| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, я сразу представила, как на утренниках хором зовут Снегурочку))
|
|
||||
|
||||
|
Ох! Мне бы смелости чуток, я бы тоже подала
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, буду болеть за тебя. Мне кажется, что результат будет супер!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Не помню сколько месяцев назад, я увидела в запретграмме у Елены @most.plastic, преображение девушки Ольги, меня оно настолько впечатлило, что я показала мужу, сказала смотри какая была красивая, а стала просто девочка девочка!!! Я тогда не обратила внимание на доктора, а сейчас захожу на страницу О.М. и там она, девушка Ольга! Доктор очень достойный и работы его конечно впечатляют!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а можно подавать заявки на две акции одновременно?)) я вот понимаю что шансов в личиках особенно у меня мало, но вот если вдруг шанс попасть к доктору хотя бы на консультацию очень заманчив...
@OlgaLaz, невероятное совпадение прям ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да! Но меня как и тебя даже просто консультация от такого доктора манит)))
|
||||
|
||||
|
Да, у нас девочки подавали одновременно в разные акции (лицо и тело), поэтому дерзайте!
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да, можно.
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, я сегодня работаю, и днём имела неосторожность начать знакомится с доктором и что, вот теперь так интересно просматриваю работы и оторваться не могу ))) а работа блин тем временем ждёт )))
@kolbi, @Tuzya, благодарю за ответ ! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я тоже)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Если есть сомнения, то не нужно
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, почему ты считаешь что шанс победить невысок?
|
|
|
||||
|
||||
|
Самое интересное, но так считают многие))) зато какое потом для многих приятное удивление, когда выигрывают. Мы не знаем какой исходник приглянется доктору. Многие из нас видели его работу на примере Лены most, но мы не знаем что он выберет в этой акции))) Так что это сюрприз.
Все подают заявку думая, что ой, подам, чтоб потом не грызть себя что была возможность попасть к такому доктору, а она ей не воспользовалась, но ни у кого нет четкой уверенности, что именно она одержит победу. ИНТРИГА!!!! Чуть позже в ход пойдет все: шаманство, гадание, волшебные знаковые трусишки и т.д., даже стены штукатурили и просили мужей сделать фото, чтоб пострашнее получилось)))) Если есть желание, есть осознание проблемы, нравится доктор - надо подавать однозначно и не важно думаешь ли ты что одержишь победу или наоборот уверена, что ничего не светит.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот в прошлой акции победительнице сказала, что ей не нужно, все и так хорошо. Правда в конце передумала, но на то были свои причины, человек приглянулся. Почуствовала целеустремленность и что-то близкое. Так что подаемся, если есть точное понимание, что готов к переменам и не готов дальше жить с этим отражением и ничего не делать. Самое важное не отчаиваться и идти вперед. Хирурги тоже это чуствуют, очень важен настрой.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо дорогая ) я тут за всем блюдо или жу…😅Но уже побуду в роли наблюдателя , как и ты ) Когда ты в процессе , многих моментов не видишь . А в рядах наблюдателей глаз алмаз 💎
Девочки , обязательно подавайтесь , кто бы что вам не говорил !! Даже когда силы покидают и кажется - все пропало ! Боритесь до последнего с высокого поднятой головой и огромным желанием ( это важно ) И тогда чудеса обязательно произойдут �� Дерзайте ♥ Искренне , каждой желаю победы 💫🙏 Но помните места всего три , если вдруг… , не огорчаетесь дальше будут еще акции - это игра… |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если серьёзно, то для себя решила подаваться во все акции на лицо (но это пока, может потом аппетит разыграется и на тело) . И как раз вторая акция с врачом, который видит такую же проблему как у меня и говорит об этом, а значит может ее решить. Я имею ввиду подчелюстные железы, из-за которых нет четкого угла шейно-подбородочного. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|