| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Это вообще какая-то ерунда. Акцию проводит хирург не для того, чтобы угодить форумчанкам. Мало ли кто и что хочет видеть? Это не благотворительные проекты с раздачей слонов. Хирург акцию проводит, чтобы показать свои определённые методики и для демонстрации выбирает исходник подходящего типажа.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, мне к счастью эндоскопия лицо не изменила. Как я и предполагала Гурьянов в эндоскопии бог.
|
||||
|
||||
|
Ой, так скоро уже операция, правильно, что выбрала дату пораньше! Еще раз поздравляю!
@Океан, Я думаю, что тут два варианта. Либо врач выбирает «исключительные» случаи, когда реально нужна человеку помощь и заявка сильно выделяется. Либо же, показать свою технику, тут уж врачу виднее, кого ему лучше брать. Но зато форум голосует за активных, это тоже важно. @Merits, и правда, с возрастом какая-то благородная что ли)))
|
||||
|
||||
|
Цель акций привлечь новых клиентов. Показать что ты крут. Хирургов прямо скажем сейчас хватает. Показать крутость можно взяв сложный исходник. Имхо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас хирургия молодеет . Очень много запросов именно предотвратить старение и таких хирургов очень мало , я считаю ТА с молодыми лицами ворвется на ура в этот рынок . Если обратить внимание на ее работы , она любит работать с молодыми лицами и методики соответсвующие. Если норма для одних - это не значит норма для других . Если хирург хочет специализироваться на молодых лицах и успешно это делает , зачем ей брать Кейс возрастное лицо ? Ну и молодое лицо это далёко не равно легкий случай и исходник ! Девочки, давайте сразу по фактам. Ваше недовольство выбором доктора - это ваши эмоции, но ко мне оно не имеет никакого отношения. Решение принимал доктор, не я. Я никому ничего не должна объяснять и уж тем более оправдываться за свою победу. Особенно странно видеть, как те, кто всю акцию улыбался и поддерживал, в конце резко «переобулись». Это говорит больше о вас, чем обо мне, я выводы о каждом сделала! Я честно прошла весь путь и сделала всё, чтобы выиграть. 💫 Если кому-то кажется, что это «несправедливо» - это ваше личное мнение, оставьте его при себе. И да, все обсуждения, недовольство - выносите за пределы моего пространства. Здесь этому не место. Всем любви добра♥ Ну и конечно же прекрасного дня 💃 |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Мария не принимай на свой счет. Я любой выбор принимаю и уважаю.
Меня вообще только исходники с впадинами под глазами интересовали всегда. А таких не помню даже.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Vs05, спасибо большое ))) Не могу процитировать с телефона ) Стараемся держать себя в тонусе ) Очень интересно сколько по спорту у меня будет ограничение @Океан, у меня тоже сильные провалы , не видно на фото , в живую очень видно . Я всю жировую потеряла , удаляю пигментацию и филлеры . Прикладываю фото , но сейчас я накрашена . Потом попробую свет поймать и показать . Под глазами это моя боль , один из основных факторов было желание очно показать себя доктору Из архива. Тут по-моему еще даже филлеры были , после их удвоения совсем печально стало |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, должны грыжу перерапределить в провал тебе. Если грыжи хватит она его закроет. Остальное как я понимаю только жиром заливать.
|
||||
|
||||
|
А вот глазами была такая пигментация , но это уже после пару сеансов лазера и витамина С
Цитата:
Пигментация постравматическая , после вот этого ((( Я обязательно напишу пост на эту тему |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда говорят , принимай себя какая ты есть ! Ты просто не любишь себя и операции тебя не сделают счастливой и не прибавят уверенности ))) Я покажу обратное …
Разница в 13 лет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, уже вторая тема, где победитель оправдывается за свою победу. Меня, конечно, тоже выбор врача удивил, но это её решение! А уж ты точно ни в чём не виновата! Меня вон тоже омолодили заодно к костной пластике! Чему я очень рада!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ко мне на "ты"
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И многие тоже удивили меня и расстроили . Но надеюсь уже , когда все свершиться , я смогу принять полное наслаждение и радость прочувствовать в полном обьеме ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, зато ты будешь наслаждаться идеальным результатом!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне грыжи не хватило, ее там и не было. А завал был как Мариинская впадина на лице. Причем только под одним глазом.
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне кажется Елена Крым, если я не ошибаюсь.
|
||||
|
||||
|
@Merits, Варя, которая уменьшила большую красивую грудь. Практически преступление совершила