редкость. Читаю про такое в темах. И у многих удачно дальнейшее преображение происходит. И когда это норма, а когда уже за границей нормы. Например, дисморфомания, там хоть всё переделай, всё равно человеку будет недостаточно, ибо расстройство.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, очень интересный диалог)
Цитата:
А вот здесь у дамы явно какие-то инста-стереотипы) Которые мы на форуме с лёгкостью опровергаем результатами в антивозрастном разделе)) Хорошая пластика не заметна окружающим, она улучшает, но сохраняет индивидуальность.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сразу видно что инста стериотипы, где все на одно лицо и она "замылилась". По улице оперированные сплошь не ходят.
@ValentinD, ты осмотр в 2 месяца динамишь? Тебе липофилом не надо еще ширнуться?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сам написал, спросил, можно ли в конце апреля шурупы выкрутить. А так я числа 5-го, кажется, был в клинике. Так что Андрей Станиславович меня осмотрел. Сказал, что все в порядке. Это было без недели 2 месяца. Кстати, я спросил про вертикальную розоватую полоску по лбу. Он не сказал, что это межбровная морщина. Сказал: - Да Бог его знает... ![]() Ну, это меня не сильно и беспокоило. Понравился честный ответ ![]() Цитата:
Но это ж не мне должно казаться, а Андрею Станиславовичу. Если примет такое решение, я тоже только за. Или я что-то пропустил и всем предлагается что-то доколоть?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, доколоть при необходимости можно. Но когда и что для этого надо?
|
||||
|
||||
|
Конечно не всем) 1. Доктор предлагает для улучшения и окрасивления. 2. Сам можешь спросить: а не сделать ли нам? Дальше выясняете на каких условиях)
| Закрытая тема |
|
|